Как помочь девушке забыть бывшего парня?
Цитата(atew @ 27.11.2010, 3:41)

Как помочь девушке забыть бывшего парня?
трахать хорошо
NightWalker
27.11.2010, 7:26
Цитата(4YBAK @ 27.11.2010, 6:16)

трахать хорошо
лолкрасаветс
не говорить о нём вообще и не обсуждать. Если она сама начинает, то меняй тему. Забудет если ты сделаешь ваше общение более эмоциональным.
Она говорит, что любит его и это у неё уже давно, а он балбес ноль внимания, просто напоминает о себе звонками рас в месяц после чего ей крышу сносит и из-за него она рассталась с бывшим и сейчас боится со мной заводить отношения, думает что опять повторится что и с бывшим произошло. Хотя бывший у неё был лохом)) сильно распускал её, а она говорит что нужен парень который поставит её на место...пока что я не могу убедить её в том что это не любовь, а привязанность...
Я с ней уже давно знаком, почти как год, по настоящему покорить её сердце мне удалось с 3го раз. Говорит,что очень хочет быть со мной.
Пошел "цветочный период", романтические свидания, писал на асфальте у входа в её колледж поздравление с д.р., водил в театр (кстати 1й рас в жизни был в театре) сидели по вечерам на набережной болтали и целовались...
И тут когда, я пригласил к себе домой в гости, она начинает меня жалеть и говорит: "я боюсь, что у меня ничего не получится....(ну забыть его)" Ну в общем она придет ко мне и мы будем избавляться от её негативных эмоций...))
Я б с ним поговорил, но я его не знаю и она не дает его номер тел.
Что посоветуете ребята?) Только не говорите, что это глухой номер........!)
SpeakDream
27.11.2010, 12:41
мда как я понял она с ним довно расталась и еще не забыла.... ну такое может быть максимум месяцев 6 . Ты делаешь все правильно не нашел ни одной ошибки в твоих действиях просто продолжай и она будет твоя)
Сама Независимость
27.11.2010, 13:54
Да ладно, не такое забывается.
Занимай все её свободное время, пресекай любые разговоры о бывшем. Планируй совместное времяпрепровождение, чтобы она знала, что следующие выходные вы проведете вместе, выясняй, что ей нравится, вызывай положительные эмоции, чтобы у неё в голове закрепилось, что ты- это позитив, а бывший- негатив.
SpeakDream
27.11.2010, 19:56
Согласен с КотЭ выясни что ей нравиться (кафе кино это до тошнаты стандартно) допустим катания на коньках и т.д щас в голову ни чего не лезет
Цитата(SpeakDream)

катания на коньках
Ещё стандартнее, чем кафе и кино.
Водар Паветра
27.11.2010, 22:24
Т.е. секса не было?
SpeakDream
27.11.2010, 23:04
ну ХЗ мб девушка не умеет кататься а ты умеешь) и пойдешь ее учить) для нее это будет явно не стандартно
покататься на коньках, я ей уже предлагал - она боится и не хочет...
зато научил в боулинг играть, вместе участвовали на всяческих турнирах...правда места не заняли, уровень не тот=))
Водар Паветра >> до секса ещё не дошли!
стоит ли её ставить перед выбором??
Водар Паветра
28.11.2010, 1:39
Цитата
Водар Паветра >> до секса ещё не дошли!
А как долго встречались в общей сложности?
Цитата(atew @ 28.11.2010, 0:55)

стоит ли её ставить перед выбором??
выбор - самое жуткое, что может быть в жизни.
Водар Паветра >> не больше 5ти раз!
Цитата(atew @ 27.11.2010, 11:49)

Она говорит, что любит его и это у неё уже давно, а он балбес ноль внимания, просто напоминает о себе звонками рас в месяц после чего ей крышу сносит и из-за него она рассталась с бывшим и сейчас боится со мной заводить отношения, думает что опять повторится что и с бывшим произошло. Хотя бывший у неё был лохом)) сильно распускал её, а она говорит что нужен парень который поставит её на место...пока что я не могу убедить её в том что это не любовь, а привязанность...
Я с ней уже давно знаком, почти как год, по настоящему покорить её сердце мне удалось с 3го раз. Говорит,что очень хочет быть со мной.
Пошел "цветочный период", романтические свидания, писал на асфальте у входа в её колледж поздравление с д.р., водил в театр (кстати 1й рас в жизни был в театре) сидели по вечерам на набережной болтали и целовались...
И тут когда, я пригласил к себе домой в гости, она начинает меня жалеть и говорит: "я боюсь, что у меня ничего не получится....(ну забыть его)" Ну в общем она придет ко мне и мы будем избавляться от её негативных эмоций...))
Я б с ним поговорил, но я его не знаю и она не дает его номер тел.
Что посоветуете ребята?) Только не говорите, что это глухой номер........!)
нормально все. трахаца хочет. причем, судя по всему, с тобой. воспринимай разговоры о бывшем как разговоры о погоде...
SpeakDream
28.11.2010, 12:00
+1 Она скорей в тебе видит и парня и подружку)) (ИМХО) не оброщай внимания на разговоры о бившем меняй тему и т.д вскоре она поймет что с тобой на эту тему не поговорить)
Водар Паветра
28.11.2010, 19:00
Цитата
писал на асфальте у входа в её колледж поздравление с д.р.
не перебарщивай с подобными "крышесносами"...
а по поводу другого парня, действительно, просто просто переводи разговор на другую тему.
Russian Gadged
1.12.2010, 5:51
серьёзных планов на неё не строй.
либо трахай и плачь вместе с ней.
либо обожди пару месяцев, иначе сгинешь между вагонами "прошлое" и "настоящее".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.