Полная версия этой страницы:
Котя
большинство девушек, прочитавших вашу книгу или хотябы часть ваших постов
вас начнет ненавидеть
сами же себе и перерубаете дорогу,мальчики
ака Лис
22.11.2010, 23:34
не суди по одному топику.
я боюсь,если я прочитаю больше
то я всех парней возненавижу,
и каждый кто подойдет ко мне познакомиться будет избит
вообще это отвратительно
даже если ради интереса вбить в яндексе
"почему он", продолжение будет "меня не любит"
а если "почему она" то "не "дает" ((
ака Лис
23.11.2010, 23:23
есть универсальное решение: убить всех людей))
есть более точечное средство: отвыкать от обобщений. Но это сложнее)))
я знаю более действенные методы
можно не обобщать
выделить больных сперматоксикозом и парней, способных на чувства
первых подвергнуть обязательной принудительной кострации
а вторых так и быть оставить для продолжения рода
в целях закрепеления результата проводить процедуру раз в 1-5 лет))
а что же тогда ты предлагаешь сделать с легионом дур?
Водар Паветра
24.11.2010, 3:57
Котя,
тебе не приходило в голову, что парни из начала этого топика просто хотят научиться знакомиться. Этого могут хотеть и люди, способные на чувства, но, предположим, стестняющие их выражать... Однако ты (почему-то) предположила, что они отпетые подонки, которые только и норовят оттрахать всё, что движется, им только дай научиться. О причинах твоих подсознательных образов мы может только догадываться, однако мне не обязательно знать эти причины, чтобы сказать, что они негативно влияют на психологическое состояние данного форума.
Сама Независимость
24.11.2010, 10:39
Цитата(Котя @ 24.11.2010, 0:07)

выделить больных сперматоксикозом и парней, способных на чувства
первых подвергнуть обязательной принудительной кострации
а вторых так и быть оставить для продолжения рода
Хм, среди второй группы дохренища уныло-меланхоличных и поэтичных импотентов, а среди первой- есть очень даже "ничего".
Ну, короче, этот совет- тупое феминистическое извращение и прямой путь к вырождению человечества.
Экстрем
24.11.2010, 14:17
Цитата(Водар Паветра @ 24.11.2010, 3:57)

О причинах твоих подсознательных образов мы может только догадываться
Подростковая глупость.
Либо само пройдет, либо будет печально.
Reineke_Lis Дата Сегодня, 0:37
а что же тогда ты предлагаешь сделать с легионом дур?
не суть важно. они мне жить не мешают.
сложно жить когда на тебя в маршрутке смотрят как на кусок мяса.
а у входа в институт интересуются есть ли у меня нофилет
я впринципе ожидала, что щас сбежится толпа парней
которая будет оправдывать свое физиологическое желание и вуалировать его своими благородными порывами и моей феминистической направленностью или лезбийским пристрастием(второго не произошло благодарю !!)
итак начнем.
Водар Паветра
название данного форума происходит от английского пик ап
если тебе так интересно можешь перевести.
и это отнюдь не обычное знакомство с девушкой.
само название этого форума говорит за себя
и "они негативно влияют на психологическое состояние данного форума" это пустые слова)
"Этого могут хотеть и люди, способные на чувства, но, предположим, стестняющие их выражать... "-я учла людей способных на чувства.
и если до Вас не дошло это была ирония на счет кострации.
"Однако ты (почему-то) предположила, что они отпетые подонки, которые только и норовят оттрахать всё, что движется, им только дай научиться"-таковых увы большинство.
я уже писала, ради интереса зайди в яндекс и статистика скажет за меня.
"О причинах твоих подсознательных образов мы может только догадываться"- не надо переходить на личности. если я объективна.это не значит, что не права или у меня проблемы с психикой.
или все кто противоречат тебе несут бред?
да я мы с Вами не переходили на ты.
не надо мне тыкать.
Сама Независимость
это была ирония.
как говорится выход есть всегда, просто он не всегда привлекателен.
"Ну, короче, этот совет- тупое феминистическое извращение и прямой путь к вырождению человечества."
ожидаемо (!!)
Экстрем
jedem das seine
нарушив 3 закона логики из 3 существующих, Вы меня успели и осудить и оскорбить.
что по истине глупо и печально, так это Ваш вышенаписанный пост.
Водар Паветра
25.11.2010, 0:36
Цитата
название данного форума происходит от английского пик ап
если тебе так интересно можешь перевести.
и это отнюдь не обычное знакомство с девушкой.
само название этого форума говорит за себя
Эт потому, что ты встречаешь по "одёжке". К сожалению, ты скорее всего и провожать тоже по "одёжке" будешь, так и не предприняв попытку посмотреть на "ум". Это я о твём восприятии пикапа. Если есть желание узнать, что это такое поближе, вот альтернативное мнение:
http://www.pickupforum.com/topic19698.htmlЦитата
да я мы с Вами не переходили на ты.
Вообще-то да, не переходили, ибо чтобы перейти на ТЫ, надо сперва общаться на ВЫ, а на ВЫ мы ещё не общались. Хотя ты и сделала попытку мне выкнуть, предварительно успев тыкнуть, я отказываюсь от тыканий в твой адрес.
А вообще, есть афоризм: "Мужики хотят от большинства женщин только одного, но быть может это оттого, что этим женщинам больше нечего им предложить".
Однако к Вам это не применимо, так как помимо этого "одного" Вы также способны генерировать потоки желчи и брызгать слюной, что, несомненно, является очень привлекательной чертой, против которой не способен устоять ни один интеллигентный мужчина.
спасибо за информацию.
но я умею оценивать вещи по их содержанию
и обойдусь без Ваших, Гуру, советов (надюсь это Вас не опечалит, дабы здесь масса желающих обогатиться Вашими советами)
и хватит мне тыкать "ты скорее всего" !!
"Вообще-то да, не переходили, ибо чтобы перейти на ТЫ, надо сперва общаться на ВЫ, а на ВЫ мы ещё не общались. Хотя ты и сделала попытку мне выкнуть, предварительно успев тыкнуть, я отказываюсь от тыканий в твой адрес.
А вообще, есть афоризм: "Мужики хотят от большинства женщин только одного, но быть может это оттого, что этим женщинам больше нечего им предложить".
Однако к Вам это не применимо, так как помимо этого "одного" Вы также способны генерировать потоки желчи и брызгать слюной, что, несомненно, является очень привлекательной чертой, против которой не способен устоять ни один интеллигентный мужчина."
-как удивительно можно растянуть целую кучу слов на такой бред :)
меня умиляет что вроде бы взрослые люди, чье ЧСВ я затронула могут ТААК пытаться меня обидеть
это не афоризм раз)
и нечего спихивать все на женщин два)
хотя мб в рамках вопроса про мужчин Вы приводите в пример себя?
или определение мужчина для Вас слишком громко сказано и Вас следует называть особь мужского пола((
О, да!овации!браво!
это так по-мужски обвинить меня в злопыхательстве и присовить к вышеуказанной категории!
как жаль, что Вам приходится вымещать свои комплексы в виртуальной реальности..
должно быть обидно.
будь Вы чуть умнее
Ваше поведение было бы по отношению ко мне координально другим.
как минимум Вы бы не превращали мою мировую иронию в стеб, а далее в язвитильные недооскорбления.
"интеллигенция" что прибавить)
Водар Паветра
25.11.2010, 3:04
Цитата
спасибо за информацию.
но я умею оценивать вещи по их содержанию
и обойдусь без Ваших, Гуру, советов (надюсь это Вас не опечалит, дабы здесь масса желающих обогатиться Вашими советами)
и хватит мне тыкать "ты скорее всего" !!
"Вообще-то да, не переходили, ибо чтобы перейти на ТЫ, надо сперва общаться на ВЫ, а на ВЫ мы ещё не общались. Хотя ты и сделала попытку мне выкнуть, предварительно успев тыкнуть, я отказываюсь от тыканий в твой адрес.
Однако к Вам это не применимо, так как помимо этого "одного" Вы также способны генерировать потоки желчи и брызгать слюной, что, несомненно, является очень привлекательной чертой, против которой не способен устоять ни один интеллигентный мужчина."
-как удивительно можно растянуть целую кучу слов на такой бред :)
меня умиляет что вроде бы взрослые люди, чье ЧСВ я затронула могут ТААК пытаться меня обидеть
это не афоризм раз)
и нечего спихивать все на женщин два)
хотя мб в рамках вопроса про мужчин Вы приводите в пример себя?
или определение мужчина для Вас слишком громко сказано и Вас следует называть особь мужского пола((
О, да!овации!браво!
это так по-мужски обвинить меня в злопыхательстве и присовить к вышеуказанной категории!
как жаль, что Вам приходится вымещать свои комплексы в виртуальной реальности..
должно быть обидно.
будь Вы чуть умнее
Ваше поведение было бы по отношению ко мне координально другим.
как минимум Вы бы не превращали мою мировую иронию в стеб, а далее в язвитильные недооскорбления.
"интеллигенция" что прибавить)
обзываешь на меня - переводишь на себя!!
Да, кстати, забыл вас проинформировать: ваши изначальные проблемы лежат в вас самой. Вы никогда не пробовали заняться самоанализом, и задаться вопросом, почему вы привлекаете своим поведением парней, которые "на чувства не способны". Прямо как в том, на что я наткнулся в Интернете:
Если четвертый муж бьет Вас по роже,дело не в муже, а в роже.(с)
А если это был единичный случай, то я тогда не понимаю, почему вы-таки убиваетесь?
И полилось.
Во-первых, научитесь цитировать, что бы люди не ломали голову и смогли всё нормально прочитать. Если не умеете, то спросите совета.
Во-вторых...а что во-вторых? Водар, забей. Объяснить подростку, что он не прав - бесполезно. Ты ей 5 абзацев конструктива, а тебе в ответ пару предложений о том, что твоя цитата не афоризм.
ака Лис
25.11.2010, 10:45
Очередная обиженная мужским полом особа... Печально, печально)
NightWalker
25.11.2010, 11:46
Я про таких
вопрос еще вчера задал в разделе помощь:)
Кстате мельком почитал... девочка сильная, но сильно в ней чувства отвращения... наверно мышцы лица, между глазами и носом у нее устают в повседневной жизни...
Не забываейте, господа гуру, что знакомятся подходят разные, могут бывшие мальчики заплаканые... а могут - и те, у кого действительно мозг слегка сьезжен на феминизме... а после парочки озабоченных парней ...*прости ник забыл, а мотать вниз - лень*...эта дама... Отшивает с чувством настороженности и презрения уже всеми нами любимого героя "заплаканого мальчика"...
NightWalker Цитата
...эта дама...
нефиг к таким дамам подходить от них несет своей позицией за километр, а видно ее и с обратной стороны морды лица.
и все сразу становятся довольны, постепенно они своим поведением вырабатывают УГ модель поведения и превращаются в кошатниц всяких.
Зато вот видел забавную тему, редко, но бывает, что к девушкам не подходит никто, даже гопники

при вменяемом внешнем виде, поведении итд безуспешно пытался что-то посоветовать таким, не вышло. Прям чудеса тонких материй.
Водар Паветра
25.11.2010, 17:38
Не хотелось бы травмировать и без того покорёженную психику, но вниз головой она выглядит симпатичнее, чем в естественном положении :) Кто не верит - проверьте сами.
Водар Паветра
25.11.2010, 19:30
ахаха! Ж)
NightWalker
26.11.2010, 13:55
Цитата(ИВЛ @ 25.11.2010, 16:01)

нефиг к таким дамам подходить от них несет своей позицией за километр, а видно ее и с обратной стороны морды лица.
Зато вот видел забавную тему, редко, но бывает, что к девушкам не подходит никто, даже гопники

при вменяемом внешнем виде, поведении итд безуспешно пытался что-то посоветовать таким, не вышло. Прям чудеса тонких материй.
Я сторонник того мнения, что подходить нужно ко всем, кто нравится...А если она пафоснаяска, то вперед! На курсы повышения квалификации...
И чем сильнее и больше ты стараешся - тем слаще будет приз... так всегда... самый сладкие цели - это самые длинные, конечные цели...
А еще верю в невербалику(в более широком смысле) и внутреннее состояние, т.е. если ты уныл - от тебя будет вееть унылостью...:))
лолдрайв:)
NightWalker
Ты исходишь из позиции, что нужно жизнь усложнять...
я за практичное мышление )
NightWalker
26.11.2010, 15:19
Цитата(ИВЛ @ 26.11.2010, 14:35)

NightWalker
Ты исходишь из позиции, что нужно жизнь усложнять...
я за практичное мышление )
Не усложнять, а разнообразить...
А практичное мышление - приводит к повседневной скукоте >_<
NightWalker
Практичность намного выше того стереотипа, который ты себе представляешь. К примеру, для одного практичнее некуда чем лежать на диване, второму самое практичное в жизни будет лезть на скалы и прыгать с парашюта, ну а для третьего бессистемная трата времени и своих денег будет самым практичным иначе он засохнет, заскучает итд что уже для конкретного индивида не практично.
Но то что ты предложил это не практичность, а именно усложнение готовых позиций, с такой позицией сейчас до сих пор бы чайники над кострами кипятили, иначе как там просто, зачем, взять и придумать нормальный чайник.
ээ
я не способна ответить всем и сразу
в реальной жизни я вполне адекватная личность
напрягов с парнями, с общением, с учебой, с родителыми с психикой и иже с ним у меня нет
благо внешние данные и внутренний мир позволяют держать все под контролем.
меня поразило то с каким рвением некоторые накинулись на меня
а я то всего лишь сказало, что уродов много развелось ибо надоело
вчера шла из клуба 3 раза останавливали знакомиться самыми что ни на есть нелепыми способами и предлогами ><
у меня нормальная позиция и ничем от меня не несет за километр
или здесь большая часть привыкла к короне мастера Гуру
и считает что их мнение и сделанный вывод-единственные верные?
так не хочется Вас господа разочаровывать(
наверное Вы привыкли поучать школоту, которой нужно рассказать какие трусы одеть да какой одеколон выбрать
очнитесь.
немного задело только одно сообщение
Экстрем
25.11.2010, 3:33 Сообщение #99
И полилось.
Во-первых, научитесь цитировать, что бы люди не ломали голову и смогли всё нормально прочитать. Если не умеете, то спросите совета.
Во-вторых...а что во-вторых? Водар, забей. Объяснить подростку, что он не прав - бесполезно. Ты ей 5 абзацев конструктива, а тебе в ответ пару предложений о том, что твоя цитата не афоризм.
у меня просто талант писать обидные вещи особям мужского пола :))
раз они так реагируют
простите, но, твою мать,где там конструктив?!
пара строчек неочем,приправленная "афоризмом", и безосновательные неочемные выводы
это конструктив?
это несколько суждений..даже нет понятий, оскорбительного содержания не более !
Экстрем и Водар, сладкая парочка
а вы только вмесет темы комментите?
против беззащитной девушки только вдвоем сил хватает?
бедняяяжки
плохая котя
обидела мальчиков
один из них даже сохранил мою фотку на компе
перевернул ее
и возрадовался, что он выглядит не та сладко как должна, ибо это ее задумка ))
кстати
NightWalker
я разделяю твое мнение
Не усложнять, а разнообразить...
А практичное мышление - приводит к повседневной скукоте
я люблю именно разнообразие!
и проблемы я люблю за то, что они делают меня сильнее
а невербалику люблю в рамках языка жестов не более
своеобразное хобби
Судя по обилию выливаемого говна, обиделась, как раз-таки ты)
Не переживай ты так. Возьми салфеточки и протри монитор от слюней.
-1
еще один вывод из пустоты
а где твой друг?
вы шифруетесь или он скоро придет? ((
Экстрем
"Возьми салфеточки и протри монитор от слюней"
-это ты на сайте детского сада вычитал наверное
чтож конструктивный такой афоризм, достойно так ты меня сделал (
Водар Паветра
27.11.2010, 4:32
Конечно, а вот и я!
Как же я могу пропустить твою клоунаду Ж)
Цитата
в реальной жизни я вполне адекватная личность
...зато в виртуале - кошмар с улицы Вязов...
Цитата
напрягов с парнями, с общением, с учебой, с родителыми с психикой и иже с ним у меня нет
...и именно поэтому ты пришла на этот форум бразгать слюной на половину представителей мужского пола...
Цитата
благо внешние данные и внутренний мир позволяют держать все под контролем.
...надеюсь, что в обычной жизни ты тоже ходишь вверх ногами, как на аватаре. Это единственный метод, способный обеспечить тебе богатство внешных данных. Да и внутренних тоже - добавит тебе изюминку, нечто особенное.
Цитата
а я то всего лишь сказало, что уродов много развелось ибо надоело
вот это молодец, правильный род употребило. первый шаг к принятию действительности сделан, примите мои поздравления.
NightWalker
27.11.2010, 5:56
Цитата(ИВЛ @ 26.11.2010, 17:13)

Практичность намного выше того стереотипа, который ты себе представляешь. К примеру, для одного практичнее некуда чем лежать на диване, второму самое практичное в жизни будет лезть на скалы и прыгать с парашюта, ну а для третьего бессистемная трата времени и своих денег будет самым практичным иначе он засохнет, заскучает итд что уже для конкретного индивида не практично.
Но то что ты предложил это не практичность, а именно усложнение готовых позиций, с такой позицией сейчас до сих пор бы чайники над кострами кипятили, иначе как там просто, зачем, взять и придумать нормальный чайник.
С первым согласен:) Но тут уже идут разные понятия слова "практичность"...
То что Я Предложил - есть прогресс... есть усовершенствование своих данных... и не важно, о чем идет речь...о пикапе, или о чайниках... ненужно ничего усложнять.... почему? Просто нужно делать лучше... Завтра еше лучше, а после завтра в 2 раза лучше.... И ты думаешь что с таким мышлением человечество грело бы чайники на углях, которые делали искрой до сих пор:)? И да... Если ты сегодня прыгнул с парашютом с новое горы...получил массу адреналина и позитивных эмоций... как ты думаешь? прыгая каждый день с одной и тойже горы, ты будешь получать их все больше и больше?... Иначе - какой смысл делать "лучше"? Я уже молчу о практичном лежании на диване..
Водар
подрасти
нет смысла отвечать на твои обычные огрызания
ведь твой КОНСТРУКТИВ
это всего лишь разбор моих сообщений(
могу только одно отметить,
чтобы не было недоразумений
мне нравятся аватарки такого рода
с моим ростом 176 параметрами 90 60 92 и внешностью, которая устраивает и меня и окружающих
да у меня проблем нет.
Водар
...зато в виртуале - кошмар с улицы Вязов...
таков моц стиль на форумах и чатах
потом тебе понравится
без меня было бы скучнее ))
NightWalker
27.11.2010, 7:02
чо вы грызетесь та..:)? Водару девачка понравилась..

?
стоп...стоп... Я же себе обещал...не провоцировать других людей >_<
Цитата(Котя @ 27.11.2010, 6:18)

с моим ростом 176 параметрами 90 60 92 и внешностью, которая устраивает и меня и окружающих
да у меня проблем нет.
И как? сама мерила? Или воображаемую подругу фотомодель попросила?
Предложение "да, у меня проблем нет." Еще и с точкой на конце, может позитивно действовать как внушение онли, а в противных случаях - означает обратное...
чорт... опять не удержался
NightWalker
и ты туда же.
здесь что женоненавистники сидят одни
когда заканчивают мысль по секрету тебе скажу-ставят точку.(!!)
когда ты читал книгу по невербалике ты упустил важную главу
не всегда и во всем можно найти скрытый смысл,
если человек трет нос или закрывает рот, это не значит, что он врет
может у него просто чешется нос или он хочет спать.
прям по фрейду оговорочка про воображаемых друзей
это у тебя из детства
или это переизбыток эмоций от воображаемой девушки?
NightWalker
"И как? сама мерила?"
удивительно!! но да!! правда странно?
NightWalker
27.11.2010, 7:47
Цитата(Котя @ 27.11.2010, 7:36)

Я не женоненавистник..
*где тут смайл ангела?*Фрейда - считаю сексуально озабоченным придурком, правым - далеко не во всем...
И по пунктуации у меня была в школе двойка...:) Но всегда пять стояло за содержание и направление мысли..
Ии... мне какбэ немного наплевать на происходящее
Поэтому, Я не "тудаже"... Я По своей линии..

Не надо воспринимать меня как очередного агрессора... Я не кого не хочу обидеть или причинить некий дискомфорт... Я всегда за добрые намерения, пусть даже, через нотку стеба...
*Аа...нашол...
* (:
Цитата(NightWalker @ 27.11.2010, 7:47)

Цитата(Котя @ 27.11.2010, 7:36)

Я не женоненавистник..
*где тут смайл ангела?*Фрейда - считаю сексуально озабоченным придурком, правым - далеко не во всем...
И по пунктуации у меня была в школе двойка...:) Но всегда пять стояло за содержание и направление мысли..
Ии... мне какбэ немного наплевать на происходящее
Поэтому, Я не "тудаже"... Я По своей линии..

Не надо воспринимать меня как очередного агрессора... Я не кого не хочу обидеть или причинить некий дискомфорт... Я всегда за добрые намерения, пусть даже, через нотку стеба...
*Аа...нашол...
* (:
Ты Леопольд?
Так кто искал тут женоненавистника? Я здесь!
NightWalker
27.11.2010, 8:25
Цитата(Stap @ 27.11.2010, 8:20)

Ты Леопольд?

Уважительное общение с особями противоположного пола - есть Леопольд?
Цитата(NightWalker @ 27.11.2010, 8:25)

Цитата(Stap @ 27.11.2010, 8:20)

Ты Леопольд?

Уважительное общение с особями противоположного пола - есть Леопольд?

Да!
Экстрем
27.11.2010, 15:35
Цитата(Котя @ 27.11.2010, 6:18)

таков моц стиль на форумах и чатах
потом тебе понравится
без меня было бы скучнее ))
Ты почему-то отказываешься принять простую истину: Ты далеко не первая и далеко не оригинальная на этом форуме.
Не знаю почему, но словосочетание "Пикап-форум" так и притягивает сюда разнообразных личностей. Порой таких, над которыми смеется добрая половина постояльцев. А иногда предсказуемых и банальных, которых тыкают палкой и смотрят на реакцию, но всего лишь от скуки.
При этом, если одна такая личность покидает форум, то в течении пары недель, ей на смену регистрируется новая.
Котя,
я предупреждаю, пока устно, что тем, кто не умеет и не может разобраться в цитировании на форуме, еще рано вступать в споры.
Для тех, кто в танке: за сообщения с некорректным цитированием типа "" с этого момента лично тебе будут выдаваться предупреждения, а сообщения будут удаляться.
NightWalker
27.11.2010, 16:20
Цитата(Stap @ 27.11.2010, 8:27)

Да!
Дерзай чувак!!1
А Я буду играть на позитиве... А Злость это то - что было раньше... это то, когда после того как пообщаешся с человеком, хочется ему плюнуть в литсо... такое впечатление производит на многих людей злой, плевавший на всех человек...
Можно быть позитивным и жостким. улыбаться звездному небу и агрессивно спорить с гопарями что они не правы:)
Необязательно демонстративно показывать всем что тебе наплевать, по факту если такое происходит - либо это фейк, либо человек слишком заносчивый...
Лучше - Всем улыбаться, оставлять о себе впечатление приятного парня, а в душе - класть на всех этих людей, которым ты еше утром улыбался... Фейк? да... Но это лучше чем быть унылым идиотом... Я для себя - выбрал этот путь.
Водар Паветра
27.11.2010, 22:17
Котя,
Цитата
да у меня проблем нет.
А чего ты оправдываешься?
Цитата(Водар Паветра @ 27.11.2010, 22:17)

Котя,
Цитата
да у меня проблем нет.
А чего ты оправдываешься?
я уточняю, дабы впредь не было подобных эксцессов.
Olyssiya
27.11.2010, 22:34
Отстаньте от девочки, чего вы накинулись? Это ее мнение и она может думать все что хочет. Если вы думаете иначе, еще не значит, что кто то не прав.
ака Лис
27.11.2010, 22:39
Цитата(OLYssA @ 27.11.2010, 22:34)

Отстаньте от девочки, чего вы накинулись? Это ее мнение и она может думать все что хочет. Если вы думаете иначе, еще не значит, что кто то не прав.
но это не повод не доставлять себе удовольствия и не юморить
Мне лично понравился Водарыч, его слова очень тонки, в отличие от предсказуемых действий оппонентки)
А картинки, что выложил Драйв, вообще отпад!
Olyssiya
27.11.2010, 22:40
Цитата(Reineke_Lis @ 28.11.2010, 1:39)

Мне лично понравился Водарыч, его слова очень тонки, в отличие от предсказуемых действий оппонентки)
Яр, ты бы лучше обратил внимание на беспредел, который устроила твой любимый модер.
ака Лис
27.11.2010, 22:55
Цитата(OLYssA @ 27.11.2010, 22:40)

Цитата(Reineke_Lis @ 28.11.2010, 1:39)

Яр, ты бы лучше обратил внимание на беспредел, который устроила твой любимый модер.
А где ты устроила беспредел, дорогая?)
меня еще никто не обвинял в предсказуемости
странно когда нелепые, безосновательные, шаблонные, грубые, оскорбительного содержания,бесструктурные, нелогичные, в большинстве случаев ожидаемые действия
оцениваются кем-то как тонкие и еще каким-то боком сравниваются с моими
бээ
я понимаю,
что вы все здесь как одна семья
брат за брата.
но все-таки нужно бывать хоть иногда логичными и объективными,
а не тупо цитировать чужие сообщения и ржать над ними коллективно..
ака Лис
27.11.2010, 23:05
Котя, Экстрем уже упоминал, что люди с подобным тебе мыслями - регулярные гости на нашем форуме.
Мысли о порочности мужского пола настолько избиты, затасканы и несерьезны, что их уже просто никто не воспринимает.
Я тебя не обвиняю в предсказуемости, я ее констатирую как факт

Хотя вполне допускаю, что в жизни ты совершенно другая, чем тот образ, который тут неосознанно поддерживаешь.
Olyssiya
27.11.2010, 23:10
Так, все! Брейк! Я сказала, оставьте Котю. Яр ты как админ просто обязан помочь новичку адаптироваться.
Беспредельничала Шил, и ты прекрасно это знаешь.
ака Лис
27.11.2010, 23:13
Олисса, может хватит говорить, что мне следует делать как админу? Ты уже не раз видела, что это бесполезно. И вообще, не мешай нашей беседе.
Цитата(Reineke_Lis @ 27.11.2010, 23:05)

Котя, Экстрем уже упоминал, что люди с подобным тебе мыслями - регулярные гости на нашем форуме.
Мысли о порочности мужского пола настолько избиты, затасканы и несерьезны, что их уже просто никто не воспринимает.
изначально мне не понравилось название книги..
каким бы не было его содержание
название-обложка, лицо
что должны думать девушки?
я просто написала, что так не совсем красиво..
и заметь
первым отреагировавшим был никто иной как ты.
я не развивала тему, не обвиняла всех и вся.
это был обычный текст, который рано или поздно появился бы в теме с таким названием.
я виновата в том, что начала.
но инициатор проблемы-все те, кому не терпелось заткнуть меня за пояс.
и то что такие мысли уже никто не воспринимает-довольно пространное умозаключение,
так как уже 4ый день ее не воспринимают и не воспринимают с разных ракурсов.
ака Лис
27.11.2010, 23:21
Цитата(Котя @ 27.11.2010, 23:15)

изначально мне не понравилось название книги..
каким бы не было его содержание
название-обложка, лицо
что должны думать девушки?
я просто написала, что так не совсем красиво..
то есть ты даже ее не читала?) Однако))
Кстати, название для книги придумывает даже не автор, а издательство, стараясь сделать его максимально броским и скандальным

и заметь
первым отреагировавшим был никто иной как ты.
я не развивала тему, не обвиняла всех и вся.
это был обычный текст, который рано или поздно появился бы в теме с таким названием.
я виновата в том, что начала.
но инициатор проблемы-все те, кому не терпелось заткнуть меня за пояс.
Да какая разница, кто "инициатор" и уж тем более "кто виноват"?))
Я редко могу отказать себе в удовольствии либо интересно пообщаться, либо постебаться над ожидаемыми реакциями и скоропалительными выводами, которые ты делала.

и то что такие мысли уже никто не воспринимает-довольно пространное умозаключение,
так как уже 4ый день ее не воспринимают и не воспринимают с разных ракурсов.
Едва ли кто-то из старожилов писал серьезно