итак:
девочка, познакомился неделю назад в субботу. очень афигенно танцевалось и апщалось. затем снова увиделся на диско спустя 3 дня. затем увиделся сегодня - пошли поцелуи.... башня летит нах... она супер!!!
и.... она грит: "я еду домой".... Млять... а хули? потому што я не завожу отношений на тусовке... у меня печальный опыт. мой бывший хер меня долго преследовал и не давал прохода.
ну, втираю правду, што я не такой, што все мои бывшие из танцевальной тусы - лучшие подруги и мы не ебем друг другу моск - не помогло. стоит на своем. просидели в метро 5 ее поездов, процеловались (о, боже, она супер!!!! аааа!!!!!!!!!!!!!!!!) грит, могу предложить токо нежную дружбу. спрашиваю, это как? это как сейчас и не больше....
ебать, колотить ковырять копать..... ну што за хрень?
как ее трахнуть, а? и не раз и не два, а много? давно мне никто так не западал!
з.ы. девочка очень дружит с головой, нам до нее далеко, ей 32 (млЯть, как же меня заводят девочки постарше!)
друзья, срочно кидайте советы, пока я не сошел с ума!
дополнительная вводная:
только што протрепались по телефону 13 мунут. я не понимаю о чем можно так долго разговаривать, это все было на одном дыхании, от чего еще больше съехала крыша.
зафтра увидимся на моей любимой диско...
ваши советы, друзья.
делай своё дело. какое тебе дело до её разговоров, если ты видишь, что её и тебя прёт друг от друга.
Чувак, извини за вопрос, а ты с ней также разговариваешь, как и на форуме пишешь?
Russian Gadged
4.12.2010, 1:21
Ммм... 32 года? +) В танцевальной тусе? Процеловалась в метро? +) Нежная дружба? о_О И ты удивляешься, что она тебе моск грызёт?
Russian Gadged
4.12.2010, 1:22
P.S. А может у неё семья, дети и всё пучком?
Цитата(oteen @ 4.12.2010, 0:56)

делай своё дело. какое тебе дело до её разговоров, если ты видишь, что её и тебя прёт друг от друга.
ну да. зафтра буду продолжать, а хули? помоему она хочет, што ее взяли, забив на ее галимые отмазы.
Цитата(Racs @ 4.12.2010, 1:05)

Чувак, извини за вопрос, а ты с ней также разговариваешь, как и на форуме пишешь?
нее. поприличней пока. хотя она такая же стебная, как я. матерных слов, мне кажеца, знает даже побольше, в силу опыта. так што споёмся однозначно.
Цитата(RussianGD @ 4.12.2010, 1:21)

Ммм... 32 года? +) В танцевальной тусе? Процеловалась в метро? +) Нежная дружба? о_О И ты удивляешься, что она тебе моск грызёт? ag2.gif
ога)
Цитата(RussianGD @ 4.12.2010, 1:22)

P.S. А может у неё семья, дети и всё пучком?

ну дык мне да писды) она же ведеца (наверно просто так с первым встречным не целуюца, да?)
Дружит с головой, но при этом не понимает, что от места знакомства с человеком ничего не зависит?
А если бы она с бывшим в магазине познакомилась бы, то что? Больше никогда за продуктами не ходила бы?
Быстро тут вряд ли прожмешь. Нужно плавно и нудно входить к ней в доверие.
P.s.И Чувак, я понимаю, что твоё эго не позволяет создавать тебе тему в помощи начинающим. Но всё же ты не технику с нами тут обсуждаешь, а просишь совета. Поэтому и тема должна быть там.
Цитата(Экстрем @ 4.12.2010, 2:24)

Дружит с головой, но при этом не понимает, что от места знакомства с человеком ничего не зависит?
А если бы она с бывшим в магазине познакомилась бы, то что? Больше никогда за продуктами не ходила бы?
P.s.И Чувак, я понимаю, что твоё эго не позволяет создавать тебе тему в помощи начинающим. Но всё же ты не технику с нами тут обсуждаешь, а просишь совета. Поэтому и тема должна быть там.
может и так. но мне кажеца вхождение в доверие не будет нудным. она супер, мне с ней по кайфу.
перенесите тему куды сочтете нужным, мне паипать :)
Russian Gadged
4.12.2010, 3:27
Мда.
Цитата
В какое нахер доверие? Что, она не понимает, что он хочет подобраться к её пиз*е? И чего уж ломаться, коли она сама его хочет? Чай не 18 лет красавице, разных подходов навидалась.
А что это всё значит, может сами допетрите?
Хотя хер знает чё у неё там в голове.
В общем, расскажешь потом.
Kolombina
4.12.2010, 4:34
Доверие тут ни при чем - просто проверка. Девочки в 32 состоят из того же теста, что и которые помоложе - честное слово))) И что ей больше всего нужно - это мужчина, которому не получится вылезти на голову и беззаботно свесить ножки. Просто посреди дискотеки заведи ее до состояния, когда она начнет терять голову, а потом уверенно, без лишних слов, просто: "Я так хочу" - и ведешь ее туда, куда тебе нужно. Зачем ты разрешаешь ей выбирать?
Цитата(Kolombina @ 4.12.2010, 4:34)

Просто посреди дискотеки заведи ее до состояния, когда она начнет терять голову, а потом уверенно, без лишних слов, просто: "Я так хочу" - и ведешь ее туда, куда тебе нужно. Зачем ты разрешаешь ей выбирать?
да, верно. пасибо. зафтра на пике волны заявлю "мы едем ко мне".
там зафтра ваще такая уютная диско, там за шторками даж поебстись можно. попробую...
попробуй сделать все наебарот в данный момент ты ее соблазняеш,переверни сделай так чтобы она сама тебя соблазнила, пусти ее в игнор, скажи ее что она единственая которую ты нехочеш!!!!и т. д. по обстановки это должно ее зацепить
я походу блюбился)
сегодня волшебно было. 3 часа в обнимку. уже сама меня лапает и гладит везде где хочет.
ой, неспроста это :)
про то, што ее надо трахать - даже забыл. ну очень хорошо было.
в танце ввернул мой любимый трюк, который рвет мне башню: прижать к стенке и зацеловать посреди танца. на ура пошло!
затем вновь несколько поездов в метро процеловались. уже гораздо более страстно нежели вчера... ах...
ехать ко мне отказалась. и ладно.
лучший друг (он гораздо более опытный) сказал, што щас не тащи больше домой. Надо показать, што ты адекватный чувак. Поапщацо побольше, потусить, ниче не предлагая и не прекращая поцелуи. Гитарно-бухальную тусовку однозначно организуем. Подтяну ее. До сих пор это был безотказный вариант. После тусовки дают все.
затем, 20 минут телефонного апщения, моск окончательно взорвался, разговор идет сам собой, ааааа! ништяк!!!
Russian Gadged
5.12.2010, 3:44
Водар Паветра
5.12.2010, 4:18
Russian Gadged
5.12.2010, 15:22
О нет, мы его теряем!
вчера было опять супер. вобщем-то сценарий тот же. танцы-поцелуи-обжимания-поцелуи в метро. все идет еще более страстно.
залез под майку и под лифчик, гладил вокруг груди. мог бы и грудь погладить, чуть побольше настойчивости и порядок. но што-то почувствовал, што не надо и она тут же убрала руку (мля, понимаем друг друга без слов)
седня побил все рекорды. 24 минуты по телефону... о чем можно столько говорить, сам не знаю. опять все на одном дыхании... ааа....
вчера ипацо не предлагал. как бэ, я свое слово уже сказал, жду пока сама поедет.
как бы ускорить процесс? ведь она меня походу хочет не меньше, чем я ее... но што ж за фигня?
чувак, у тебя опять таже история, что и всегда. и опять тебе никто не даст :)
В начале была ошибка. Когда девушка предлагает дружбу - нельзя противоречить. И "обманом" затаскивать домой или еще что - не следует в такой ситуации. Нужно просто получать удовольствие, делать то, что тебе хочется (поцелуи и т.п. тут ты молодец)
Если все будет ок - сама захочет. Когда сам не торопишься - женщин это заводит.
А ты сейчас зависимый от секса - она это видит и играет с тобой.
Цитата(KLOD @ 9.12.2010, 3:17)

В начале была ошибка. Когда девушка предлагает дружбу - нельзя противоречить. И "обманом" затаскивать домой или еще что - не следует в такой ситуации. Нужно просто получать удовольствие, делать то, что тебе хочется (поцелуи и т.п. тут ты молодец)
Если все будет ок - сама захочет. Когда сам не торопишься - женщин это заводит.
А ты сейчас зависимый от секса - она это видит и играет с тобой.
дык я и не тащу домой. когда она сказала, што типа нежная дружба и не больше, я с тех пор еще токо раз домой позвал, причем не обманом, а вобщем-то было понятно зачем.
а потом успокоился.
щас миркую, как ее затащить к себе домой на гитарно-бухальный тусняк (цели ипать на тусняке нету. просто туса - это как правило +100 к моей карме, +15 к обоянию, +7 к удаче и как следствие секс) Она в хоре много лет была и вокалом занималась - ой как впишеца...
Надо как-то подать так, штоб она не испугалась, што ее там шестеро волосатых мужиков выепут во все дыры... Попробую аккуратно познакомить с тусой, штоб видела, што норм ребята и дифчата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.