Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я болен, как себя вести?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Иоганн
Привет всем!

Настоящая ситуация в моей жизни поставила передо мной некоторое препятствие, которое я хочу преодолеть и быть может благодаря Вашему совету.

Сейчас я прохожу обследования в больнице (отек ног), врачи в недоумении и не могут объяснить чем вызван отек ног. Моральная нагрузка колоссальная. Чего только стоило 2-х недельное ожидание результатов ответа анализа на ВИЧ, и геппатит С. Не подтвердилось... Но все это продолжается!

Как стоит себя вести? Мне звонят старые знакомые девушки. Друзья приглашают в компанию новых. Да и просто подойти на улице, очень сложно, сам себе кажешься не полноценным. На мой взгляд, подавленное состояние чувствуется практически сразу. Есть ли смысл делать это не изменив, что-то в себе В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? И как поднять в ИМЕННО В НЕЙ боевой дух?

Заранее спасибо!

Тема для философии...
СуперФлай
Гость
Брателло, если ты еще и с подозрением на ВИЧ и гепатит С можешь думать о девушках, то мой тебе респект. Я бы, скорее всего, замкнулся в себе.
"Бойтесь СПИДа, остальное лечится двумя уколами"--шутят врачи иммунологи. smile.gif
Так что, самое страшное уже позади.
А что касается сабжа, то есть куча техник якорения позитивного состояния, взятых из НЛП. Найди их в нете, они простые. Удачи тебе.
Иоганн
Можно и замкнуться в себе, ты прав! Облениться, спиться и забыться. Но дело в разрешении данной ситуации иным путем.

Математика(1), строителя(2) и ПРжевского(3) спросили о чем они думают глядя на этот кирпич:
1 - О том что это параллелепипед.
2- О том, что он используется в облицовке.
3 - О женщинах конечно!
НО ПОЧЕМУ?
3 - хе... я всегда о них думаю smile.gif
---
А мог бы кто-то сказать своими словами (приближенно к жизни словами об этих техниках)?
Спасибо за поддержку! smile.gif
Гость
(Иоганн)
А мог бы кто-то сказать своими словами (приближенно к жизни словами об этих техниках)?

Совсем в двух словах. smile.gif
Когда находишься с нейтральном состоянии, ты вспоминаешь тот момент жизни, когда тебе было хорошо/испытывал уверенность/было позитивное настроение(в зависимости от того, какая у тебя цель). Чем лучше впомнишь, тем лучше. В идеале, постарайся как бы заново пережить тот момент своей жизни. В тот момент, когда ты будешь испытывать набор нужного тебе состояния(внимание! именно набор, а не на пике состояния! нам важна положительная динамика), ты ставишь себе якорь. Например, можешь хлопнуть в ладоши.(Или сделать что-то другое. Можно и пяткой за ухом почесать smile.gif , но желательно, чтобы этот жест был максимально естественным и социально нейтральным.) Все, якорь поставлен. Далее, когда тебе понадобится испытать это состояние, достаточно будет просто хлопнуть в ладоши. Все.
ЗЫ Ограничение. Якоря имеют свойство стираться, т.е. терять свою силу. Так что, тебе придется их периодически обновлять.
Спасибо за поддержку! smile.gif

Да в общем-то незачто. smile.gif
George Karelias & Son
(Иоганн)
И как поднять в ИМЕННО В НЕЙ боевой дух?

Заранее спасибо!

Тема для философии...
СуперФлай

Честно говоря, не понял, как отёк ног связан с женщинами. Член в порядке ведь? Очень странное рассуждение: девушки звонят, а у меня отёк ног, поэтому не знаю, что делать. Как будто в тюрьму через месяц, что за неуместный фатализм. Что неполноценного в твоём отёке? Никогда не слышал о таком странном комплексе. Обычно люди беспокоятся о росте, зубах, образовании, работе. Но не о ногах же :-)

Счастливый ты человек.
tor4
какой комплекс??? ты очем, это внешне видно, и в этом комплекс, изза того что ноги не нормальные, а отекшие, просто морально это тяжело, но надеюсь временно, ДЕРЖИСЬ!)
George Karelias & Son
(revengererrr)
какой комплекс??? ты очем, это внешне видно, и в этом комплекс, изза того что ноги не нормальные, а отекшие, просто морально это тяжело, но надеюсь временно, ДЕРЖИСЬ!)

Ну не надо зимой-то в шортах по улицам ходить. Я вот лично предпочитаю на девушек в джинсах взгромождаться, так что даже если бы у меня и был какой-то отёк, никто бы этого не заметил. Или это какой-то отёк, который через джинсу видно? По-моему, просто комплекс развился у человека, в остальном проблем не вижу
tor4
это не комплекс а физиологическая проблема, она по идее временна, и видимо через джинсы видно - ноги опухшие.
George Karelias & Son
(revengererrr)
это не комплекс а физиологическая проблема, она по идее временна, и видимо через джинсы видно - ноги опухшие.

такое разве бывает? ну, пусть купит джинсы пошире. я согласен, что опухшие ноги - проблема, но при чём здесь девушки :-) просто самооценка у человека упала из-за ерунды
tor4
ну тут как бы и говорится об упавшей самооценки)
George Karelias & Son
(revengererrr)
ну тут как бы и говорится об упавшей самооценки)

Хм. наверное есть много способов упавшую самооценку поднимать. Пусть совершит какие-то подвиги :-) будет гордиться собой и забудет про всякую чушь думать :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.