Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: возможно ли заражение если мне сделали отсос без гандона?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Stap
Вчера решили с братом оторваться в клубе и я познакомился с одной девушкой и уединился с ней в машине. Там она мне сделала минет без резинки. После того как кончил понял , что её не хочу больше видеть (девушка была так себе и вела себя очень вульгарно), короче избавился от нее и вернулся домой. Обработал все места хлоргексидином. Но теперь меня мучает вопрос "мог ли я заразиться чем-либо"? Брат, еще цуко ржёт, что это девушка известна в этих местах своей доступностью!
Кто точно знает просьба отпишитесь.
Morfi
Цитата(Stap @ 28.11.2010, 15:19) *
"мог ли я заразиться чем-либо"?
Кто точно знает просьба отпишитесь.

Stap) Откуда ж нам знать, есть ли у той девушки оральный тип инфекции? )
точно может знать только врач, после твоей сдачи анализов. Поэтому к врачу!

Negotiv
То опрометчиво вдул, потом стремался, дальше минет без резинки (с малознакомой особой). Дальше будет еще интересней наверно? icon_lol.gif А по делу да можно, при наличии ранок у тебя на пипиське и у нее во рту.

4YBAK
помоему вы все недооцениваете ситуацию. ранок во рту и на куе может и не быть.
во время епли, в том числе и в рот, происходят микроскопические, не видимые на глаз повреждения кожи. этого вполне достаточно, штоб што-нить подцепить.
Боня
Чувак отчасти прав.

Инфекциям, за исключением мб гепатитов В и С, вич, достаточно контакта без всяких ранок и крови.
Lotar
Боня +1

А при сниженном иммунитете количество недугов может ещё больше увеличиться. ad.gif
Директор Дурдома
Цитата(Shillien @ 28.11.2010, 16:03) *
Шанс есть, но небольшой. Если на члене была ранка и у нее во рту тоже ранка откуда текла кровь и эта кровь попала в тв ранку - то только в том случае возможно заражение.

Содержание данного сообщения не соответствует действительности и может привести к печальным последствиям. Будьте, пожалуйста, внимательны!

Боня

C вашей фантазией и знаниями теории вероятности, только фильмы снимать icon_lol.gif icon_lol.gif

Stap
Никаких симптомов не было, но я решил провериться на всякий случай и сдал анализы РИФ на 6 инфекций, плюс кровь на РВ в частной клинике. Вчера приехал за результатами и пока стоял в очереди и ждал почти 30 минут чуть с ума не сошёл от волнения и самонакручивания. Слава богу я чист) Всё отныне я буду благоразумнее и никаких случайных секасов без резинки. И всем молодым бойцам советую предохраняться, так как спокойствие дороже. Уфф. Прямо как заново родился.
Сама Независимость
У большинства инфекций инкубационный период 14 дней, а то и месяц, так что рано радуешься! bm.gif
Научили пацана ибаццо- он и поскакал галопом!
Stap
Цитата(Сама Независимость @ 24.12.2010, 11:23) *
Научили пацана ибаццо- он и поскакал галопом!

да, это вы виноваты со своим пикапом виноваты!
Stap
Цитата(Сама Независимость @ 24.12.2010, 11:23) *
У большинства инфекций инкубационный период 14 дней, а то и месяц, так что рано радуешься! bm.gif

уже почти месяц прошёл.
oteen
стап. у тебя все темы в одном русле. вечно ты ипешься без резинок, а потом откровенно глупые вопросы задаёшь. доиграешься ведь и других девок заражать начнёшь.
Сама Независимость
Ему нужно статус установить- "враг резины".
Come
не ходите сдавать анализы в частные клиники. Это чревато нахождением у вас несуществующих болячек и последующим их долгим и "продуктивным" лечением. Пользуйтесь независимыми лабораториями. Такими как Invitro.
STREL
К стати видимо среди вас нету ни врачей, ни хотябы любого мед. работника на счет инфекционного периода то у спида он вобще от 3 месяцев до пол года может длится, а про резинки то от спида они могут не защить т.к. они из латекса а латекс эт не резина так что в нем есть поры(мироскопические дырочки) тип как на коже ток мельче а размер вируса ВИЧ меньше этих пор, так что даже суперкроутой презерватив может не спасти от заражения тут уж 50% 50% так что думайте..........
Экстрем
Цитата(STREL @ 21.1.2011, 15:10) *
К стати видимо среди вас нету ни врачей, ни хотябы любого мед. работника на счет инфекционного периода то у спида он вобще от 3 месяцев до пол года может длится, а про резинки то от спида они могут не защить т.к. они из латекса а латекс эт не резина так что в нем есть поры(мироскопические дырочки) тип как на коже ток мельче а размер вируса ВИЧ меньше этих пор, так что даже суперкроутой презерватив может не спасти от заражения тут уж 50% 50% так что думайте..........

Прежде чем с гонором тут что-то рассказывать, то почитай специальную тему:
http://www.pickupforum.com/topic3698.html
Водар Паветра
STREL
Цитата(STREL @ 21.1.2011, 7:10) *

Да уж.. "Поры типа как на коже, только меньше"... Ухаха :) Или "инфекционного" вместо "инкубационного"....
И это в добавок к тому, что чел ВИЧ со СПИД перепутал...
Авторитетное медицинское мнение? (Муахаха!!!)
STREL
С гонором я вобще никогда не выступаю, это я так чисто для информации. на счет инкубационного с инфекционным перепутал так это не от незнания а от того что буквально час назад учил инфекционные заболевания вот и печатаю не то что хотел на самомо деле напечатать. про дырки тип как на коже ток мельче это так для разъяснения на тот случай если будет кто то читать далекий отподобного рода подробностей. и ВИЧ со СПИДом я не путал, потому что СПИД это болезнь которую вызывает вирус ВИЧ. так что не смейся не над кем до тех пор пока сам не будешь знать о чем и над чем смеешься. и да это медицинское мнение если что то не устраивает могу показать диплом о медицинском образованни!
Водар Паветра
STREL,
СПИД это последняя стадия ВИЧ-инфекции. Соответственно, инкубационный период всего один, и он относится к ВИЧ, а не к СПИД, ибо инкубационный период - это первичная стадия, а СПИД- заключительная.
Напомню, тебя процитируя: "на счет инфекционного периода то у спида он вобще от 3 месяцев до пол года может длится".
Да даже с точки зрения словесности - инкубационный период может быть у вируса, но никак не у синдрома :)
Разберись с ВИЧ и СПИД и больше не путай эти два понятия.

Кстати, грамматика у тебя хромает. Так что не пиши, пока сам не будешь знать как и что ты пишешь.
STREL
а раз тебе кажется что я их перепутал то ты видимо не в курсе что токое ВИЧ и СПИД на самом деле, а только наверно слышал это от друзей или по телеку, да еще и не до конца понял то что услышал. если на самом деле хочешь выяснить что это такое и с чем его едят то не ищи это в нете а лучше возьми книжку по инфекциым болезням, и почитай.
STREL
я их не путаю, а упрощаю, все таки пишу в интернет а не докторскую диссертацию. можешь поверить я знаю о чем говорю, а на счет грамматики то речь щас вообще не о ней.
Водар Паветра
Ты можешь как-нибудь подробнее написать, что заставляет тебя думать, что я перепутал понятия?
В твоём посте напроч отсутствует какая-либо аргуентация.

Обьясню свою логику: ВИЧ - вирус иммунодефицита человека. СПИД - синдром приобретения иммунодефицита человека. СПИД это фаза ВИЧ-инфекции. Поэтому инкубационный период может относится только к вирусу, т.е. к ВИЧ. Да я уже обьяснил всё в предыдыщем посте, а в овет от тебя услушал только "сам такой".
STREL
ну твоя логика в принципе движется в правильном направлении, но поправить нужно то что СПИД это не совсем последняя стадия. вобще синдром это целый комплекс симптомов, а симптомы этого заболевания начинаются не на посленей стадии а напротяжении почти всех стадий, есть скрытая или латентая когда вирус поражает один конкретный тип лимфоцитов, а именно Т-лимфоциты которые отвечают за распознавание чужеродных микроорганизмов, и получатся что организм как бы "не знает" что он инфицирован и не пытается даже боротся, а потом на следущих стадиях появляются видимые симптомы сначала не очень заметные ну например простудными заболевниями чаще болеть человек начинает, у и чем дальше тем хуже в итоге иммунитет ослабевает на столько что человек может умереть от насморка например, который у здорового человека за 3 дня проходит. ну все стадии я перечислять не буду а то целый талмут получится, а четвертая стадия(последняя) вот ее чаще всего и называют СПИД но это верно лишь от части потому что уже начиная со 2 стадии можно уже говорить о СПИДе, а вобще последняя стадия называется терминальной.

Ну вот, я думаю так будет более подробно.
Водар Паветра
Ок, понял, а когда у СПИДа инкубационный период начинается?
STREL
ну вот я говорил что продиагностировать его можно лишь спустя 3 месяца но в зависимости от того в каком состоянии иммунитет был до заражения, то может менятся , вот если человек был здоров как бык не пил не курил и вел здоровый образ жизни то может и на 6 месяцев растянутся, такие случаи быают. но реже. но фишка в том что ВИЧ инфекция может вобще не перейти в СПИД т.е. вирус будет себе сидеть и не вызывать пагубных воздействий, но заражать других при этом данный человек будет. такая басня называется бактерионосительство.
Водар Паветра
Это я всё к тому, что у СПИДа нету инкубационного периода, он есть у ВИЧ.
STREL
и да прошу особ не обращать внимания на то что я там пишу с ошибками или ход моих мыслей кажется бредовым, я сень прост вобще неадекватный, сень ток доздал пару зачетов сложных а уже завтра экзамен идти сдавать. так что я сен мальца не в себе))))))) bm.gif
Водар Паветра
Второе высшее получаешь? Похвально!
STREL
не совсем первое было среднее - мед.колледж. а теперь высшее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.