Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночные клубы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Kolombina
Пришла спросить у публики: для чего люди ходят в ночные клубы? кто туда ходит? и с чем оттуда уходит?
Для чего они в принципе, эти клубы с точки зрения каждого?
Экстрем
Цитата(Kolombina @ 30.11.2010, 0:28) *
Пришла спросить у публики: для чего люди ходят в ночные клубы? кто туда ходит? и с чем оттуда уходит?

Здравствуй.
Клуб - это место отдыха. Поэтому стоит предположить, что туда люди ходят отдыхать.
Кто туда ходит? Разные люди. Клубы бывают разные и делятся на разные категории.
Есть клубы районные, есть клубы гламурные, есть клубы неформальные, есть клубы где собираются люди нетрадиционной ориентацией. Есть дешевые, есть дорогие.
С чем от туда уходят? Обычно с тем, с чем пришли. В ином же случае - это воровство)
Для чего клубы? У каждого свои цели. Кому-то выпивки, кому-то знакомства и съем, а некоторые приходят с четкой целью - танцевать и получать удовольствие от музыки.
Lotar
Коломбина рад видеть в добром здравии.

для чего люди ходят в ночные клубы?
думаю большинство для отдыха

кто туда ходит?
Чаще молодые люди и девушки от 14-30

и с чем оттуда уходит?
кто с фингалом
кто с подругой или другой
кто с заболеванием
кто с пустыми карманами
кто с позитивным настроем
кто под кайфом
вариантов много ag1.gif

По мне так для отдыха.
Сама Независимость
Не очень люблю клубы. Мне нравятся более уютные небольшие заведения.

Посещаю редко, в основном с компашкой, чтобы выпить, потанцевать и на народ поглазеть. А дети ходят конкретно потрястись и принять порцию дури.

Заметила тенденцию- самые заядлые и неугомонные попрыгунчики- это люди без отношений, компенсирующие таким образом необходимость как-то тратить неизрасходованную сексуальную энергию.
Боня
Потанцевать.

Было бы круто, если бы еще пьяни вокруг поменьше было и был бы выбор залов с разной музыкой побольше. Не всем нравятся тынц-тынц-тынц.
ИВЛ
Я раньше клубы очень любил, и начал с жести сразу с хардкора электронного ) и ходил надо признать исключительно из удовольствия вот этой атмосферы. Потом образовалась компания и мы на транс вечеринки ходили человек 7, кстати никогда ничего дальше пары бокалов пива не употребляли.

Зато никогда не мог понять зачем вообще есть клубы где вроде и хиты полуэлектронные пускают, где и танцпол есть небольшой, но туда всякие дядьки с тетками ходят. Вот сидят они за столиками вокруг этого танцпола орут чето друг другу, и жрут сидят это вообще нонсенс встали за вечер 2 раза вышли на танцпол. Спрашивается не проще ли прожрать вечер в ресторане? Я вообще стойкое убеждение имею что не должно быть никаких столиков, только места чтобы посидеть отдохнуть, и все и никаких кухонь не надо ).

Morfi
В основном в клубах проходит массовое принятие алкоголя, наркотиков. Для этого и идёт народ.
Ах да! ещё идут для получения сексуального удовлетворения, ибо затусить с какой-нибудь девушкой в клубе и быстро развести её на секс несложно)
Лично я недолюбливаю клубы. Мне там скучно.

Казак

А зачем пришла спросить, если не секрет? Сделать рекламу Флиртфоруму? ad.gif
На эту тему мне запомнилась фраза из какого-то дурацкого фильма, посвящённая Дягилеву: "Сарай с лампочками" (с).
Лично я несколько раз ходил из любопытства, но мне клубная жизнь пришлась не по душе - громко уж очень и тесно.
Да и деньги, которые приходится расходовать на это мероприятие, можно потратить гораздо более приятным образом)
Котя

не могу говорить за других
но я хожу в клубы, чтобы отдохнуть после недели или рабочего дня
выпить, встретиться с друзьями-посплетничать, повеселиться,
естественно потанцевать.

там другая атмосфера,
и лично я забываю про какие-то там дела, проблемы.

ну вообще кто ходит в клуб зависит от многих факторов
внушительный фэйсконтроль, цена, виповость клуба, диджеи, наличие дешевой водки в баре(это мне какой-то парен в клубе же втирал), наличие девочек и мальчиков из го-го
соответственно и аудитория набирается,
у меня например в городе есть клуб 30+
там дискотека 80 и чьи-то мамы с папами отрываются

кто с чем уходит
кто с чувством хорошо проведенного вечера, кто с блевотиной (простите) в волосах

для меня клуб-не место где можно подцепить кого-то, я там отдыхаю душой и телом :)
Kolombina
Экстрем, Lotar, Shillien - и вам aj.gif

Я раньше по дискотекам каждую неделю ходила - потанцевать и для общения, просто так сложилось, что диджеи все были из моего же дружеского круга. Потом начался период, когда мне просто нигде не нравилось: то накуренно, то публика не та, то еще и компанию найти сложно стало для таких походов. Стала устраивать домашние вечеринки на 15+ гостей. А сейчас вот как-то не хватает этого чувства: ощутить себя в дружественной, настроенной на ту же волну, что и я, шумной толпе )))

Вот мне и стало интересно: как и где отдыхают люди после работы-учебы.
Dassa
Я хожу исключительно потанцевать. Причём если бы эти клубы были не ночными, а вечерними - мне бы только лучше было.
Но теперь вечерние дискотеки если и остались, то только для тех кому до 15 или после 40...Со всеми вытекающими последствиями и антуражем.

Я не хожу в клубы с целью снять тётку уже лет 5, хотя раньше конечно и такие цели были.
Боня
Цитата(Dassa @ 1.12.2010, 15:45) *
Я хожу исключительно потанцевать. Причём если бы эти клубы были не ночными, а вечерними - мне бы только лучше было.
Но теперь вечерние дискотеки если и остались, то только для тех кому до 15 или после 40...Со всеми вытекающими последствиями и антуражем.

+100!!!
Lotar
Коломбина изменения в жизни?

О себе:
В клубы давно не хаживал, хотя были и мы рысаками... Теперь, или крупные фестивали, или в узком кругу собраться...
Kolombina
Цитата(Lotar @ 1.12.2010, 22:23) *
Коломбина изменения в жизни?

У меня каждый день изменения ))) да что тут говорить - каждый час)

А как ты отдыхаешь теперь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.