Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дао пикапера
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Djon
Как правильно развиваться в пикапе?Какие должны быть шаги в этом?Начал я со статьей с Ардора,начал знакомиться(практика так сказать,нужна всегда).Сейчас читаю книгу "Правила сьема",одновременно иногда практикуюсь(знакомства,очень часто делаю специально необычные для меня вещи,например в знакомстве,чтобы узнать какая будет реакция).По ходу всего этого,замечаю что сам я становлюсь другим,интересным,увереным в себе,поменялось отношение к жизни.Стал понимать что главное не то,чтобы трахнуть как можно больше девушек,а в том чтобы быть самим собой и интересной личностью.Правда,по началу всегда не получается,частенько ничего не получалось,но я беру с этого только плюсы,разбираю эту ситуацию,и обдумываю что я сделал правильно,а что нет.Как нужно будет поступить в следующий раз.Посоветуйте какую нибудь еще литературу,может фильмы по пикапу и развитии личности.Какие еще шаги нужно сделать в этом хобби?Для меня пикап это хобби(ИМХО).Мне просто нравится знакомиться с девушками и приятно с ними общаться,флиртовать.
terrorist
Думаю не нужно циклиться именно на пиикапе. Нравиться общение, вот его и развивай. Будешь понимать девушек, да и вообще людей, то много дверей откроется. Соответственно в нете полно книг на эту тему.

Цитата
Правда,по началу всегда не получается,частенько ничего не получалось,но я беру с этого только плюсы,разбираю эту ситуацию,и обдумываю что я сделал правильно,а что нет.Как нужно будет поступить в следующий раз

Пока это нормально
NightWalker
Цитата(Djon @ 28.11.2010, 21:31) *
Как правильно развиваться в пикапе?Какие должны быть шаги в этом?Начал я со статьей с Ардора,начал знакомиться(практика так сказать,нужна всегда).Сейчас читаю книгу "Правила сьема",одновременно иногда практикуюсь(знакомства,очень часто делаю специально необычные для меня вещи,например в знакомстве,чтобы узнать какая будет реакция).По ходу всего этого,замечаю что сам я становлюсь другим,интересным,увереным в себе,поменялось отношение к жизни.Стал понимать что главное не то,чтобы трахнуть как можно больше девушек,а в том чтобы быть самим собой и интересной личностью.Правда,по началу всегда не получается,частенько ничего не получалось,но я беру с этого только плюсы,разбираю эту ситуацию,и обдумываю что я сделал правильно,а что нет.Как нужно будет поступить в следующий раз.Посоветуйте какую нибудь еще литературу,может фильмы по пикапу и развитии личности.Какие еще шаги нужно сделать в этом хобби?Для меня пикап это хобби(ИМХО).Мне просто нравится знакомиться с девушками и приятно с ними общаться,флиртовать.

Неверю. (с) Станиславский
Для начала - делай то, что написал..
Djon
Я написал,то что делаю.А не то,что хочу делать.
Аpple
Я стал последователем философии и взглядов Максима - мне это оказалось ближе, чем сам пикап и, в частности, РМЭС.
ИВЛ
Djon
Я считаю есть пара путей всего и оба довольно опасные так как видел, как люди заходят в тупик, не могут во время переключиться.

Первый это после полученной информации, проанализировать свои действия и стараться их корректировать, но чтобы было все в кайф и не строить себя того кем ты не являешься.
Второй, поняв что так как есть не работает полностью систему сломать и строить с нуля обзаводясь и воспитывая в себе необходимое используя подручные материалы, те же статьи.

Я когда начинал второй выбрал поначалу и даже видел определенный потенциал, но сейчас я бы сделал иначе. Проблема состояла в том, что все техники, статьи итд не работают сами по себе без базы, как ты уже наверное знаешь волшебных таблеток не существует. Поэтому тут подходит аналогия с художником, вот дай нарисовать ворону, ты ее нарисуешь, она вообще хз будет на что похоже, но только не на ворону. Если каждый день трериваться ты сможешь офигенно рисовать ворон, а вот дерево на котором она будет сидеть будет выходить очень посредственного качества.

Таким образом развитие можно сравнить с картиной, тебе нужна вся картина, а ты учишься рисовать только ворону на ней. Поэтому научившись ловко знакомиться и брать телефоны в большинстве случаев ты можешь потерпеть много неудач уже на свидании, научившись отлично проводить первые свидания загнешься на след. этапе и так далее.

Все потому что нет общей базы в тебе, а все что ты делаешь это не твое, а всего лишь работа других людей чей опыт ты используешь и подстраиваешь себя под него, а надо наоборот.

Поэтому лучше будет комбинировать, не задрачивать техники. Почитал допустим про знакомства пару статей, все, этого хватит. Теперь надо их (знакомства) проводить учитывая прочитанное, но не подражая полностью ему, быстро переходить на следующие этапы и развивать все построение знакомства до секса, ну и не забыть про отношения в целом.
terrorist
Конечно штудировать все подрд не надо. Достаточно обрести понимание и развивать лучшие свои стороны.
вот Лиандра например советовала пройти школу актерского мастерства для коммуникабельности, как я понял. Очень даже неплохое решение и весьма может оказаться полезным по жизни.

Дао пикапера так же как и дао любого человека индивидуально. Как в восточной философии говориться. Мальчик блуждал по лесу и уже не знал что делать, расстроился. Но потом взял себя в руки, набрался храбрости, забрался на большое дерево и увидел свой путь (дао). Где нам найти такое дерево, чтобы не плутать в жизни? Такое дерево есть.
Djon
ИВЛ,если взять эти два пути,то я с самого начала взял первый.Именно так и делаю,кстати само понятие что я "пикапер" я стараюсь убрать из головы.Я считаю,что я учусь строит правильно отношения,знакомиться,чтобы когда я найду свою половинку,я не облажался и не прогавал свой шанс.
Но литература и статьи нужны,без них практика будет долгая.Читая например раздел "Настрой" на Ардоре,я сразу понимаю какие мужчины интересуют женщин.И это уже использую на практике.

А вот за общую картину,у меня это по сложней.Самое первое что я скорее всего научусь легко делать,так это знакомиться.Методом частого повторения.А вот знать как себя вести во время отношений.Как любить так,чтобы любить всю жизнь,вот тут сложнее.Ведь отношения часто не строишь.Метод повторения тут не проходит,нужно сразу все понимать и брать драгоценный опыт.
terrorist
Не мог сдержаться. Демотиватор спешал фо ю
Djon
Правильный демотиватор.Я думаю,что давно уже пора писать во всех в статьях и в книгах о пикапе "Читай,но думай и делай по своему."
Djon
Во общемс это,мне нужен совет от вас.Решил новую тему не заводить,тут напишу.

Была у меня летом девочка,я к ней подкатил,с нуля,познакомились,начали общаться,явно друг другу нравились.Классно проводили время.Но с ней не встречались.Но намеки на это были.После одного момента,когда я нагло себя с ней вел,она на меня обиделась и прекратила общаться.Не здоровались,ниче короче,игнор и мороз.Были конечно пару моментов,когда выхода другого не было,и здоровались,пару слов между собой менялись.

Сегодня,еду я в центр города,на день рождения к другу.Захожу в транспорт,и она сидит с подругами там(тоже куда то развлекаться).Поздоровалась со мной,улыбка на её лице.Я спросил там что то(типо,куда едите?).Ну и стоял от неё где то на шаг.Потом мне звонит телефон,я разговариваю,и на неё смотрю.И начинает она на меня смотреть тоже.Смотрим друг другу в глаза,улыбаемся.Так секунд 10 было.Потом уже отвернулись,и вышла она на остановку.И я как то после этого,лето вспомнил,как было нам хорошо.И подумал,а может мне попробовать еще раз?Только вот не знаю как.Когда во время мороза её,я ей звонил и пытался выйти с ней погулять,она отказывалась(чем то занята всегда была,во общем самый простой отмаз).
Вот не знаю даже как поступить,с одной стороны,она была на морозе всегда и плохо относилась ко мне(после того случая),а сегодня так мило мне улыбалась..
F1ier
пробуй, вытаскивай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.