Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: о бомбилах
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Дурдома
интересно я один их на дух не переношу за монеру езды, а именно сегодня картина маслом еду с работы, поток плотный, еду в самом правом ряду, поскольку уходить скоро на право, впереди стоит народ ловят машину, моя скорость 40км/час и тут из ряда левее вылетает "бомбила", чиркает по мне правым боком и тем самым упускает свой заработок, за рулем гость из ближнего зарубежья по русски ни бе, ни ме, в итоге куча потеренного времени.

вот интересно это когда-нибудь запретят? 

и Ваше мнение господа по этому поводу)
Экстрем
Это проблему не скоро решат. Хотя, если бы ей занялись, то имело бы еще один источник получения налогов.
Директор Дурдома
Цитата(Экстрем @ 7.12.2010, 21:23) *
Это проблему не скоро решат. Хотя, если бы ей занялись, то имело бы еще один источник получения налогов.

а ее даже как-то и не пытаются решить((

поскольку всем плевать, а то что ежедневно по городу катаются тысячи машин с бомбилами, пусть бомбят, но у них,у большинства машины в таком состоянии,что смотреть страшно,плюс знания правил на "высоте", да по правилам мало кто ездит, но их постоянные маневры при виде клиента это нечто ao.gif

Dassa
чтобы решить проблему "бомбил" надо в первую очередь решить проблему миграции...
Сама Независимость
Дело не только и не столько в бомбилах, а в неуважении участников дорожного движения друг к другу и безразличному отношению к соблюдению ПДД.
Это вопрос воспитания ответственности и морали в обществе.

По себе замечала, что когда я абсолютно спокойна, уступаю дорогу наглецам, пропускаю желающих перестроиться в плотном потоке, то и к себе получаю подобное отношение.
Но стоит мне однажды кого-то подрезать- все. Пиши пропало. На меня словно из адского резерва накидываются толпы уродов, и огребаю от них в три раза больше, чем натворила сама.

Будьте вежливы, соблюдайте дистанцию и скоростной режим.
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 8.12.2010, 10:49) *
Дело не только и не столько в бомбилах, а в неуважении участников дорожного движения друг к другу и безразличному отношению к соблюдению ПДД.
Это вопрос воспитания ответственности и морали в обществе.

По себе замечала, что когда я абсолютно спокойна, уступаю дорогу наглецам, пропускаю желающих перестроиться в плотном потоке, то и к себе получаю подобное отношение.
Но стоит мне однажды кого-то подрезать- все. Пиши пропало. На меня словно из адского резерва накидываются толпы уродов, и огребаю от них в три раза больше, чем натворила сама.

Будьте вежливы, соблюдайте дистанцию и скоростной режим.

апсалютно верно!
как ты относишься к людям, так и они к тебе.
меня никто никогда не подрезает. я вообще не очень понимаю всеобщих разговоров, што на дороге одни дибилы, подрезальщики и т.д. Я ни одного не видел...
а стоит проехаца с мамой на пассажирском сидении - вот это пытка. дерготня, ругань, все уроды вокруг и т.д. И ведь реально, когда она за рулем вокруг все уроды, подрезает каждый, никто не уступит-не пропустит и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.