Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сильая чувствительности головки члена(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
tdvp
Народ!Что делать с проблемой чувствительности головки,которая мучает меня с момента заинтересованности к противоположному полу.

Сама проблема в том что :
  1. 1. Прикасаясь к оголённой головке "бьет током",боль секундная,как убираю палец перестаёт болеть.
  1. 2. Презерватив одевать очень больно (просто тренеровался что б не облажаться пред девушкой).
  2. 3.Секс был 2 раза,как то терпел .

Главное что интересует ,это как избавиться от этой фигни(...честно устал(
Буду благодарен за любой совет)
Russian Gadged
Батенька, велком ту КВД!
x_X_x
так быть не должно, с такой проблемой к врачу
Stap
у тебя всегда так было?
tdvp
с момента заинтересованности к противоположному полу. ak.gif
Stap
тут либо воспалительный процесс из-за инфекции, либо гиперчувстительность головки. Обратись к сексологу, он тебе точно поможет.
tdvp
Вот,я забыл спросить !Только ответ нужен точный.

к какому врачу с проблемой этой идти,сексолог,уролог,хирург?

а может патологоанатом?)
Tirgis
Уролог.
Артанка
К урологу сначала, а патологоанатому пока не торопись, выполняй программу максимум icon_lol.gif
Экстрем
Безбашенная, ты на дату создания темы тоже обращай внимания)
Автора, уже наверянка нет на форуме)
12ozKerrigaN
Тогда для остальных, кто мог столкнуться с такой проблемой.

Если сверхчувствительность при минете, наверно ваша подружка просто не умеет его делать и в буквальном смысле сосет. Я когда то столкнулся с таким. Было щекотно/больно хрен поймешь и хотелось в туалет, боялся нассать ей прямо в рот =/

На счет проблемы с одеванием презерватива: это возможно потому, что головка члена сухая. Прочтите инструкцию/смочите слюной
givigudze1
Новокаин есть смазал новокаином и не такая чувствительная. Сам не пробовал - в книжке читал.
Ванюшка
Вколол обезболивающие и в путь ag1.gif ag1.gif ag1.gif ... (психически больным внимания не обращать )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.