Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча через 4 месяца после расставания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Magway86
у меня ситуация наверное банальная. 4 месяца назад мы расстались с девушкой по ее инициативе , она уехала в другой город но писала мне , звонила . сейчас я приехал в тот же город где она сейчас находится , она мне дорога и нужна ,над этим я долго раздумывал . у нее никого нету , и по моим источникам за время расставания не было. сегодня мы договорились встретиться , опять же она сама предложила , хотя говорит что разлюбила. но если бы это было так , не позвала бы... я не знаю как себя сегодня вести , чтобы как то начать все заново , может склонить ее на интим?
Magway86
а если она и так знает о чувствах , когда ушла первый месяц звонил стихи писал , все что нельзя было делать и делал ))) придурок))
Magway86
А в постель ее затащить или не надо? ah.gif вдруг повредит только)
pathfinder
Автор, что явилось причиной ее ухода? Что ее не устроило в тебе?

Проанализируй свои ошибки, внеси коррективы, действуй.
Russian Gadged
Цитата
Ну если никого не было и тебя долго не было - то скорее всего просто чувства угасли.

наоборот. значит, варилась в собственном соку из гармончиков.

если захочешь её - трахай. если она захочет этого - получите классный секс. а там дальше по обстоятельствам. если будет обоим хорошо - может и сойдётесь заново.
Больше
вот интересно, вот как все кончилось?=)
Magway86
Секс был вроде все понравилось , но отношений мы не возобновили . Она не хочет все начинать сначала , входить дважды в одну реку , и что разлюбила . ну что же придется смериться , вот и все ... ac.gif
pathfinder
Цитата(Magway86 @ 17.12.2010, 12:18) *
Секс был вроде все понравилось , но отношений мы не возобновили . Она не хочет все начинать сначала , входить дважды в одну реку , и что разлюбила . ну что же придется смериться , вот и все ... ac.gif

И действительно, если река все та же, зачем в нее снова входить? Вот если бы твоя река изменилась...

Но наверное проще смериться.
Driveblind
Цитата(Больше @ 14.12.2010, 13:10) *
вот интересно, вот как все кончилось?=)

Вот молодец. Берешь выкидываешь все ее подарки, фотки и тд. Спишь с другой девочкой, что бы забыть секс с прошлой. И вообще, ваши отношения в прошлом, ведь нужно идти вперед.
ЗЫ: не исключено что она начнет, писать смс, звонить и тд. Невздумай брать трубку, даже узнать как у нее дела. А лучше поменяй номер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.