Девушка из интеллигентной семьи, 21 год, любит живопИсь, причём похоже, что предки внушили ей, что "до свадьбы нельзя" и прочих тараканов.
Так вот, вчера пригласил её в гости, типа "посмотреть творения французских классиков

Согласилась сразу и с энтузиазмом.
Вначале попили кофе, поболтали, причём она рассказывала о своей жизни и учёбе и т.д. и т.п.
Раппорт более-менее налажен, настроение у неё довольно хорошее.
При этом, когда усаживал её, брал за руку, касался её волос, говорил, какие у неё они красивые.
Вначале её реакция на кино показалась мне отрицательной - сразу переставала говорить и смотрела в пол (не знаю, то ли она смущалась, то ли это К-).
Далее: рассматриваем картины, значить, французских мастеров, я рассказываю типа интересные истории как эти картины писАлись.
При разговоре вижу всё время одну и ту же картину: смотрит вбок, но при этом часто бросает на меня короткий взгляд и снова куда-то в стену.
Чем больше рассказываю про картины, тем больше вижу, как ей становится интереснее.
Несколько раз в её словах промелькнуло типа "...когда ты меня пригласишь в следующий раз, то..."
Через час начинаю более настойчиво касаться: рассматриваю браслет, говорю, что красивый, глажу руку - не отдёргивает, немного улыбается, смотрит вбок и немного вниз.
Провожу руками по волосам, шее - замолкает, взгляд упирается в пол.
Потом - звонок, типа её домой родоки зовут. Вот засада...

Провожаю, при этом вижу, что настроение её немного поднялось, шутит.
При прощании беру её руки, глажу их, она сжимает свои в ответ (самую малость), пытаюсь слегка обнять - вообще смотрит вниз и НЕ СЛОВА.
Потом улыбаясь говорит: "спасибо тебе..." (Вот эта фраза меня ОЧЕНЬ насторожила).
Короче, вопросы:
1) Всё - таки это она смущалась или же это К- ?
2) Были ли косяки с моей стороны?
3) Как бы сейчас лучшим образом продолжить отношения? И высоки ли шансы?