Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщины врут о своём замужестве
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
meishe
Дабы не раскрывать таинственную личность автора, сообщение отредактировано. Автор познакомился с замужней женщиной лет 35 - 45, хотя ему всего 26 и не знал, что делать. Форум ему помог, на том тема закрыта."

по просьбе автора тема отредактирована. unnamed.
meishe
Хоть какой-нибудь коммент, пусть и не к месту кто-нибудь оставил, а то 27 просмотров уже и никто ничего не подсказал. Здесь не пикаперы сидят?! :)
meishe
Да, запутался - это точно. Кокетничать не сказал бы. Скорее ей приятно нравится окружающим мужчинам. Отказала / неотказала в одной встрече - непонятно. телефон её я тупо списал с бланка. Когда мы в кафе встречались наедине, это произошло видимо потому что ей было интересно, что я скажу о тренинге. А я ей во время звонка накануне сообщил, что должен ей сказать нечто важное и потому нам надо было встретиться.

Мда, видимо действительно всё непонятно и вообще можно начинать с нуля (это типа ответы на 2 и 3-й вопросы, а вот с первым всё непонятно).

Бывает ли такое, что женщины врут о своём замужестве?
meishe
Цитата(Shillien @ 30.11.2010, 18:41) *
Иногда вы, мужчины, очень много думаете. "сказала что у нее дочь - давить на жалость??"

На жалость давит - это к тому, что муж её видимо не полностью устраивает... Мне вообще религия запрещает лезть в чужие семьи, но вот тут я влюблён, так что пока секса нет простительно. :)
meishe
ОК, чтобы общаться, надо встречаться. Как её пригласить, если "ей это не очень нужно" - её слова?
meishe
Религия вообще не различает секс и брак и запрещает наличие в течение жизни более чем одного полового партнёра.

Про то почему не было нужно попробую узнать.
meishe
А встречаться надо да... мне для того, чтобы смотреть в красивые глаза... ну и если вдруг наврала, то женюсь и счастье до гроба, в печали и радости, в богатстве и бедности )) А если нет, то у меня будет возможность найти недостатки и разлюбить )
Водар Паветра
Цитата
Вот и вопросы: 1) насколько велика вероятность того, что она зачем-то специально врёт о том, что состоит в браке?
2) Если она действительно состоит в браке, то как нам начать встречаться, пусть даже просто для того, чтобы посидеть вместе в кафешке, погулять по музею, спуститься в горы на лыжах?
3) Что делать, если она не состоит в браке и какой из вариантов (замужняя / свободная) мне оставляет больше шансов на встречи.

1) Исходя из моих расчётов, вероятность примерно 0.117;
2) Предлагать ей конкретные вещи, например : "Слушай, я тут на выходных собирался с горы на лыжах покататься, давай со мной, будет весело!"
3) Вариант, в котором ты не паришь себе мозг её брачным состоянием, а просто гнёшь свою линию.
Сама Независимость
Цитата(meishe @ 30.11.2010, 17:31) *
Дабы не раскрывать таинственную личность автора, сообщение отредактировано. Автор познакомился с замужней женщиной лет 35 - 45, хотя ему всего 26 и не знал, что делать. Форум ему помог, на том тема закрыта."

по просьбе автора тема отредактирована. unnamed.

Пипец как информативно.
Орднако форум бедняге помог, все счастливы. az.gif

Хы-хы, а ржачно все-таки, в 26 познакомиться с женщиной 35-45 лет (ну неужели определить точнее нельзя?) и еще не знать, что с ней делать.
meishe
А чего ржачного? )) Женщина хороша собой. Возраст её я знаю. И разница по-моему несущественна. :)
Боня
Слушай, интересная религия у тебя. Мб поделишься и расскажешь, что это за регилия?
meishe
Обычное простое христианство напрямую из Книжки, без лекций священников и прочих.
Сама Независимость
Цитата(meishe @ 1.12.2010, 17:33) *
А чего ржачного? )) Женщина хороша собой. Возраст её я знаю. И разница по-моему несущественна. :)

Ну тады совет да любоффь.
А по поводу замужем или нет, знаешь ли, иногда вот бывают такие отношения, что без поллитры не разберешься кто где.
meishe
Цитата(Сама Независимость @ 3.12.2010, 13:26) *
иногда вот бывают такие отношения, что без поллитры не разберешься кто где.
Можешь пример таких отношений привести?
meishe
Цитата(Печенька @ 22.12.2010, 11:34) *
Ну и чем закончилась стори?
Посмотрел, где она живёт. Посмотрел, кто ещё прописан по тому же адресу. Не смотря на то, что только двое (никаких матерей, отцов, детей в квартирке не обнаружилось), по той причине, что там прописано лицо мужского пола возрастом всего на пару месяцев отличающееся от неё самой и носящее отчество отличное от её, сделал вывод, что никакой это не брат.

Ещё одно (кроме отсутствия прописанных детей) что показалось странным - машинка, на мужа зарегистрированная, не подходит к уровню обеспеченности, которым позиционировала себя эта дамочка.

Поговорил с батюшкой. Естественно получил ответ, что браки разрушать нельзя, а так же обещание помолиться, чтобы меня быстрее отпустило. Вот так и закончилось ничем. Боль вроде бы проходит.

ak.gif

(Хотя ходят слухи, что ещё не закончилось - так что хз.)

ai.gif
Сама Независимость
Вместо того, чтобы общаться с женщиной, ты на цыпочках шпионишь из-за угла. Это как-то несерьезно, и к положительной динамике точно не ведет.
meishe
Серьёзно-несерьёзно. Я за эту хрень 400 баксов дал.
Сама Независимость
Лучше б ты с ней эти бабосы потратил. Это я тебе говорю от её лица.
meishe
Зачем бабосы тратить на замужнюю???

Скорее ты это от своего лица говоришь как любительница тратящихся на тебя мужичков.
Сама Независимость
Да не на неё, а с ней.
А зачем ты их вообще потратил?
Так бы хоть погулял- получил позитив, провел бы время в обществе интересной женщины, глядишь- может дальше договорились бы о встрече.
meishe
Она не хочет. Трубку не брала или вообще левые люди брали.
Заплатил потому что без этого никак. Адрес тоже узнал только тогда, когда о семейном положении.
Какой бы интересной она ни была бы - чужая, а значит ещё и негатив. Париться о том как дозвониться, встретить у дома, преодолевать дурость и капризы я не хочу. (Что бы не делал, с ней или без неё, всё равно остаюсь в жопе. Потому лучше ничего не делать - силы не тратятся. Ты вроде сама говорила, что она мной попользовалась. Если бы она на контакт шла, то можно было бы побороться с собой и с комплексами, продолжить надеяться на прекрасное будущее, если не вместе, то хотя бы рядом, или (что лучше) найти недостатки и остыть.)
Но ей "это не очень нужно". Потому я могу прекрасно провести время со своей любимой подругой (тут это называется очередным пекапперским словом ДОД; так и сделал и у меня было дружеское свидание, с которым ни одно любовное не сравнится), один, или в разъездах, собеседованиях и т. п. Пообщаться с интересными людьми. Заняться любимым хобби. (Благо приотпустило и ко всему этому уже способен вернуться.)

Вот интересно ты во мне уязвимые места ищешь, пожалеть хочешь или опыт себе накачиваешь?
Сама Независимость
Да ничего я в тебе не ищу.
Встречи совсем не обязательно ведут к интиму.
Живи себе дальше, ты накосячил жестоко в самом начале- она выводы уже сделала. Исправить ситуацию гораздо сложнее, чем создать новую.
meishe
Цитата(Сама Независимость @ 22.12.2010, 22:27) *
ты накосячил жестоко
Сучка херова!
Экстрем
Цитата(meishe @ 23.12.2010, 0:50) *
Цитата(Сама Независимость @ 22.12.2010, 22:27) *
ты накосячил жестоко
Сучка херова!

ag1.gif
meishe
Цитата(Shillien @ 23.12.2010, 1:09) *
Цитата
Сучка херова!
Ты же это про свою девушку, да? ab.gif
Ну да. Про кого же ещё?! ab.gif (Гррр... "свою".)
Сама Независимость
Цитата(Shillien @ 23.12.2010, 1:09) *
Цитата
Сучка херова!

Ты же это про свою девушку, да? ab.gif

Нет, Шилл, это написано именно мне, при чем еще большее дерьмо вылито в личку.
rolleyes.gif
Парень, а что ты так завелся? Я ж не придумываю прецедент! Ты его создал, получил вполне предсказуемые последствия. Я лишь показала тебе, где ты ступил.

Это как увидеть свое отражение в зеркале и гневаться на зеркало.
oteen
этому товарищу просто необходим пожизненный бан!
meishe
На этого товарища зря вешают ярлык Исчадье ада. Лера, у тебя в личке написано где именно я ошибся, но ты пекаперша, потому и не поймёшь.
Сама Независимость
Не думаю, но ему нужно научиться спокойнее реагировать на конструктивную критику. Все мы, бывает, тупим. Но если не разбираться в ситуации, так бы и оставались на месте.
На самом деле нет ничего страшного и постыдного в том, чтобы увидеть свой косяк. Понять суть проблемы, исправить что-то в своем поведении, чтобы впредь не повторять ошибок.
meishe
Не заметить, что какая-то девка предлагает потрахаться, хотя с кем попало спать не входит в мои жизненные планы, называется накосячить?
Сама Независимость
Цитата(meishe @ 23.12.2010, 11:44) *
Не заметить, что какая-то девка предлагает потрахаться, хотя с кем попало спать не входит в мои жизненные планы, называется накосячить?

Сказать, что тебя не интересует секс и ты не встречаешься с девушками, потому что ждешь свою единственную великую любовь, и потому остаться без секса, даже при наличии девки, которая предлагает потрахаться- вот что значит накосячить.
Да, а потом ныть про то, как она тебя зацепила и вываливать кучу бабосов за инфу о её адресе и социальном статусе- это тоже косяк.
meishe
Цитата(Сама Независимость @ 23.12.2010, 13:59) *
Сказать, что тебя не интересует секс и ты не встречаешься с девушками, потому что ждешь свою единственную великую любовь, и потому остаться без секса, даже при наличии девки, которая предлагает потрахаться- вот что значит накосячить.
Это Господь назвал словом "побеждать". Потому останусь при своём мнении.
Цитата(Сама Независимость @ 23.12.2010, 13:59) *
Да, а потом ныть про то, как она тебя зацепила и вываливать кучу бабосов за инфу о её адресе и социальном статусе- это тоже косяк.
Это твой косяк - ты привыкла считать, что мужики живут ради баб, привыкла всех убеждать в том, что именно такое поведение мужчинки есть поведение т. н. "мужика", а оказалось, что не так и что можешь получить облом на любой свой самый изощрённый метод.

Я накосячил в том, что позволил себе влюбиться раньше времени - не более того, а протупить секс или что бы то ни было другое - не косяк. Механизм влюблённости знаю вдоль и поперёк. Знаю, как запускать его. Знаю, как спускать и избавляться.

Спасибо тебе, что откликнулась на мои сопли. Даже за твоё стервозное поведение спасибо. Мне оно пользу УЖЕ принесло. Только Я настолько хорош, что как бы сильно не накосячил (в том числе поныл бы, пофлудил или поругался) или как бы сильно не зарулил, остаюсь таким какой есть. И плевал и клал на всех с высокой башни, кто париться о "настоящих мужчинах" и "настоящих женщинах". К подобным мне у тебя и похожих на тебя доступа нет. Не злись. Здесь безопасно и анонимно, читай форум, общайся и эксперементируй. Гнуть стервозную линию и держать себя подобающе - занятие непродуктивное. Поймёшь - тогда на твоей улице будет праздник, забъёшь на интернет. Говоришь, что красавица и умница, естественная пикаперша и соблазнительница, умудрена опытом. Грех тебе с такими данными наконец-то не стать спокойной, взаимной и счастливой.

Или ты вектор нах, да??? ))))))

ag1.gif ag2.gif ag1.gif
Racs
Цитата(meishe @ 23.12.2010, 17:43) *
Только Я настолько хорош, что как бы сильно не накосячил (в том числе поныл бы, пофлудил или поругался) или как бы сильно не зарулил, остаюсь таким какой есть.

Шёл по улице, под ноги не смотрел, вступил в какашки, не нарочно оставленные соседской псякой. Кое-как вытер о травку и пошёл дальше, не глядя под ноги. Вот так это называется. Следующая мина - твоя же.)

oteen, нельзя ему бан, он весело излагает. Я аж позитивом заряжаюсь, как читаю.
Сама Независимость
Автор, будь ты хоть трижды классным и замечательным, чего никто не замечает и не видит, ты одинок а потому оставь на минуту самолюбование и задумайся.
Есть ты, жаждущий любви и нежно влюбленный в некую даму
Есть некая дама, потенциально готовая влюбиться и даже скрывающая (для упрощения процесса соблазнения) факт своего замужества. Вы мило встретились, мило поболтали, а в результате, она не разу не прониклась твоей "классностью" и "замечательностью", а напротив, перекрылась от тебя подальше.

Никакие сомнения не терзают? Может вел себя как-то не так? Может сказал что-то не то?
Нет. Не терзают.
Я класный, а она неправильная, раз меня, такого офигенного не оценила и в койку с размаху не сиганула, и в любви с разбегу не призналась.

Однако истории имеют тенденцию повторяться, если ты не меняешь ничего в своем поведении. Будешь вести себя так же, и в следующий раз получишь тот же результат. И так бесконечно.
И выходов здесь два- либо признать, что все бабы суки и шалавы, а я звезда, либо разобрать косяки и изменить что-то в своем поведении.
При втором подходе бабы гарантированно перестанут казаться суками, а ты избавишься от ореола "непризнанного гения" и начнешь радоваться жизни и отношениям.

meishe
Цитата(Racs @ 24.12.2010, 3:36) *
oteen, нельзя ему бан, он весело излагает. Я аж позитивом заряжаюсь, как читаю.
Ооо! Знали бы с каким позитивом всё это пишу! rolleyes.gif
Цитата(Сама Независимость @ 24.12.2010, 15:01) *
либо разобрать косяки и изменить что-то в своем поведении.
ОК, не вдаваясь в подробности, окружающие прошедшую нежную влюблённость, поинтересуюсь: ЧТО именно мне следует изменить в своём поведении? Лерочка, чудо, ты же мне поможешь, да? ab.gif rolleyes.gif ab.gif
Сама Независимость
Непременно помогу, если хамить бросишь.
meishe
Уже бросил! *Когда же я тебе хамил?!*

Итак, начнём. rolleyes.gif
meishe
Учитывая двойной язык, почитал Иезекииля, пару посланий, Ездру и всё встало в этой истории на свои места (только сейчас получился логичный конец): самое главное в жизни (в том числе в знакомстве) - это
СМИРИТЬ СВОЮ ГОРДОСТЬ,
потому что она тяжкий грех. И стать добрым, любящим, отзывчивым и т. п. А женщины/мужчины - это всё бренное. ))

P. S. Я тут может быть немножко лукавлю, ну да ладно. Просто не могу перед вами не поделиться своими "открытиями". =P
Водар Паветра
Некоторые добиваются великих достижений именно потому. что не смиряли свою гордость, она может быть огромной движущей силой. Но я не пытаюсь тебя опровергнуть, потому что сам я с тобой согласен. Просто каждому своё.
Артанка
Цитата(meishe @ 30.11.2010, 18:49) *
Бывает ли такое, что женщины врут о своём замужестве?

Скрывают свой статус по паспорту? Или врут о качестве супружеских отношений? Уточните свой вопрос. ab.gif
Лавина
Цитата(meishe @ 23.12.2010, 18:43) *
Только Я настолько хорош, что как бы сильно не накосячил (в том числе поныл бы, пофлудил или поругался) или как бы сильно не зарулил, остаюсь таким какой есть.

СМИРИТЬ СВОЮ ГОРДОСТЬ,
потому что она тяжкий грех. И стать добрым, любящим, отзывчивым и т. п. А женщины/мужчины - это всё бренное. ))

Как-то избирательно ты относишься к тому, чему учит религия тебя, там не только про гордость написано, а еще есть упоминания, что нарциссом тоже быть грешно, почитай на досуге внимательней.
Сама Независимость
Цитата(meishe @ 13.2.2011, 2:56) *
СМИРИТЬ СВОЮ ГОРДОСТЬ,

Исповедуйся, сын мой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.