Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секс с руководительницей
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
bankir1
Всем привет, господа.
Вот и у меня случился первый секс на работе (до этого как-то избегал заводить отношения в подобных местах). Поизошло все довольно прозаично - вместе с молодой руководительницей был направлен в город N для проведения ряда важных процедур. Поскольку билетов на самолет не оказалось, было принято решение ехать поездом. Ехать надо было ночь, в СВ вагоне (для непосвященных - в купе только 2-е).

Для приятного время пропровождения я начал прикалываться с руководительницей. Положил на субординацию, и стал общаться с ней как с девушкой. Во время разговора активно кинестесил ее, она стала отвечать. Расказал ей пару рутин (например, про клубничную поляну...), ей понравилось.
В процессе общения, она возбудилась, дошло до того, что она спорсила меня в лоб - нравится ли она мне.
Я воспринял это как сигнал к прямому действию (хе-хе спасибо форусу и всем всем форусчанам): начал прокачивать на секс. Разумеется она сразу в отказ, типа - нет, ничего не будет.

Получилось так, что до 3-го нет она не дошла, и я ее взял прям в поезде. После этого, я драл ее еще несколько дней вечерами в гостинице.

Однако, командировки имеют свойство заканчиваться. Мы вернулись в Москву и разъехались по своим домам. Наданный момент не знаю, как выстраивать с ней свои отношения? У нее есть парень. Она с ним периодически разговаривает при мне по телефону и одновременно строит мне глазки. Доступ к ее телу я имею безграничный (в плане потрогать, погладить. Она не отварачивается, не убирает руки. В общем проявляет только положительные эмоции).

Чтож, господа, поделитесь своим опытом общенияс коллегами по работе? .....
Lotar
Она, извини за не тактичный вопрос, над тобой? Т.е. непосредственная твоя начальница?
Водар Паветра
Ну как... Тут как тебе совесть позволяет, а она позволяет судя по всему, хе-хе.. :)

Просто принимай ситуацию как есть. Продолжай гнуть ту же линию, что и начал. Секис, флирт, все дела.
Как что-то поменяется - возвращайся, описывай ситуацию и желаемый результат.

Или тебя сейчас что-то не устраивает/cмущает?
stuffin muffin
кросавчег)
а по сколько вам лет?
Сама Независимость
Хочешь- продолжай, не хочешь- завязывай.
Главное, чтобы у неё не было при этом возможности испортить тебе карьеру.
4YBAK
ништяк! кто среди нас не мечтал выепать начальство ag1.gif
щас проблемы какие-нить есть, или все хорошо, продолжает давать?
bankir1
Ей 26, мне 25. Да, самая что ни на есть непосредственная.

В принципе меня все устраивает, особо не переживаю. Просто хотелось бы знать подводные камни, вдруг такие есть? И их можно как-то обойти.

На отношения не жалуюсь - да по прежнему дает (Ну а я беру))) куда деваться).

Просто работаем в крупной международной конторе (буржуйской), а там как-то не принято заводить романы в одном отделе. Пока на карьере не отразилось. Даже стала меня прикрывать перед еще более старшим руководством.

В любом случае, спасибо, парни за коменты.
Водар Паветра
Советую просто в случае конфликта с ней не становиться в позу, а найти мирно решение, ибо как прикрывает, так и подставить сможет в случае чего.
Экстрем
Когда не можешь принять решения, то я советую тебе вот, что сделать:
На одну чашу весов положить плюсы и то, что ты можешь получить. В данном случае это секс.
На другую чашу весов положить минусы и то, чего ты можешь лишиться.В данном случае это работа.
А теперь задать себе вопрос "А плюсы покрывают минусы?". Думаю, что нет. Секс ты и так себе можешь обеспечить, найти его легче, чем новую и достойную работу.
Russian Gadged
Стараюсь всё-таки избегать подобных вещей на работе.
Хотя, честно говоря, говном за спиной всё равно обдают, будто бы ты и вправду трахаешь там всё, у чего есть нежная и влажная.
Полгода назад был вариант офигенного ЖЖМ с двумя девочками с отдела, но как-то не захотел (по ряду причин). Вот теперь думаю, что надо было бы, хуже бы не стало.
Сейчас по факту есть у нас в коллективе несколько молоденьких симпатичных девчёнок, я их не трогаю. Просто временами они бывают у меня в гостях и пьют минту с колой. Но нюхать никого не хотел из них, так уж повелось. А за спиной на работе уже обсуждаются групповое анальное осеменение и т.д. и т.п.
Собственно, вопрос - а хренли их тогда не трогать-то? Если трындёж трындежом, и неизвестно, за что месть будет хуже: за "был секс и не позвонил" или "небыло".  aj.gif
Давай без скрытых матов. Fresh. 
Водар Паветра
Цитата
Когда не можешь принять решения, то я советую тебе вот, что сделать:
На одну чашу весов положить плюсы и то, что ты можешь получить. В данном случае это секс.
На другую чашу весов положить минусы и то, чего ты можешь лишиться.В данном случае это работа.
А теперь задать себе вопрос "А плюсы покрывают минусы?". Думаю, что нет. Секс ты и так себе можешь обеспечить, найти его легче, чем новую и достойную работу.

А ему уже позняк метяться :)
Если он сейчас ей начнёт отказывать, то может попасть ей в немилость и она его уничтожит - Муахаха! Шутка, конечно, можно решить вопрос полюбовно, но, тем не менее, риск есть.
Экстрем
Цитата(Водар Паветра @ 4.12.2010, 1:44) *
А ему уже позняк метяться :)
Если он сейчас ей начнёт отказывать, то может попасть ей в немилость и она его уничтожит - Муахаха! Шутка, конечно, можно решить вопрос полюбовно, но, тем не менее, риск есть.

Смотря, как всё это донести до человека.Если же, тупо спускать на тормоза и игнорить, то да.
Тем более велика вероятность, что таким поведением он только запустит механизм "Влюбленность подростковая" у девочки и тогда всё усложниться в разы:)
4YBAK
Цитата(bankir1 @ 3.12.2010, 22:20) *
Ей 26, мне 25. Да, самая что ни на есть непосредственная.

В принципе меня все устраивает, особо не переживаю. Просто хотелось бы знать подводные камни, вдруг такие есть? И их можно как-то обойти.

На отношения не жалуюсь - да по прежнему дает (Ну а я беру))) куда деваться).

Просто работаем в крупной международной конторе (буржуйской), а там как-то не принято заводить романы в одном отделе. Пока на карьере не отразилось. Даже стала меня прикрывать перед еще более старшим руководством.

В любом случае, спасибо, парни за коменты.

ну дык афигенно все! бери и радуйся!
седня под водкой хорошо поапщался со своей ученицей по гитаре. она замужем. грит, што очень не хватает парней, которые могут просто брать и радоваца и не задавать лишних вопросов, не долбить моск.
bankir1
Парни, всем привет. Наконец то добрался до форума.
Спасибо всем за советы.

Ситуация сейчас складывается по новому: она со мной постоянно заигрывает, знаете, вроде бы ей хочется - но в тоже время пугает огласка. Она постоянно домогается до меня, делает недвусмысленные намеки...Знаете, мне кажется, ей хочется поиграть со мной - чтобы я начал за ней серьезно ухаживать.

Сегодня уже говорит, что пора мне ее до дому провожать - хотя, я точно знаю, что она живет с неким парнем.

Уже немного устал от таких отношений, получается, что невозможно спокойно работать. )))

Водар Паветра
Потому и существует народная мудрость - не заводить шашни на работе - чревато последствиями...
А так.. Заигрывай ей в ответ и продолжай исполнять свои сексуальные обязанности! За что боролся, на то и напоролся :) хехе
Директор Пляжа
Зарплату больше просите, сразу после сеанса спаривания... :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.