Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как прийти в норму после длительных отношений?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Russian Gadged
Интересно. Разошёлся довольно давно, в октябре прошло года; окончательно разорвал летом.

Но до сих пор как-то неимоверно больно бывает и чуть ли не до слёз обидно... и так почти каждый вечер.

За это время сменил несколько девушек. Все они симпатичные и почти все взрослые (старше 25), но с ними как-то нереально скучно просто. Хотя они разные. Но всё равно скучно. С утра одолевает тоска просто неимоверная.

Как свои мысли уводить в сторону я уже научился. Интересно просто, а у кого были настоящие длительные отношения, и потом они заканчивались, долго ли вы приходили в себя, в абсолютно нормальное состояние?
Голландец
Были. 4 года. Нормально всё потом покатилось. Мир не кончается на одном. Всё меняется. Каждую осень деревья обрываются свои листья, так и люди с годами сбрасывают с себя оков тяготевших отношений и ждут весны, когда почки новых отношений вновь зацветут.
x_X_x
я уже третий месяц канаюсь, сейчас уже конечно не так как в самом начале, но горечь осталась, то ли из-за задетого самолюбия, то ли из-за несправедливости, а может все еще люблю... сам не знаю
Алексей скорпион 1983
Примерно полгода прошло, пока феромоны из головы не выветрились. Но ностальгия порой накатывает, всё же 8 лет любил заразу. Только дело, которое приносит мне лавандос помешало окончательно деградировать.
4YBAK
Цитата(RussianGD @ 5.12.2010, 3:38) *
Интересно просто, а у кого были настоящие длительные отношения, и потом они заканчивались, долго ли вы приходили в себя, в абсолютно нормальное состояние?

полностью отхожу за 3-4 месяца. Т.е. прихожу к состоянию, когда боли не остаеца, а остаюца только приятные воспоминания и радость, што у меня была такая афигенная дифчонка.
Здорово помогает понимание, што следующая будет в 10 раз лучше! Практикой проверено, оно всегда так и есть.
Больше
У меня как раз сейчас такая проблема. Прошла всего неделя поле окончания отношений. Слава Богу в принципе. Ля но больно пока....поскорее бы забыть
Driveblind
Цитата(4YBAK @ 5.12.2010, 17:00) *
Цитата(RussianGD @ 5.12.2010, 3:38) *
Интересно просто, а у кого были настоящие длительные отношения, и потом они заканчивались, долго ли вы приходили в себя, в абсолютно нормальное состояние?

полностью отхожу за 3-4 месяца. Т.е. прихожу к состоянию, когда боли не остаеца, а остаюца только приятные воспоминания и радость, што у меня была такая афигенная дифчонка.
Здорово помогает понимание, што следующая будет в 10 раз лучше! Практикой проверено, оно всегда так и есть.

Ребята, я один и вас!)))) Принимайте в свои ряды!

Вообщем у меня ушло 6 месяцев, встречались 2 года. Итак собственно советы: друзья! много проводить времени с друзьями, новые знакомства, клубы, можно немножко забухать, поездки. Много работать(все ведь хотят дорогие шмотки покупать, технику и тд). Тренажерный зал. Вообщем загружаем день на полную, чтобы приходить, а лучше приползать домой и спать!
Сама Независимость
Объявляется конкурс на самого сопливого мужика! Давайте, валяйте, пишите, пацаны, как вы сохнете-стардаете и плачете по ночам. Сильный пол, мля. Куда катится этот мир?
x_X_x
уважаемая, не надо ля-ля
Destroyer
Цитата(Сама Независимость @ 23.12.2010, 10:56) *
Объявляется конкурс на самого сопливого мужика! Давайте, валяйте, пишите, пацаны, как вы сохнете-стардаете и плачете по ночам. Сильный пол, мля. Куда катится этот мир?

Да,все мужики должны быть холодными и бесчувственными.
Сама Независимость
Не, горячие мужики гораздо приятнее холодных. rolleyes.gif
Однако реальность вокруг нас меняется, как бы мы ни цеплялись за неё, и как бы ни пытались удержать.

И выход только один- воспринимать изменения как должное, как неизбежное, меняться самому и жить дальше в мире и согласии с действительностью вокруг себя.

А вот стагнировать, ковырять старую рану, мотать сопли на кулак и плакать в уголке- занятие абсолютно бесперстпективное.
Все меняется, все проходит, все заканчивается. И великая любовь, и страсть, и даже жизнь. Осознав и приняв однажды эту мысль, становится гораздо легче отпускать старые переживания и открыться для новых.
Директор Пляжа
Цитата(Destroyer @ 25.12.2010, 9:51) *
Цитата(Сама Независимость @ 23.12.2010, 10:56) *

Да,все мужики должны быть холодными и бесчувственными.
Вы оба выглядите сейчас неподобающе. Вы возможно оскорбили многих мужчин. С вашей легкой руки эти мужчины встретят Новый Год у прескверном настроении. Обещаю, что вы заплатите за это!
diamond54
Цитата
Но до сих пор как-то неимоверно больно бывает и чуть ли не до слёз обидно... и так почти каждый вечер.

Разберись с этим глубже. Когда ты в отношениях, люби, но не привязывайся к энергии партнера. Энергию нужно брать из Источника, а не от других людей. Поэтому после разрыва ощущается пустота.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.