Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: капризы и ссоры в отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Armagedon
Добрый вечер!
Прошу Вас помочь разобраться мне вот в какой ситуации. Встречаюсь с девушкой около 3 месяцев (до этого знали друга друга почти 2 года). Началось всё очень хорошо, огромный интерес с её стороны, всегда первая звонит и пишит по 10 смс в день(знаю, что не стоит говорить по телефону каждый день и переписываться по смс, но встречаться часто не получается, у неё маленький ребёнок). При первой возможности приезжала ко мне, никогда не отказывалась от встреч, единственная ложка дёгтя в бочке мёда, очень часто мы ругались по пустякам и по телефону и во время личных встреч. И вот 2 последние ссоры очень серьёзно всё подпортили, отношение её резко изменилось, переписываемся очень сухо, по телефону хоть и продолжаем разговаривать, но уже очень натяжно, так продолжается 3 недели. Был у неё ДР, надеялся исправить ситуацию, пригласил к себе, хотел устроить сюрприз. Приехала в ужасно стервозном настроении, постоянно капризничала, сюрприз даже не удалось сделать, не смог на улицу вытащить. Правда секс был и после него ситуация поменялась поспокойнее стала и даже на след. день прислала смску мол извини, что так себя вела, не знаю, что со мной происходит. Ещё день вроде всё нормально и вот вчера опять по теелфону капризы, какое-то раздражение, её стали раздражать многие моменты во мне, на которые раньше она не обращала внимание. Подскажите в чём может быть причина и как сохранить отношения. Я сам думаю, что просто пропала страсть которая была первые 2 месяца, а из-за 2 последних ссор, которые произошли по моей вине(как она считает) у неё затаилась на меня обида. Я хочу ей предложить взять паузу в отношениях и общении, пусть подумает, если привязанность ещё сохранилась то сама заскучает, а у меня будет время подумать над тем, что во мне могло вызвать такое поведение с её стороны. Но проблема в том, что мы работаем вместе и в любом случае будем видится каждый день (((.
Заранее благодарю всех за помощь и советы!
Водар Паветра
Автор, сколько вам обоим лет?

Какого результата ты хочешь достичь? Пока сам не знаешь, хочешь посмотреть, как будет развиваться ситуация? Тогда да, взять паузу в отношениях - неплохое решение, только будь готов к тому, что она тебе на работе ад устроит. А может, наоборот, станет более покладистой - как знать.

А по поводу страсти - да, она пропадает. У вас, похоже, уже пропала. А когда она пропадает, люди становятся такими, какие они есть на самом деле (вернее, ты просто начинаешь их по-другому воспринимать, без розовой пелены на глазах). Вот перед тобой сейчас начинает представать тот облик, которы она сохранит за собой на протяжении многих лет вашей совместной жизни. Так что думай, надо ли тебе такое.
Armagedon
Водар Паветра, мне 26, а ей 29. Чего хочу добиться я знаю, хочу избавиться от негатива с её стороны. Я всё-таки считаю, что это не её естественное поведение, а результат обид на меня.
А насчёт того, что люди становятся такими какие есть на самом деле, но мы всё-таки друг друга уже 2 года знаем, так что вряд ли сейчас могут быть какие-то сюрпризы.
Водар Паветра
А на что она обижалась?
Armagedon
Ситуации очень похожи. Я считаю, что она слишком много стервозничает и делает многие вещи мне назло, а она считает что это поведение норма и я просто всё неправильно воспринимаю. Истина как обычно где-то по середине. К тому же последнее время упрекает меня в эгоизме.
Также она как-то упрекала что она всегда звонит и пишит первая и как только мы ссоримся то на примерение первой она идёт, но в тоже время как тока я предпринимаю какие-то действия наталкиваюсь на капризность с её стороны.
Больше
просто уделяйте больше внимания своей барышне)
может в этом проблема) почему ты не звонишь первый, например?
Destroyer
Я думаю,что ты на ее капризы должен реагировать с юмором.И относится к этому проще и спокойнее. Она тебе гадости какие-то говорит или что? У вас вообще начальный этап отношений.Забивать тут и пропадать не вариант.
Проявляй больше инициативы,прислушайся к ее словам о себе. Может и правда,в тебе есть какие-то неприятные черты?
Сама Независимость
Опиши суть ваших конфликтов, вкратце. А то не понятно, что советовать.
Kolombina
А сколько ребенку, как у него со здоровьем - аппетитом - укладыванием ко сну?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.