Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что дальше?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
02rus
Вообщем ситуация такова...все банально и стандартно....были знакомы с девочкой через друзей,далее стали общаться в одной компании,пьянки,гулянки...потом компания распалась,я остался со своими друзьями,она перешла в другую...через полгода стали переписываться в аське,и вот потом случился мой самый офигенный косяк..я бы сказал даже косячище...приехал к ней на работу и в лоб предложил встречаться...есст-но словил ДОДа...потом еще месяца 2-3 простой переписки и мои тупые намеки на чувства...а затем я ушел в армию..

Год не виделись,и как-то в контакте договорились встретиться после моего прихода...ну и еще ее подруга напросилась на встречу,отшить ее не смог,ибо давно дружим с подругой..ну не в этом суть....подруга через час наших посиделок в кафешке втроем уехала по своим делам...мы еще часа 1.5 беседовали на самые разные темы...потом проводил ее до дому,по пути договорились сходить в кино на ужасы в ближайшее время...вообщем тупой вопрос,имеется ли возможность выйти с такого ДОДа (желательно способы написать) и что делать дальше? :)
Prodigy
На ужасы кто предложил пойти?
02rus
Разговаривали про фильмы,оказалось,что она к ужасам очень даже ничего относится...а приглашение было с моей стороны на первые ближайшие ужасы в кинотеатре...отказа не было,но и четкого согласия тоже..может ради приличия...и вот кстати созрел опять вопросик) надо купить зимнюю шапку,думаю сказать ей,что сам нифига шапки выбирать не умею(есст-но всё я умею),поэтому нужна ее помощь,ну и сходить вместе...стоит? или слишком рано на такие действия идти?
meishe
Однозначно иди. Покупка шапки - отличный повод.
02rus
Предлагайте дальнейшие идеи для развития отношений и выхода из ДОДа...даже самые бредовые
Lotar
Хм... такой вопрос, а чем ДоД отличается от не ДоДа?

По мне так у тебя ДоД в голове, на деле есть зарождающиеся отношения, если всё правильно сделаешь. ad.gif
Dassa
1. не делай больше поступков, аналогичных тому, который сделал пару лет назад. Не заговаривай с ней о своих чувствах, итд
2. веди себя ровно так, как будто познакомился с ней 1-2-3 недели назад. Прошлого между вами нет, всё забыто!
3. приглашай её на свидание, не жди обязательно ужасов, предложи посмотреть любой другой потенциально интересный фильм кроме гаррипоттера

з.ы. ты чувствуешь себя слишком зависимым от каких-то шаблонов и условностей, придаёшь большое внимание тому, чему она не придаст никакого внимания. Тебе нужно научиться раскрепощаться, освобождаться от внутренних рутин и загонов. Материалы сайта Ардор.ру тебе в помощь.
Сама Независимость
А мне нравится Гаррипоттер! rolleyes.gif
И не вижу никакого ДОДа. Девушка идет на контакт- приглашай её куда угодно, общайся. И все будет хорошо.
Dassa
Цитата
А мне нравится Гаррипоттер!

Окэ, со всей долей серьёзности: Лера, я приглашаю тебя в кино на гаррипоттера! Я не знаю когда судьба сведёт наши тела на расстояние совместной прогулки до кинотеатра, завтра или через 10 лет...но я обязательно это сделаю!
Сама Независимость
А я, пожалуй, соглашусь. rolleyes.gif
Russian Gadged
Цитата
Девушка идет на контакт- приглашай её куда угодно, общайся. И все будет хорошо.

+1
Dassa
Цитата(Сама Независимость @ 3.12.2010, 15:05) *
А я, пожалуй, соглашусь. rolleyes.gif

чёрт побери, а я уже было начал забывать о том, что есть юношеская дрожь в ожидании ответа=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.