Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кризис в отношениях на начальном этапе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Georgfour
С девушкой отношения два месяца, короче говоря буквально два дня назад не выдержали нервы и вылил кучу негатива на нее, часть заслуженно, часть нет.

Ну она вспылила, скандал, я извинился, но в конце концов сказал, что мы расстаемся и ушел. Удалил ее контакты, короче приготовился жить новой жизнью. И тут вечером сообщение: пожалуйста, вернись, не могу совсем отпустить тебя. Ну что тут поделаешь. Я ей сказал, что если она хочет просто остаться друзьями - такого не будет. Если желает вернуть прошлые отношения - попробуем.

Она отвечает, что  хочет как раньше, но говорит, не знаю, получится ли общаться как раньше, ведь она узнала мои настощие мысли о себе.

Теперь вопрос: что делать дальше? Тянуть все это дальше, пытаясь что-то построить дальше, просто забить и плыть по течению или окончательно расстаться?

4YBAK
че-то сложно.
а все проще: трахаца с ней хочешь - восстанавливай. не хочешь - забивай.
Georgfour
Действительно логично)

Просто у нее сейчас проблем там очень серьезные, и бросить ее было бы нехорошо в такой момент, с другой стороны-совсем не хочется т***ть себе мозги(
Morello
ну тут, как уже сказал чувак, все зависит от твоих желаний :)
Lotar
Цитата
Просто у нее сейчас проблем там очень серьезные, и бросить ее было бы нехорошо в такой момент, с другой стороны-совсем не хочется т***ть себе мозги(

Рассматривай с позиции собственных желаний, а не идеалами заложенными в детстве мамой и бабушкой.
За твоё благородство, тебе ни кто позже спасибо не скажет, а время потратишь.

meishe
Цитата(Georgfour @ 9.12.2010, 7:24) *
с другой стороны-совсем не хочется т***ть себе мозги
Так не т***й. У вас наверное тоже недостатки есть. Как нормальные люди без психозов общаться получается?
Georgfour
Я ей много неприятного наговорил, она в истерику, потом гневные сообщения писала.
Я думаю, что отношение после такого никогда не будут как прежде.

Так что даже не знаю как поступть.Видимо, надо просто ждать.

да и есть ли шанс на то, что все будет в ажуре?
стоит ли Ж** рвать?
4YBAK
Цитата(Georgfour @ 9.12.2010, 14:35) *
Я ей много неприятного наговорил, она в истерику, потом гневные сообщения писала.
Я думаю, что отношение после такого никогда не будут как прежде.

Так что даже не знаю как поступть.Видимо, надо просто ждать.

да и есть ли шанс на то, что все будет в ажуре?
стоит ли Ж** рвать?

блин, опять усложняешь!
ты хочешь конкретно сегодня с ней трахаца? звони и гри штоб приезжала (или сам едь, как там у вас обычно это происходит?)
не хочешь - не звони.
и нефиг с ней тереть про "наши отношения". просто епись! или не епись. а остальное само встанет на свои места. или не встанет.
Сама Независимость
Автор, типичное женское поведение- долго терпеть дискомфорт, а потом взорваться и устроить истерику, вылив на источник бед негатив и упреки.

Мужчинам более свойственен конструктивный подход к решению проблем- поговорить, выяснить причину проблемы, разложить её на составляющие и решить как задачку. Постепенно, спокойно и поэтапно. Но для этого нужно научиться чувствовать дискомфорт девушки задолго до того, как у неё случится нервный срыв.
И принимать меры своевременно.

Если ты научишься действовать в решении конфликтов по мужски, сможешь избежать подобных эксцессов в будущем. Иногда не так важно наладить эти отношения, как сделать выводы и не повторять собственных ошибок.
ЗлобныйКарлик
Georgfour, сдается мне, что ты пытаешься переложить ответственность за спасение отношений на девушку. Дескать, я ей наговорил такого, что теперь уже и не понятно, сможет ли она когда-нибудь что-нибудь чем-нибудь почувствовать.. Мало того, судя по последним материалам WikiLeaks, ты то как раз очень даже хочешь продолжения отношений, но опасаешься факапа со стороны своей пассии и многочисленных актов ментального секса на тему "ты реально меня считаешь [синоним слова "гулящая женщина"]?". Если не умеешь контролировать свои эмоции - учись за это отвечать. Начни с того, что выброси из головы фразу "отношение после такого никогда не будут как прежде" и засунь вместо нее "я решаю какими отношения будут". Если тебе важна эта девушка и ты не готов из-за приступов ревности ее потерять, то потрудись приложить к этому усилия. Это единственный правильный путь.

Слушай, 4YBAK, а ты чего так на трахе зациклился? Может у людей там душевное единение третьей степени?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.