Доброго времени суток.
Меня зовут Сергей и мне 20 лет.Живу в Киеве.
Сложилась тяжелая ситуация и мне нужна помощь.
19 сентября я начал общаться с одним замечательным человеком(далее фАнтик).Она мне сразу приглянулась,мы начали общаться,в конечном итоге она мне понравилась,даже очень.На следующий день мы с ней и с нашим общим знакомым вышли на трассу Харьков-Киеве и начали стопить машину.Стопили так,я сам и они в двоем.
Остановилась возле меня машина,в общем я начал договариваться за нас всех,водитель резко ответил отрицательно и мне пришлось ехать одному.Так как нас троих вряд ли кто бы взял.Еду я в машине до Полтавы.
Спустя 10-15 минут мне приходит сообщение на телефон,что их взяли на Киев,так что если что,они могут подобрать меня на трассе.Перед Полтавой меня высадили и спустя 7-8 минут меня забрали мои товарищи.
Пока наш общий друг(далее Эл) развлекал водителя,мы говорили,проговорили всю дорогую.Приехав в Киев,мы сели в метро.Она поехала покупать билеты на концерт группы скорпионс с Элом.Я не поехал с ней,потому что мне показалось,что у них с Элом что-то есть ну и я не стал им мешать.
В общем мы попрощались.Начали с ней общаться в скайпе,общались каждый день,пели вместе по скайпу.Один раз,я даже заснял видео и показал ей,что бы посмеяться,это выглядело действительно смешно Smile
Как выяснилось,я фАнтику тоже нравлюсь и я решил приехать к ней в Днепропетровск на пару дней,а от туда на кастинг одного из ведущих шоу Украины,которое проходило в Харькове.Дома никого не было и она могла меня вписать к себе на 3 дня.
3 дня я жил с ней,мы смеялись,говорили,улыбались друг-другу,весело проводили время.
Это были шикарные 3 дня,такое бывает только в фильмах.
Вторник:
19.00 я у неё дома.
Мы поели,выпили чай.Вечером мы вышли на улицу и кушали вафли с кефиром и молоком)
Придя домой сели за компьютер,начали говорить,после она принялась делать уроки,я сидел смотрел.В начале первого улеглись спать.Я ей на ушко начал что-то петь)
Среда:
Проснулись,поели,она доделывала уроки.После мы вместе вышли из дому,она пошла на пары,а я пошел на встречу к своим знакомым.
В 19.00 я её встретил возле универа и мы поехали домой.У неё был очень тяжелый день,так что планы мы не строили.Придя домой,мы поели,она села за уроки.
К началу первого мы улеглись.Я опять начал её петь на ухо)(возможно я так её убаюкивал))) - она была не против.
Четверг:
Утром проснулись.Поели.Она ушла на пары,я остался дома.В 18.00 я её встретил у порога квартиры.Мы поели.Так как ей не нужно было делать много уроков,мы сели смотреть фильм "P.S. Я люблю тебя" (советую посмотреть).После просмотра она села делать небольшое задание по польскому языку.
Легли спать в начале первого.Лежа в кровати,мы начали говорить о чувствах.Разговор был печальным.Она мне очень нравилась,можно сказать,что еще чуть-чуть и я её полюблю.Я ей сказал о том что она мне очень нравиться.Я даже предложил всё бросить и переехать в Днепропетровск,что бы хоть как-то быть ближе к ней.Она сказала что не хочет иметь отношений на расстоянии,потому что у неё был печальный опыт + она не готова на такой серьезный шаг.Та и вообще,на данный момент она не хочет иметь отношений.
Настроения ноль.Я часа 2 не мог уснуть,весь разговор в голове.
Пятница:
Проснулись.Поели.Подорванное утро.Мы вышли с квартиры.Попрощались.Я сел на маршрутку,настроения нет,ведь расставаться всегда тяжело,та и после ночного разговора...
В общем я вышел на трассу Днепропетровск - Харьков.Как назло машин нет,вообще,полная глухота.
Ну нет,дело не в том,что неизвестно когда я доберусь в Харьков,дело в том,что настроения нет потому что проблема в личной жизни + полная глухота,я себя почувствовал таким одиноким,что даже мысль о том,что у меня есть любящие друзья,родители меня не спасла.
Раз в 10 минут проезжает машина,которую я так и и не стопнул,я вообще забыл что я тут делаю,я тупо шел как баран на новые ворота.
В общем спустя 40 минут,я таки очнулся и застопил мусоровоз Very Happy что меня улыбнуло,но водитель сказал "Дальше стоят ДПСники,так что прости,но если я тебя возьму то у меня будут проблемы".Отпустив водителя я шел дальше,настроение опять вернулось на прежнее место и я стал думать о ней.
Пройдя 1км(после гаишников) я остановил машину с Харьковскими номерами и меня забрали,поговорив с водителем и его другом,у меня не поднялось настроение - что есть странно,меня даже ихние анекдоты не заставляли показать свою улыбку.
Наверно,всё время,которое я шел пешком,я потихоньку падал в бездну.
В субботу утром,я встретился с другом,с которым должен был проходить кастинг,на кастинге нас здорово выручил один человек,но я тупо залажал перед жюри.Залажал так,что теперь не стоит ждать звонка.А всё потому что у меня нет настроения,все мысли только о фАнтике.
Приехав в Киеве,я был никакой,настроения нет.Еще и начал думать,почему у меня первая любовь была не взаимной,и тут чувства не взаимные,причем чувства большие.
Ни к чему не придя,я сел за комп и тупо начал играть еще в одну онлайн игру,может мои мысли уйдут в онлайн игру и я перестану думать о Ней.
Всё-равно,исход один.Друзья начали меня вытягивать,но ничего не получалось,я всё-равно был никакой.Конечно,были попытки улыбнуться,но особого результата это не дало.
Знаете,самый разгар начинался вечером,когда я уже готовился ко сну,если днем я думаю только о ней,но периодически отвлекаюсь на ответы вконтакте - то лежа в постели,я вообще УГ.
В конечном итоге,меня посещают мысли,о том как бы быстро умереть,совершить суицид.Стало казаться,что я болею какой-то смертельной болезнью и скоро умру.
Или вообще кажется что погибну.
На данный момент,мы с ней не общаемся,вообще.Последний раз мы общались в скайпе,недели 3 назад,она мне сказала "Мы не будем вместе."Но 4-5 декабря я буду в Днепропетровске,так что планирую вновь наладить отношения.
Я не хочу заставить её меня полюбить,я хочу чтобы она сама захотела со мной встречаться.
Вопрос:
Как мне её подтолкнуть на мысль,"а может стоит попробовать встречаться?"