Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу понять её реакцию, подскажите
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
RaceR
Где-то месяца 2 назад познакомился с девушкой (причём я не пикапил и знакомство было скорее дружеским).
Девушка из интеллигентной семьи, 21 год, любит живопИсь, причём похоже, что предки внушили ей, что "до свадьбы нельзя" и прочих тараканов.
Так вот, вчера пригласил её в гости, типа "посмотреть творения французских классиков smile.gif ".
Согласилась сразу и с энтузиазмом.
Вначале попили кофе, поболтали, причём она рассказывала о своей жизни и учёбе и т.д. и т.п.
Раппорт более-менее налажен, настроение у неё довольно хорошее.
При этом, когда усаживал её, брал за руку, касался её волос, говорил, какие у неё они красивые.
Вначале её реакция на кино показалась мне отрицательной - сразу переставала говорить и смотрела в пол (не знаю, то ли она смущалась, то ли это К-).
Далее: рассматриваем картины, значить, французских мастеров, я рассказываю типа интересные истории как эти картины писАлись.
При разговоре вижу всё время одну и ту же картину: смотрит вбок, но при этом часто бросает на меня короткий взгляд и снова куда-то в стену.
Чем больше рассказываю про картины, тем больше вижу, как ей становится интереснее.
Несколько раз в её словах промелькнуло типа "...когда ты меня пригласишь в следующий раз, то..."
Через час начинаю более настойчиво касаться: рассматриваю браслет, говорю, что красивый, глажу руку - не отдёргивает, немного улыбается, смотрит вбок и немного вниз.
Провожу руками по волосам, шее - замолкает, взгляд упирается в пол.
Потом - звонок, типа её домой родоки зовут. Вот засада... sad.gif
Провожаю, при этом вижу, что настроение её немного поднялось, шутит.
При прощании беру её руки, глажу их, она сжимает свои в ответ (самую малость), пытаюсь слегка обнять - вообще смотрит вниз и НЕ СЛОВА.
Потом улыбаясь говорит: "спасибо тебе..." (Вот эта фраза меня ОЧЕНЬ насторожила).

Короче, вопросы:
1) Всё - таки это она смущалась или же это К- ?
2) Были ли косяки с моей стороны?
3) Как бы сейчас лучшим образом продолжить отношения? И высоки ли шансы?
Dan
Судя по тому, чтьо ты написал, косяков не было, просто девушка ОЧЕНЬ стесняеться. Я думаю твои шансы высоки. А "спсибо тебе" она ,мне кажеться, сказала поому, что была действительно благодарна за интересный вечер =) Так что всё круто.

P.s Что значит K+ и K-?
Гость
"Все правильно сделал" (с) Росгосстрах smile.gif
В следующий раз целуй плечи и обнимай за талию.
RaceR
Что значит K+ и K-?

К+ - положительная реакция со стороны девушки, когда ей нравится. К- соответственно.

Ещё мнения?
ma voie vers la lumiere
1) это было смущение, в совокупности с тараканом: "не давать на первом свидании", но никак не К-;
2) косяков имхо. особых не было;
3) следующее свидание, с подытоживающим сексом.
Destroyer
Да какие тут косяки laugh.gif
Самое главное: Ты не тормозил и кинестил нормально - уже не дружеская встреча.Она очень стесняется,главное тут быть уверенным и настойчивым.
Хочет продолжения.Проблем с вытаскиванием на второе свидание я думаю не будет
Истребитель
Товарищ, ты молодец! Всё супер! Собственно это наше общее мнение =) Ты сделал всё верно просто она стесняется до3.14зды. Думаю развести будет сложно... и гемора будет тоже много потом =)
RaceR
Продолжение истории!
Кароче позвонил я ей и напросился к ней в гости (она не ломалась, согласилась быстро, но и явной радости не выдала, голос вялый был).
Так что завтра для меня будет ещё один шанс.
Но я чувствую, что она меня всё-таки воспринимает как друга - по крайней мере я чувствую, что небольшой "барьерчик" есть (часто говорит "спасибо тебе", рассказывает про свою жизнь и т.д).
В то же время говорит, что скучает и рада, что я завтра приду.
........
Как посоветуете действовать? Если её там посильнее лапать, то может закрыться, исходя из предыдущего свидания.
Но, с другой стороны отношения надо продвигать.
Какую модель поведения лучше избрать?

З.Ы. Первый раз с таким типом девушек встречаюсь, блин, не отработано smile.gif
Истребитель
Трогай постепенно, романтично поцелуй её
ну знаешь там, гладишь руку, гладишь шею, целуешь в шею, руки гуляют по волосам (НЕ СЖИМАЙ ГОЛОВУ РУКАМИ - ИСПУГАЕТСЯ) дальше нежный поцелуй в губы, ещё один, засос...)

ничего страшного, ты не друг, не бойся!
Wizard
много ласки и романтики :wink:
Гость
(RaceR)
Как посоветуете действовать?

Посоветуем действовать! smile.gif
Мой предыдущий пост+много юмора и энергии с твоей строны.
RaceR
Да, много юмора и энергии не получилось. Была она задумчивой и спокойной, снова смотрела в пол и иногда в глаза.
Зато хорошо раппорт установили - очень милая беседа, но только без "драйва" (как бы дружеская sad.gif )
В течение её я постоянно гладил её руку, проводил по щекам и шее, пытался приобнять - реакция всегда одна и та же - замолкает и смотрит в сторону и вниз, руку в ответ почти не гладит, будто каменеет. Ну, тем не менее беседу продолжаем, пару раз рассмешил я её, иногда правда паузы возникали.
Вдруг выдаёт мне: "тебе, наверное со мной скучно, ты ожидал чего-то другого, но я сейчас.... даже не знаю....как лучше сделать"
Я: "Не парься, всё нормально, мне приятно с тобой общаться, я узнал много нового бла-бла" и перешёл на следующую тему.
Под конец её слегка обнял, попрощались с улыбками.
Блин, так и не решился её поцеловать.

Но, думаю, я вхожу в доверие - как бы теперь получше поступить.
Мои мысли - устроить небольшой крышеснос и обнимать понаглее, возможно даже целовать.

Ваши мысли?
Истребитель
ИДИОТ !!!!!! ты катишься в друзья такими беседами... что за "мне приятно с тобой и так"??????? бл........ чувак мне обидно за тебя!!! я тут когда прочитал то кричал это матерное слова полминуты точно....

короче. никаких нафик дружеских таких встреч. твоё доверие - путь в друзья!!! ты что не понимаешь? ты должен был когда она сказала ответить "я вижу, ты стесняешься. позволь я помогу тебе... посмотри на меня... да, вот так, смотри на меня... (обнимаешь нежно за талию/плечи/голову...) а теперь закрой глаза..." целуешь. всё, занавес!

а сейчас? у вас ничего такого нету! она так и не получила свой поцелуй, ты так и не решился.... короче, она девочка стеснительная так что этот раз тебе наверняка простит. в следующий раз так не тормози. возьми мой шаблон или сделай свой или что ещё но будь готов грамотно её целовать!!!! и не тормози блин!!!
Wizard
Истребитель, класс. Что-то мне начинают опять нравиться советы, даваемые в этом разделе :wink:
ФРЕШ
Чувак я тут все прочитал вижу она ОЧЕНЬ СТЕСЬНЯЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!
Мой совет пригласи ее в кафешку возьми бутылочку вина!!!! выпийте пообщайтесь она будет (я уверен) biggrin.gif более раскована провожая дамой тут ее и поцелуешь, а там как фишка ляжит))
MaP4eLo
Ja tut vpervie! Vsem Pret! U menia byla poxozaja devu6ka...kr4 ne budu skrivat-TY ej nravi6sia...ona k tebe neravnodu6no otnositsia...poetomu poniatno 4to ona budet o4en stesniatsia! ...kr4,ne v koem slu4aja nagleje ne stanovis-eto tolko otpugniot ejo...TAKIE devu6ki predpo4itajut-Milix muz4in...Kotorie k nim otnosiatsia s 4iuvstvami i polnostju im otkriti! ...Ty umnij i sam pojme6 4to tebe delat :wink:
MaP4eLo
Zaranee izveniajus kogo obizu! ...mdaaa ja tut po4ital e6io va6i soob6enija...vam 4io delat ne4ego...sovetuete-Poceluj zdes,polapaj tam...mdaaa mne srazu xo4etsia skazat biggrin.gif Po4e6i mne spinku ! biggrin.gif ...ja ne govoriu 4to tak delat ne stoit,prosto poka vi ne nastroenni "na odnu volnu" ,sna4ala nuzno dobitsia togo 4tobi devu6ka 4iuvstvovala tvojo otno6enije k nej,4tobi ona byla v tebe uverenna... Poka u nejo k tebe vliublionnost-NO NE LIUBOV...poetomu ne spe6i smile.gif kr4 esli 4to spra6ivaj! ...poka prosto poprobuj bol6e vremeni provodit s nej...
MaP4eLo
Zaranee izveniajus kogo obizu! ...mdaaa ja tut po4ital e6io va6i soob6enija...vam 4io delat ne4ego...sovetuete-Poceluj zdes,polapaj tam...mdaaa mne srazu xo4etsia skazat biggrin.gif Po4e6i mne spinku ! biggrin.gif ...ja ne govoriu 4to tak delat ne stoit,prosto poka vi ne nastroenni "na odnu volnu" ,sna4ala nuzno dobitsia togo 4tobi devu6ka 4iuvstvovala tvojo otno6enije k nej,4tobi ona byla v tebe uverenna... Poka u nejo k tebe vliublionnost-NO NE LIUBOV...poetomu ne spe6i smile.gif kr4 esli 4to spra6ivaj! ...poka prosto poprobuj bol6e vremeni provodit s nej...
MaP4eLo
V konce tvoego soob6enija ja zametil-Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)-Bedniazki devu6ki v narode byli...takie golodnie,4to za koro4ku xleba gotovi byli le4 po togo,"kто девушку ужинает"! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.