Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет худа без добра!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Dreamdemon
Как ни странно, я был в курсе почти всех баталий на форуме и первое время считал, что часть народа схлынет и они улягутся сами собой. Так обычно на форумах смена формаций происходит. Но стычки не утихали довольно долго и тогда я стал подыскивать для админства толкового человека, обязательно далекого от политических интриг форума, который мог бы найти время навести порядок. Македонский был лучшим кандидатом, но он много времени не нашел.

И вот такой человек нашелся. Это unnamed. У него и со временем порядок полный и от политических игр он не особо зависим. Так что прошу приветствовать нового админа форума! Бойтесь и любите! :)

P.S.: На смену Ярику он пришел по иронии судьбы - так не было запланировано. ;)
Боня
Забавно, он как раз отбывает ридонли))
ака Лис
Админство таки осталось у нас в квартире icon_lol.gif
Директор Дурдома
а власть-то переменилась icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(БелкоТигр @ 30.11.2010, 16:22) *

да, теперь в другой комнате))
Apostater
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 23:28) *
Цитата(БелкоТигр @ 30.11.2010, 16:22) *

да, теперь в другой комнате))

У нас в России всегда так. Делаешь революцию, а на самом деле, всего лишь в другую сервер переносишь...

Водар Паветра
Цитата
Админство таки осталось у нас в квартире

Вы с аннамедом вместе живёте?
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 30.11.2010, 16:38) *
Цитата
Админство таки осталось у нас в квартире

Вы с аннамедом вместе живёте?

угууу)
Директор Дурдома
Цитата(Shillien @ 30.11.2010, 16:37) *
Мак был лучшим!!! *рыдает*

Зы: а вообще, добро пожаловать в семейку админов!

Мака на форуме вообще не видно,лучший ЯРеГ ))) 
terrorist
Цитата(Dreamdemon @ 30.11.2010, 14:40) *
Но стычки не утихали довольно долго и тогда я стал подыскивать для админства толкового человека, обязательно далекого от политических интриг форума, который мог бы найти время навести порядок.

Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 14:58) *
Админство таки осталось у нас в квартире icon_lol.gif

Что-то не складно. Тогда нужен совсем стороний или полностью беспристрастный админ. Ну просто по логике, а так шило на мыло называется.
Впрочем, поживем, увидим. Да и впрочем даже без разницы. хоть кинг конг админом пусь будет..
Директор Дурдома
Цитата(Shillien @ 30.11.2010, 16:59) *
Да все хорошие, все друзья. ab.gif

Нееееееееееееееееееет, все плохие, все-все,все ужасные, мы все умрем, и лучший друг человека не все друзья, а управдом друг человека!!! bm.gif
terrorist
Все люди как это ни банально и ни странно. А у людей схожие свойства зачастую.
KLOD
Цитата(Dreamdemon @ 30.11.2010, 14:40) *
Как ни странно, я был в курсе почти всех баталий на форуме и первое время считал, что часть народа схлынет и они улягутся сами собой.
... Но стычки не утихали довольно долго
Это от того, что ты не верно оценивал причинно-следственную связь всех счтычек.
liandra
Дрим, как раз твое неучастие и выжидательная позиция - Странно) Форум изменился. Если бы ты поучаствовал - на мой взгляд, могло бы и не произойти неприятностей, которые имели место быть....создалось такое впечатление, что ты видел либо не все, либо видел глазами не своими, а через призму донесений другого человека, которому предоставил право информировать тебя. Что не совсем на тебя похоже) ибо необъективно.
unnamed
ну все.
хватит хватит
меня хвалить и поздравлять, за смущали уже право ah.gif bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.