Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как завести знакомство? Боюсь подойти
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Романтичный Злодей
здрасьте! rolleyes.gif
дайте, пжлста, совет. в институте на физре обратил внимание на одну девчушку. видел её первй раз. оказалось, она с моего фак-та, с того же курса. но дело в том, что не узнал её имя, да и вообще почти с ней не общались (там просто типа соревнования были у меня, потому просто никак это физически было провернуть). нашёл её в контакте. у неё на странице есть номер аськи.

так вот, вопрос в том, что ей написать (небанальное и интересное). ведь меня она тоже не знает.

всем заранее большое спс! ab.gif
Morello
посмотри ее интересы, напиши - привет любительнице группы жуки!

а вообще лучше познакомицО в реале, если есть такая возможность.
Романтичный Злодей
Morello, спасибо! ab.gif
Я и хочу в реале)) но возможностей так не много. редко пересекаемся (то есть, вообще не пересекаемся) в институте.
думаю так пообщаться, а если всё норм, то уж и далее ))
Dassa
Автор! не надо себе оправдания искать (типа не пересекаемся), чай не маленький мальчик, раз в институте учишься. Так вот узнай с какой она кафедры, посмотри расписание, подходи и знакомься, поводов может быть много: от банального "дай переписать конспект" до изощрённого хитрожопого приёма "девушка, а как вас зовут?"
Kardinal
Доброе время суток... Ну уж если хотите именно написать зайдите в лабораторию пикапа затем в шаблоны или оупенеры... Есть оригинальные вещи))))
Lotar
Dassa +1

И добавить нечего....
Романтичный Злодей
спс.
ещё вопрос: девчушка из моего потока, я с ней не знаком (ну, в лицо-то и я, и она друг друга знаем). что ей написать в контакте. только не говорите, что нужно пообщаться вживую. помогите, плиз, советом! ))))
Водар Паветра
Надо общаться вживую...
Романтичный Злодей
а что говорить? О, привет! мы ст обой проучились 2,5 года. давай уж познакомимся. хахах. так что ли?
Morello
Цитата(Романтичный Злодей @ 10.12.2010, 21:19) *
а что говорить? О, привет! мы ст обой проучились 2,5 года. давай уж познакомимся. хахах. так что ли?

ну да как вариант, а че такого?
Водар Паветра
Автор, дело не в том, что скажешь, а в том как. Если ты подойсёшь, уперев взгляд в пол, и, заикайсась, скажешь что-то - это провал. А если ты подойдёшь, открыто глядя в глаза, улыбаясь и на позитиве задашь тот же вопрос, реакция будет прямопротивоположная.

Дайте ему кто-нибудь ссылку на те же "Кирпичи"
Котя
Цитата(Романтичный Злодей @ 7.12.2010, 22:16) *
здрасьте! rolleyes.gif
дайте, пжлста, совет. в институте на физре обратил внимание на одну девчушку. видел её первй раз. оказалось, она с моего фак-та, с того же курса. но дело в том, что не узнал её имя, да и вообще почти с ней не общались (там просто типа соревнования были у меня, потому просто никак это физически было провернуть). нашёл её в контакте. у неё на странице есть номер аськи.

так вот, вопрос в том, что ей написать (небанальное и интересное). ведь меня она тоже не знает.

всем заранее большое спс! ab.gif

я вот например кусаюсь, когда со мной хотят познакомиться
будет готов что она такая же милая bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.