Полная версия этой страницы:
секс с руководительницей
Всем привет, господа.
Вот и у меня случился первый секс на работе (до этого как-то избегал заводить отношения в подобных местах). Поизошло все довольно прозаично - вместе с молодой руководительницей был направлен в город N для проведения ряда важных процедур. Поскольку билетов на самолет не оказалось, было принято решение ехать поездом. Ехать надо было ночь, в СВ вагоне (для непосвященных - в купе только 2-е).
Для приятного время пропровождения я начал прикалываться с руководительницей. Положил на субординацию, и стал общаться с ней как с девушкой. Во время разговора активно кинестесил ее, она стала отвечать. Расказал ей пару рутин (например, про клубничную поляну...), ей понравилось.
В процессе общения, она возбудилась, дошло до того, что она спорсила меня в лоб - нравится ли она мне.
Я воспринял это как сигнал к прямому действию (хе-хе спасибо форусу и всем всем форусчанам): начал прокачивать на секс. Разумеется она сразу в отказ, типа - нет, ничего не будет.
Получилось так, что до 3-го нет она не дошла, и я ее взял прям в поезде. После этого, я драл ее еще несколько дней вечерами в гостинице.
Однако, командировки имеют свойство заканчиваться. Мы вернулись в Москву и разъехались по своим домам. Наданный момент не знаю, как выстраивать с ней свои отношения? У нее есть парень. Она с ним периодически разговаривает при мне по телефону и одновременно строит мне глазки. Доступ к ее телу я имею безграничный (в плане потрогать, погладить. Она не отварачивается, не убирает руки. В общем проявляет только положительные эмоции).
Чтож, господа, поделитесь своим опытом общенияс коллегами по работе? .....
Она, извини за не тактичный вопрос, над тобой? Т.е. непосредственная твоя начальница?
Водар Паветра
3.12.2010, 7:37
Ну как... Тут как тебе совесть позволяет, а она позволяет судя по всему, хе-хе.. :)
Просто принимай ситуацию как есть. Продолжай гнуть ту же линию, что и начал. Секис, флирт, все дела.
Как что-то поменяется - возвращайся, описывай ситуацию и желаемый результат.
Или тебя сейчас что-то не устраивает/cмущает?
stuffin muffin
3.12.2010, 8:30
кросавчег)
а по сколько вам лет?
Сама Независимость
3.12.2010, 12:58
Хочешь- продолжай, не хочешь- завязывай.
Главное, чтобы у неё не было при этом возможности испортить тебе карьеру.
ништяк! кто среди нас не мечтал выепать начальство
щас проблемы какие-нить есть, или все хорошо, продолжает давать?
Ей 26, мне 25. Да, самая что ни на есть непосредственная.
В принципе меня все устраивает, особо не переживаю. Просто хотелось бы знать подводные камни, вдруг такие есть? И их можно как-то обойти.
На отношения не жалуюсь - да по прежнему дает (Ну а я беру))) куда деваться).
Просто работаем в крупной международной конторе (буржуйской), а там как-то не принято заводить романы в одном отделе. Пока на карьере не отразилось. Даже стала меня прикрывать перед еще более старшим руководством.
В любом случае, спасибо, парни за коменты.
Водар Паветра
3.12.2010, 22:23
Советую просто в случае конфликта с ней не становиться в позу, а найти мирно решение, ибо как прикрывает, так и подставить сможет в случае чего.
Когда не можешь принять решения, то я советую тебе вот, что сделать:
На одну чашу весов положить плюсы и то, что ты можешь получить. В данном случае это секс.
На другую чашу весов положить минусы и то, чего ты можешь лишиться.В данном случае это работа.
А теперь задать себе вопрос "А плюсы покрывают минусы?". Думаю, что нет. Секс ты и так себе можешь обеспечить, найти его легче, чем новую и достойную работу.
Russian Gadged
3.12.2010, 23:22
Стараюсь всё-таки избегать подобных вещей на работе.
Хотя, честно говоря, говном за спиной всё равно обдают, будто бы ты и вправду трахаешь там всё, у чего есть нежная и влажная.
Полгода назад был вариант офигенного ЖЖМ с двумя девочками с отдела, но как-то не захотел (по ряду причин). Вот теперь думаю, что надо было бы, хуже бы не стало.
Сейчас по факту есть у нас в коллективе несколько молоденьких симпатичных девчёнок, я их не трогаю. Просто временами они бывают у меня в гостях и пьют минту с колой. Но нюхать никого не хотел из них, так уж повелось. А за спиной на работе уже обсуждаются групповое анальное осеменение и т.д. и т.п.
Собственно, вопрос - а хренли их тогда не трогать-то? Если трындёж трындежом, и неизвестно, за что месть будет хуже: за "
был секс и не позвонил" или "
небыло".
Давай без скрытых матов. Fresh.
Водар Паветра
4.12.2010, 1:44
Цитата
Когда не можешь принять решения, то я советую тебе вот, что сделать:
На одну чашу весов положить плюсы и то, что ты можешь получить. В данном случае это секс.
На другую чашу весов положить минусы и то, чего ты можешь лишиться.В данном случае это работа.
А теперь задать себе вопрос "А плюсы покрывают минусы?". Думаю, что нет. Секс ты и так себе можешь обеспечить, найти его легче, чем новую и достойную работу.
А ему уже позняк метяться :)
Если он сейчас ей начнёт отказывать, то может попасть ей в немилость и она его уничтожит - Муахаха! Шутка, конечно, можно решить вопрос полюбовно, но, тем не менее, риск есть.
Цитата(Водар Паветра @ 4.12.2010, 1:44)

А ему уже позняк метяться :)
Если он сейчас ей начнёт отказывать, то может попасть ей в немилость и она его уничтожит - Муахаха! Шутка, конечно, можно решить вопрос полюбовно, но, тем не менее, риск есть.
Смотря, как всё это донести до человека.Если же, тупо спускать на тормоза и игнорить, то да.
Тем более велика вероятность, что таким поведением он только запустит механизм "Влюбленность подростковая" у девочки и тогда всё усложниться в разы:)
Цитата(bankir1 @ 3.12.2010, 22:20)

Ей 26, мне 25. Да, самая что ни на есть непосредственная.
В принципе меня все устраивает, особо не переживаю. Просто хотелось бы знать подводные камни, вдруг такие есть? И их можно как-то обойти.
На отношения не жалуюсь - да по прежнему дает (Ну а я беру))) куда деваться).
Просто работаем в крупной международной конторе (буржуйской), а там как-то не принято заводить романы в одном отделе. Пока на карьере не отразилось. Даже стала меня прикрывать перед еще более старшим руководством.
В любом случае, спасибо, парни за коменты.
ну дык афигенно все! бери и радуйся!
седня под водкой хорошо поапщался со своей ученицей по гитаре. она замужем. грит, што очень не хватает парней, которые могут просто брать и радоваца и не задавать лишних вопросов, не долбить моск.
Парни, всем привет. Наконец то добрался до форума.
Спасибо всем за советы.
Ситуация сейчас складывается по новому: она со мной постоянно заигрывает, знаете, вроде бы ей хочется - но в тоже время пугает огласка. Она постоянно домогается до меня, делает недвусмысленные намеки...Знаете, мне кажется, ей хочется поиграть со мной - чтобы я начал за ней серьезно ухаживать.
Сегодня уже говорит, что пора мне ее до дому провожать - хотя, я точно знаю, что она живет с неким парнем.
Уже немного устал от таких отношений, получается, что невозможно спокойно работать. )))
Водар Паветра
28.1.2011, 23:53
Потому и существует народная мудрость - не заводить шашни на работе - чревато последствиями...
А так.. Заигрывай ей в ответ и продолжай исполнять свои сексуальные обязанности! За что боролся, на то и напоролся :) хехе
Директор Пляжа
29.1.2011, 0:33
Зарплату больше просите, сразу после сеанса спаривания... :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.