У многих девушак есть дурная превычка опаздывать на свидание, необходима разабрать эту тему как правельно наказать,чтобы это небыло обидай а позетивноее настроение.
У меня был такай случай: девушка любит когда ее ждут, первый раз она опаздала на 20 менут, я ее наказал на бутылку лемонада, и говорю ее "в следуйщий раз неопаздывай наказание будет еще хуже" она скорей всего это невзела всерьез!! Второй раз она опаздывает на 15 менут,наказываю( одеваю на нее шапочку билайн и ходеш с ней весь день, и в любой момент когда я тебе скажу "пчелка" ты должна махать руками и кричать "я пчелка МАЯ я кружусь и тружусь" у девачки после этого наказание снесло башню пополной программе),
На третий раз она опять опаздывает, я ее опять наказываю ( достою с багажника расклодной стульчик, у дочку,шапочка у нее уже есть, ставлю стульчик возле арыка ЦЕНТОР ГОРОДА сажу ее дае ее в руки удочку и говарю " полови рыбку и подумай с тоит ли опаздывать ко мне на с видание", она думала час "блондинка " что с нее взять, после этого она приходит за 15-20 минут до назначеного времени)
вот такут если у кого небудь есть новые идеи????
Твоя девочка явно склонна к БДСМ и подчинению.
А опаздывания лечатся очень просто. Назначаешь встречу, ждешь удобное для тебя время(для меня это 15 минут), а потом уходишь.
Если ты интересен человеку, то он предупредит и оповестит насколько задерживается. Тогда я просто иду в ближайшее заведение пить кофе и ждать его в комфорте.
А если не предупреждают, приезжают через неизвестно сколько, то и ждать такого человека нет смысла.
Цитата(Экстрем @ 9.12.2010, 14:11)

+1))
В следующий раз привяжи к кровати и дай ремня)
что связано с БДСМ так это и понятно, а как других наказывать есть какие небудь предложение чтобы снести крышу???
проще серьёзно поговорить и объяснить почему девушка не должна опаздывать.
ну а если крышу хочешь ей снести - ударь с ноги в живот за следующее опоздание! Вот уж чего-чего, а этого она точно не ожидает.
Цитата(Dassa @ 9.12.2010, 16:57)

проще серьёзно поговорить и объяснить почему девушка не должна опаздывать.
сдается мне, что в данном случае девушка будет продолжать, т.к. ее заводит сам процесс наказания)) Так что, автор, наказывай ее так, как тебе приятнее всего)))
Было похожее.. я засёк на сколько девушка опаздывает, обычно на 20 минут. Назначаю встречу на 9.00. сам подхожу в 9.20.она подходит в то же время.Всё вопрос решён.
Сама Независимость
15.12.2010, 15:02
Цитата(Reineke_Lis @ 9.12.2010, 14:30)

Цитата(Экстрем @ 9.12.2010, 14:11)

+1))
В следующий раз привяжи к кровати и дай ремня)
О как! Я бы специально начала опаздывать. Притаилась бы за углом и опаздывала, ммм!
ака Лис
15.12.2010, 16:17
Цитата(Сама Независимость @ 15.12.2010, 15:02)

О как! Я бы специально начала опаздывать. Притаилась бы за углом и опаздывала, ммм!
одна моя подруга меня как-то так провоцировала, провоцировала.. И допровоцировалась
Просто устанавливаете правило для вас обоих, что через15-20 минут ожидания тот кто ждет, может уехать, если того желает.
если остается - то не портит настроение нытьем про опаздание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.