Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин + Кабаева- сплетни??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Сама Независимость
26-летняя российская гимнастка Алина Кабаева наконец-то показала миру наследника премьер-министра России Владимира Путина. Маленький Дмитрий Путин необыкновенно похож на своего известного папу.

Алина устала опровергать рождение малыша, поэтому чтобы защитить премьера России от лишних разговоров она и решилась подтвердить свой роман с Владимиром Путиным. Фотографии малыша Алина выложила на своем блоге.

Напомним, ранее The New York Post утверждал, что Алина Кабаева родила сына, отцом которого является премьер-министр России Владимир Путин. Как утверждают источники издания, Кабаева родила сына в Москве, имя которому дали в честь нынешнего президента России - Дмитрий. Как пишет газета, Кабаеву считали подругой Путина еще с 2006 года. В то время Алина Кабаева завершила свою спортивную карьеру, после того как ей удалось завоевать две олимпийские медали и 18 наград на различных мировых первенствах, при этом став самой титулованной гимнасткой в истории. Два года назад Кабаева была избрана депутатом Государственной Думы РФ от партии "Единая Россия".

В прошлом году, когда газета "Московский корреспондент" опубликовала слухи о том, что Путин развелся с женой Людмилой - матерью его двух дочерей - и женился на Алине Кабаевой, газета была немедленно закрыта ее владельцем Александром Лебедевым".

Кроме того, в интернете гуляет слух о страшном недуге Людмилы Александровны. Мол, супруга Путина нездорова психически. Некоторые интернет-источники вполне серьезно сообщают о том, что у экс первой леди появились проблемы с алкоголем, которые пока не удалось решить.
Morfi
И я интересовалась не очень давно)
Эх, жаль ссылки не работают)

Я считаю, что дыма без огня не бывает)
ЗлобныйКарлик
Какой свежачочный свежачок)))
Я надеюсь воскрешение этой интриги никак не связано с проснувшимся вулканом WikiLeaks?)
Сама Независимость
Да я сама удивилась,ся страна оказывается уже год как мусолит, а я вот только сейчас узнала, при чем совершенно случайно. (Если честно, своих событий и переживаний столько, что о страстях в семье премьера и некогда было читать). Выходит, все в курсе, а я как всегда, об интригах узнаю последняя... ac.gif
Stap
И как теперь ты относишься к Путину? Лучше или хуже?
Казак
Цитата(Сама Независимость @ 29.11.2010, 22:01) *
26-летняя российская гимнастка Алина Кабаева наконец-то показала миру наследника премьер-министра России Владимира Путина. Маленький Дмитрий Путин необыкновенно похож на своего известного папу.

Цитата(ЗлобныйКарлик @ 29.11.2010, 23:56) *
Я надеюсь воскрешение этой интриги никак не связано с проснувшимся вулканом WikiLeaks?)

Некоторая связь всё же просматривается: первая цитата наглядно подтверждает опубликованный WikiLeaks тезис о том, что Путин - Бэтман и вообще Альфа-самец ab.gif
P.S. а на самом деле мне не верится в эти сплетни. Да и даже будь оно правдой - кому какая разница?)
Боня
Гы. Вот так массами рулит непроверенная инфа, гуляющая по инету.
Ты, прежде чем менять мнение, подожди и узнай, насколько это правда. :)
ЗлобныйКарлик
Цитата(Казак @ 30.11.2010, 21:04) *
Некоторая связь всё же просматривается: первая цитата наглядно подтверждает опубликованный WikiLeaks тезис о том, что Путин - Бэтман и вообще Альфа-самец ab.gif

Тут кстати прослеживается паршивая синематографическая грамотность парней из [вырезано агентами ЦРУ]. Бэтман был очень скромным малым, с женщинами у него было не все так гладко,
и даже ушки и клевая тачка не выручали. Какой тут к дьяволу alpha dog!
Боня
Цитата(Shillien @ 30.11.2010, 22:04) *
Я наполовину в это верю.. даже меньше чем наполовину. Я изменила мнение когда увидела видео где он сидит с женой. Стало грустно.. и как то пропало то ощущение, что вот он такой сильный умный мужчина.
Это все осталось, но увы, прибавилась мысль, что он вероятно может пожертвовать меньшим во имя большего. Отсюда и эмоции.

Шил, поясни пожалуйста, так что пропало, а что не пропало?
Что ты имела в виду под умением пожертвовать меньшим во имя большего ,и что в этом плохого?

Стоит доверять лишь проверенным фактам. Что за видео?)
Боня
Ну вот смотри, ты написала: пропало ощущение, что что вот он такой сильный умный мужчина". Следующая строчка: "Это все осталось"
Умение, которое ты описала: "он вероятно может пожертвовать меньшим во имя большего"

Факты какие проверены? Видео? Дык дай ссылку
unnamed
я понял хитрый замысел. темы с подобными названиями девчонки создают что бы там друг с другом насобачится
потому что уверены что никто сюда больше не зайдет. bm.gif
Сама Независимость
Цитата(Боня @ 30.11.2010, 21:48) *

Так вот и мне хочется знать, это правда или неправда.

А насчет давности и бородатости сей сплетни, извините- я очень длительное время пахала по 10 часов в сутки+ в свободное время интенсивно занималась личной жизнью. Времени на светские сплетни не было. Сейчас вот на бл*дки не хожу, на работу тоже, и узнаю много интересного.
Как будто спрыгнула с карусели и впервые уведела людей вокруг себя.
stuffin muffin
что за чушь?
а головой подумать не судьба? какая, нахрен, Кабаева с Путиным? только отъявленные, жопоголовые либерасты с Уха Мацы Эха Москвы всерьёз в это верят.
это же не выдерживает самого низкоуровневого испытания - здравым смыслом.
Печенька
Я тоже в первый раз слышу.
Всех на работе заинтриговала.
А что подтверждения есть какие??
Dassa
Мух, тут ты не прав...
просто поверь, это правда. инфа 100%
Сама Независимость
Я у вас хотела спросить. Тут типа все всё сто раз слышали.
Печенька
Так а ссылки есть?
Dassa
об этом вслух не говорят, тсссс!
Сама Независимость
Могу насыпать ссылок, но они все какие-то никакие.
stuffin muffin
да нет никаких подверждений. это тупой миф, выдуманный жёлтой газетёнкой для скармливания охочих до пикантных сенсаций домохозяек и ради поднятия рейтинга и растиражированное "блогерами" рунета.

к тому же ему лет 5 уже.
до этого мифа бытовал миф, что, якобы, есть видео, где Путин в бане...с мальчиками... в общем, чушь, которая не стоит внимания.
Директор Дурдома
Цитата(Тухлый Чучо @ 1.12.2010, 15:51) *
да нет никаких подверждений. это тупой миф, выдуманный жёлтой газетёнкой для скармливания охочих до пикантных сенсаций домохозяек и ради поднятия рейтинга и растиражированное "блогерами" рунета.

+1000 Муха, тут согласен полностью)

когда у людей своих отношений нету, они пытаются обсуждать чужие, забавно)) 

Сама Независимость
Выходит, я теперь целевая аудитория для бородатых слухов. ac.gif Домохозяйка без личной жизни. Пойду убьюсь.
stuffin muffin
это ты намекаешь на мои посты в соседней теме? ab.gif
Директор Дурдома
Цитата(Сама Независимость @ 1.12.2010, 15:56) *
Выходит, я теперь целевая аудитория для бородатых слухов. ac.gif Домохозяйка без личной жизни. Пойду убьюсь.

исходя из этого твой ник не вяжется с Домохозяйка без личной жизни.
Сама Независимость
Поменяем ник, какие проблемы.
И буду я "домохозяйка со скалкой". Или "дама в бигуди".
Директор Дурдома
Цитата(Сама Независимость @ 1.12.2010, 16:05) *

Домохозяйка без личной жизни прикольнее звучит bm.gif
Сама Независимость
Цитата(БелкоКотЭ @ 1.12.2010, 16:06) *
Цитата(Сама Независимость @ 1.12.2010, 16:05) *

Домохозяйка без личной жизни прикольнее звучит bm.gif

А чего он издевается? ak.gif Противный!

Чтож поделать, если муж и личная жизнь- понятия несовместимые? Хотя... rolleyes.gif
Печенька
Так ссылки будут или нет?
А то я все захожу и захожу в надеждЕ!
Сама Независимость
Не надо мне скалку! Я не пеку ничего. Я вообще мучного не ем!
Директор Дурдома
Цитата(Печенька @ 1.12.2010, 16:14) *
Так ссылки будут или нет?
А то я все захожу и захожу в надеждЕ!

а яндекс открыть слабо? icon_lol.gif

Сама Независимость
забиваешь в поиск путина, а кабаева сама тут же вылазит.
Директор Дурдома
для особо ленивых  ТЫКАТЬ СЮДА
Печенька
Так блин лень мусор лопатить.
Конкретно есть что?
Роднуся пасибки)
Директор Дурдома
конкретно Владир Владимировичу позвонить только можно

или письмо ему напиши ТЫЦ

Боня
Шиллиен никому не дает ak.gif
Dassa
Цитата(Боня @ 1.12.2010, 16:48) *

Драааайв....как же ты там? ak.gif
Директор Дурдома
Цитата(Боня @ 1.12.2010, 16:48) *

у нее скалка, бедный Котик ak.gif
Боня
Цитата(Сама Независимость @ 1.12.2010, 15:28) *
Цитата(Боня @ 30.11.2010, 21:48) *

Так вот и мне хочется знать, это правда или неправда.

А насчет давности и бородатости сей сплетни, извините- я очень длительное время пахала по 10 часов в сутки+ в свободное время интенсивно занималась личной жизнью. Времени на светские сплетни не было. Сейчас вот на бл*дки не хожу, на работу тоже, и узнаю много интересного.
Как будто спрыгнула с карусели и впервые уведела людей вокруг себя.

Ну я не про тебя писала, ты как раз оказалась нецелевой аудиторией, потому как в течение года (?) история проходила мимо тебя icon_lol.gif
Лично когда мимо меня новость пролетела, вызвала реакцию "гы". И полетела дальше. А вот тех, кто ковыряется, выясняет, пишет кучу постов на том же рамблере в комментах - оч жаль((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.