Доброго времени суток!
такая ситуация: познакомился в конце лета с девушкой в начале лета в инете, пообщались недельку, потом встретились, сразу понравились друг другу, гдето недели с две провстречались, но потом она начала морозиться!
я ее зову погулять, а она "я занята", "времени нет" и т. п.!
ну я не стал ее надоедать, понял что она не хочет больше со мной встречаться(
не общались некоторое время, потом она пишет, мол хочу увидеться, соскучилась по тебе!
я согласился, но увидеться не получилось, опять написала мне мол извини, не получиться, времени нет!
ну ладно думаю....потом я недели через две позвал ее погулять, а она мне: "с чего вдруг ты вспомнил обо мне?:"...ниче не пойму.....
потом все же увиделись с ней, погуляли, поговорили, но не более чем как друзья!
я ей сказал, что она мне нравиться и хочу с ней отношений, она сказала что ей очень приятно, но она сама не знает чего хочет...
потом еще какоето время не общались, во вчера позвал ее в кинно, согласилась, сходили, но тоже безрезультатно, даже за рук меня не хотела взять...
помогите, понять чего она хочет, стоит ли мне пытаться еще както подкатить к ней или забить на нее??
terrorist
30.11.2010, 11:41
А ты сам чего хочешь? лучше над этим подумай.
Человек - наглядное объяснение термина ТФН.
Цитата(Lu4ano)

гдето недели с две провстречались, но потом она начала морозиться!
Вы с ней ДВЕ НЕДЕЛИ гуляли и ты не предпринял
НИЧЕГО для того, чтобы сблизиться, а потом возмущаешься и удивляешься, что девушка тебя сливает?
Она даже дала тебе ещё один шанс, где ты опять ну просто жутко стормозил.
Цитата(Lu4ano)

даже за рук меня не хотела взять...
Ты переложил инициативу в её руки и ждешь ОТ НЕЁ отношений. Когда ты не дождался от неё никаких действий, то сказал ей, что хочешь отношений, в надежде, что она щас кинется тебе на шею и поведет тебя?
Цитата(Аpple @ 30.11.2010, 13:22)

Человек - наглядное объяснение термина ТФН.
Цитата(Lu4ano)

гдето недели с две провстречались, но потом она начала морозиться!
Вы с ней ДВЕ НЕДЕЛИ гуляли и ты не предпринял
НИЧЕГО для того, чтобы сблизиться, а потом возмущаешься и удивляешься, что девушка тебя сливает?
Она даже дала тебе ещё один шанс, где ты опять ну просто жутко стормозил.
Цитата(Lu4ano)

даже за рук меня не хотела взять...
Ты переложил инициативу в её руки и ждешь ОТ НЕЁ отношений. Когда ты не дождался от неё никаких действий, то сказал ей, что хочешь отношений, в надежде, что она щас кинется тебе на шею и поведет тебя?
я не говорил, что я не предпринял ничего, целовались, обнимались и все такое, до секска дело не дошло, звал ее в гости но она морозилась...
я не перекладывал инициативу на ее плечи...
ЗлобныйКарлик
30.11.2010, 22:18
Lu4ano, описанное могло произойти по многим причинам, но вероятнее всего тебя кто-то переиграл. Сейчас молодежь очень нетребовательна, в особенности, ее женская часть))) Ее неожиданный comeback тоже показатель. И вместо того, чтобы воспользоваться моментом и перехватить инициативу, ты начал разговоры о чувствах, которые, как ты выяснил, заканчиваются отнюдь не яростным половым актом. Но я помогу тебе понять чего она хочет: она хочет чтобы уже нашелся какой-нибудь тенор, который будет делать то что хочет он, а не гадать чего же хочет она. Вперед, жеребец!
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 30.11.2010, 22:18)

Lu4ano, описанное могло произойти по многим причинам, но вероятнее всего тебя кто-то переиграл. Сейчас молодежь очень нетребовательна, в особенности, ее женская часть))) Ее неожиданный comeback тоже показатель. И вместо того, чтобы воспользоваться моментом и перехватить инициативу, ты начал разговоры о чувствах, которые, как ты выяснил, заканчиваются отнюдь не яростным половым актом. Но я помогу тебе понять чего она хочет: она хочет чтобы уже нашелся какой-нибудь тенор, который будет делать то что хочет он, а не гадать чего же хочет она. Вперед, жеребец!
всмысле кто-то переиграл??
то есть, я так понял, не быть тряпкой, не разводить соплей, а показать кто тут "главный")
я правильно понял?)
Цитата(Lu4ano @ 30.11.2010, 23:24)

Цитата(ЗлобныйКарлик @ 30.11.2010, 22:18)

всмысле кто-то переиграл??
то есть, я так понял, не быть тряпкой, не разводить соплей, а показать кто тут "главный")
я правильно понял?)
переиграл всмысле она могла найти кого-то другого.. решительнее и мужественнее
да покажи ей кто в курятнике петух :)
ЗлобныйКарлик
30.11.2010, 23:36

я правильно понял?)
Ага. Но при этом не надо превращаться в Капитана Америку. Будь бодр душой, весел умом и шаловлив помыслами. И все будет отлично, не с этой, так с другой)
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 30.11.2010, 23:36)

я правильно понял?)
Ага. Но при этом не надо превращаться в Капитана Америку. Будь бодр душой, весел умом и шаловлив помыслами. И все будет отлично, не с этой, так с другой)
оке, спасибо за совет))
и еще такой вопрос:
я пытаюсь быть не особо навязчивым, чтоб не надоесть ей!
или наоборот надо писать-звонить ей, грубо говоря, каждые полчаса?))
Цитата(Lu4ano @ 30.11.2010, 23:56)

или наоборот надо писать-звонить ей, грубо говоря, каждые полчаса?))
Лучше каждые 15 минут
terrorist
1.12.2010, 0:38
Лучше редко, но метко
ЗлобныйКарлик
1.12.2010, 0:52
Так, чел, спокойно. Я разве говорил тебе "веди себя как занудный дрочило и достань эту сучку самым изощренным способом, чтобы она уже вконец стала лесбиянкой"?. Нет. Я тебе советовал вести себя позитивно, уверенно (в меру, друг мой, в меру), не назойливо, позвонить ей как-нибудь, пригласить туда, где тебе будет комфортно и вам обоим интересно, и классно провести время. Чтобы исключить очередное недопонимание, я расшифрую: запрещено скучать, зевать, отводить смущенно глазки, занудничать, лечить ее психологические травмы, начинать говорить про отношения, бояться трогать ее за всякое, быть серьезным и не шутить. У тебя ведь были до этого девушки? Помнишь моменты и свои ощущения, когда ты действительно был в ударе, и дамы смотрели на тебя восхищенными очами? Вот будь любезен.
как же здорово, что ты к нам вернулся, Карлито)
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 1.12.2010, 0:52)

Так, чел, спокойно. Я разве говорил тебе "веди себя как занудный дрочило и достань эту сучку самым изощренным способом, чтобы она уже вконец стала лесбиянкой"?. Нет. Я тебе советовал вести себя позитивно, уверенно (в меру, друг мой, в меру), не назойливо, позвонить ей как-нибудь, пригласить туда, где тебе будет комфортно и вам обоим интересно, и классно провести время. Чтобы исключить очередное недопонимание, я расшифрую: запрещено скучать, зевать, отводить смущенно глазки, занудничать, лечить ее психологические травмы, начинать говорить про отношения, бояться трогать ее за всякое, быть серьезным и не шутить. У тебя ведь были до этого девушки? Помнишь моменты и свои ощущения, когда ты действительно был в ударе, и дамы смотрели на тебя восхищенными очами? Вот будь любезен.
та дело в том, что на все мои предложения пойти погулять у нее два ответа "я занята", "незнаю"!!
или сначала согласиться, а потом падает на мороз!
в кино получилось вытянуть тока так, сказал, мол "не ипет, мы идем в кино)"
terrorist
1.12.2010, 1:15
Цитата(Lu4ano @ 1.12.2010, 1:13)

в кино получилось вытянуть тока так, сказал, мол "не ипет, мы идем в кино)"
Ну и? Так и надо
ЗлобныйКарлик
1.12.2010, 1:27
Цитата(Reineke_Lis @ 1.12.2010, 1:07)

как же здорово, что ты к нам вернулся, Карлито)
Я не мог поступить иначе, Ярик)) особенно после всех тех угроз...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.