«А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь»
Вообще-то не хотелось затрагивать эту тему, ведь это же обсуждение действий модератора, но ничего не могу с собой поделать, поскольку эти действия вызывают огромное количество вопросов, к сожалению не только у меня, но и еще у ряда пользователей. И я надеюсь, что эти пользователи не побоятся и отпишутся, ведь бан это самое страшное, что нас может ожидать.
Вопрос в следующем компетентна ли супермодератор Шилиен?!
Теперь немного теории,для тех кто не знает о компетентности.
Понятие компетентность означает «осведомленность, авторитетность»*, «круг вопросов, в которых данное лицо обладает познаниями, опытом»*. Так оно обычно и воспринимается всеми. Однако истинный смысл этого слова другой. Слово competentia в латинско-русском словаре* переводится как согласованность частей, соразмерность, а слово competo означает вместе домогаться, соответствовать, быть годным, способным. По каким-то причинам главная часть слова – совместно – утрачена. А между тем с этой частью получается, что компетентность – соответствие человека неким системным требованиям, позволяющее добиваться совместного результата. Другими словами, если люди участвуют в какой-то совместной деятельности и хотят получить определенный результат, они должны хорошо понимать ее характер и говорить между собой в понятиях этой деятельности, вкладывая в каждое из них одинаковый смысл. При этом свои действия каждый человек должен тоже выстраивать по понятному всем алгоритму.
Теперь обо всем по-порядку, лично мне возможно я такой глупый не понятна логика данного Супермодератора, поскольку ее просто нет, есть только желание поучаствовать во всем и не важно по делу это или нет, главное участие.Вспоминается цитата Андрея Белозерова " Что вам все покою нет? Что при советской власти, что теперь? Вечно нужно в каждой бочке затычкой служить… "и это в данной ситуации подходит идеально, поскольку именно так и происходит, так же данная особа не имеет своего собственного мнения насколько мне видится, поскольку толпа потребовала Муху, вот и Муха, пусть недавно из-за нее его забанили, причем очень сурово, за оскорбление всего лишь, но нет, это не просто оскорбление, ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ МОДЕРАТОРА,КОТОРЫЙ ЕЩЕ И ЖЕНА АДМИНА, стало быть рамки выбираются не правилами форума, а семейными отношениями, кровными узами, родством в конце концов...как-то сомнительно...я уже не говорю об исправлениях своих постов, где сначала было сказано одно, а затем другое,удалении моих сообщений, где были заданы вопросы о правомерности этих действий, ответ был удаление.
А теперь кто с пеной у рта дошел до этого места, делаем глубой вдох,успокаиваемся и пробуем задуматься, а как это влияет на новых пользователей?! Думаю любой здравомыслящий человек понимает, что отрицательно, поэтому необходимы какие-то меры, либо ввод новых правил, либо ограничение бурной деятельности некоторых Личностей.
Я не говорю уже о том, что из-за такого безразличия модераторов в тех моментах, когда действительно нужно было проявить бдительность, форум потерял Клода и Лиандру, действительно толковых людей, которые помогали людям советами.Вообщем вопрос в соответствии некорорых личностей занимаемым ими должностей непонятен.