Полная версия этой страницы:
Воспринимает меня как друга
Всем привет, есть девушка которая мне очень нравится, но вся беда в том что она меня воспринимает только как друга, знаем друг друга достаточно давно, но так получилось что общаться более менее часто начали после того как она разошлась со своим бывшим парнем (примерно года полтора назад) (со слов парня она его достала). Время от времени зовет сама меня гулять, иногда морозиться когда зову ее я. В настоящее время парня у нее нет я это знаю на все 100%, она далеко не красавица как и я впрочем. Есть легкая кинестетика, беремся за руки и т.п. Что посоветуете делать? Забивать на нее не хочу... не могу... постоянно думаю о ней, хочу отношений парень - девушка (секс далеко не главное) :-/
Цитата(Lexa177 @ 9.12.2010, 15:34)

она далеко не красавица как и я впрочем.
хероватая у тебя самооценка. я знаю многих далеко не красафцев (да што там, откровенно говоря уродов на внешность), которые трахаюца как паравозы с самыми красивыми дефками.
з.ы. Кинестетика есть, дык пробуй целовать, че тормозить-та :) Предварительно попробуй напоить.
твоя главная проблема - неуверенность в себе и своих силах. Именно поэтому до сих пор она считает тебя другом. Быструю и эффективную помощь можно получить на профильных тренингах или у психолога, однако это стоит денег.
Можно начать заниматься собой и взращиванием своих внутренних качеств и самооценки: это куда более сложный и долгий путь, однако результат у него больно манящий...
а еще через год ты поцелуеш ее в щечку,а еще через год она может из-за жалости тебе и отдатца
если тебя это устраевает то тогда так и веди себя,
Любовь как костер палку некинеш кастра небудет!!!
Будь по наглей!!!
наглости небувает многа
Спасибо за советы, сам по себе я действительно очень робкий и стеснительный, буду пытаться это исправлять
Решил не создавать новую тему, спрошу здесь, есть ли какой нибудь универсальный способ проверить есть ли у нее парень или нет? В последнее время начал замечать что у нее на стене в контакте пишет какой то крендель сообщения на подобие "я тебя безумно люблю" смайлики в виде поцелуев и т.д. этот крендель из нашего города (мск), но при этом 90% ее времени я знаю где она находится, днем в будние на работе, вечером и в выходные как правило дома.
Georgfour
15.12.2010, 15:25
Могут сказать, что если ты относишься ко всяким "парням" как к соперникам. ты в 50% случаев проиграешь.
А вот если ты воспринимаешь другого как назойливую муху или вообще никак - то шансы существенно повышаются.
Просто действуй, и не думай о "парне"
Lexa177
15.12.2010, 20:54
Это понятно, но все же для себя хочется знать есть или нету, может есть какие нибудь способы?
ЗлобныйКарлик
15.12.2010, 22:14
Да, такой способ есть. Как известно, девушку прямо в лоб спрашивать о таком не вариант - она тут же начнет напрягаться, мычать, вращать глазами и незамедлительно потеряет слух и совесть. Поэтому, Леха, тут нужно действовать более осторожно, чтобы она ни в коем случае не догадалась о твоих гнусных и слабовольных намерениях. Аккуратно переспи с ней! Результат превзойдет все твои ожидания - она тут же с удовольствием тебе расскажет обо всем на свете, включая свои тайные фантазии о Павле Дурове. Получив интересующую тебя информацию, которая не имеет никакой ценности ни в одной из существующих вселенных, ты можешь сделать вывод, что женщины очень нелогичные, но крайне приятные на ощупь существа. И пахнет от них классно. В основном.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.