Проблема вот в чём, с этой девушкой у меня плохие отношения но она просит сегодня забрать её с работы как быть как себя вести. С ней мы не встречаемся просто несколько раз был секс и были довольно таки тёплые отношения.
а чего ты хочешь от этой девушки?
Водар Паветра
9.12.2010, 17:41
Цитата
а чего ты хочешь от этой девушки?
Очень хороший вопрос :)
Автор, ты боишься, что она захочет чего-то большего, или сам хочешь развить отношений,а но не знаешь с чего начать?
не действительно что ты от нее хочеш, и вчем тут стоит проблема ,в том что она просит тебя ее встретить,или ты незнаеш что сней делать??
stuffin muffin
9.12.2010, 17:46
короче забирай её с работы и вези ко мне
я хочу с ней построить серьёзные отношения
Алексей скорпион 1983
9.12.2010, 17:50
Бери и строй. Что мешает то?
блин. как мы последнее время сильно ругались ,даже при разговоре по телефону или в аське
stuffin muffin
9.12.2010, 17:52
пригласи её на чашку кофе, сядь с ней за столик, начни разговор о чём-нибудь на что упадёт глаз, потом пошути, ещё раз пошути, сделай ей комплимент, пошути, пригласи завоевать мир в выходные.
она твоя
ладно поехал вечером отпишусь
Водар Паветра
9.12.2010, 18:22
Удач!
Цитата(ton @ 9.12.2010, 22:31)

Всё испортил
иногда лучше жевать, чем говорить)
довез бы до дома и трахнул, нет, блин, наверняка ведь начал отношения выяснять?
не отношения выяснять не начал просто обнял в машине около её дома она спросила-чё ты от меня хочешь? я сказал ты всё знаешь(она реально знает) в ответ получил ты тоже всё знаешь(ну типа нет, но нет какой то неконкретный был) я психанул и уехал. Бля тяжко без неё. Щас в аське сам сказал ей мы просто должны остаться хорошими друзьями, в ответ-да. И пожелала спокойной ночи. Я не выдержал позвонил сказала злиться на меня за то что я так поступил. Чё делать не знаю, знаю что хочу быть с ней. Короче как быть то?
Цитата(ton @ 9.12.2010, 23:15)

не отношения выяснять не начал просто обнял в машине около её дома она спросила-чё ты от меня хочешь? я сказал ты всё знаешь(она реально знает) в ответ получил ты тоже всё знаешь(ну типа нет, но нет какой то неконкретный был) я психанул и уехал. Бля тяжко без неё. Щас в аське сам сказал ей мы просто должны остаться хорошими друзьями, в ответ-да. И пожелала спокойной ночи. Я не выдержал позвонил сказала злиться на меня за то что я так поступил. Чё делать не знаю, знаю что хочу быть с ней. Короче как быть то?
приезжай щас с цветком и шампанским и трахайсо)
Водар Паветра
10.12.2010, 17:17
Цитата
в ответ получил ты тоже всё знаешь(ну типа нет, но нет какой то неконкретный был)
Это твоя интерпретация, надо было не психовать, а просто гнуть свою линию... Ты накрутил негатива у себя в голове - вот и пожал плоды своих тараканов.
Cкорее всего она не имеет понятия чего ты хочешь, но чтобы сохранить лицо игрока дала тебе симметричный ответ.
вот в итоге сегодня опять позвонила сама, приехал(хотя наверно не стоило бы) ну нормальное общение и тут даже меня удивила, подарила мне вонючку в машину(раньше никогда ничего подобного не было) но и конкретного ничего не сказала типа подарок просто так. Вроде бы как поже решили созвониться и наверно опять встретиться. Как себя вести то с ней, хочу обнять поцеловать не даёться или не всегда когда я хочу это сделать, блин я не понимаю
Водар Паветра
10.12.2010, 20:43
Так, короче, раз ты не уверен, берёшь крепость осабой и измором. Просто звони чаще, как бы просто так, предлагай подвезти, разговаривай с ней, спрашивай о делах, комплимент то тут то там при встрече... Не торопи события. Если будешь таким образом её окучивать, очень быстро станет понятно, принимает ли она твои ухаживания или нет. Вот и всё.
она их принимает но не более того иногда заигрывает и всё такое но на этом заканчиваеться
Водар Паветра
10.12.2010, 21:36
Отвечай на заигрывания, флиртуй с ней и не опускай руки. Сексом вы ведь уже занимаетесь, верно?
Уже занимались, но через какое то время отношения у нас испортились и теперь его нет, хотя если очень захочу то будет. Просто не хочется давить или ломать её она этого не переносит, может переступить через себя но потом вспомнит, сегодня так получилось что гуляли втроём её подруга с нами была и чё то мне подсказывает что подруги для неё важнее всего или тупо ещё не нагулялась. А может я не тот кто ей нужен? Никак не пойму как себя с ней вести. Но понимаю что нужна.
Сама Независимость
11.12.2010, 12:11
Мне немного не ясно, в чем причина ваших ссор. Что случилось такого, что вы начали ссориться и по телефону, и в аське, и при личных встречах? Напиши подробнее.
Потом, эти ваши дурацкие недомолвки "ты сама знаешь, что я хочу", ну что за бред? Откуда ей знать? Почему не сказать конкретно?
Не надо бояться или стыдиться своих желаний. Говори, что хочешь именно сейчас! И делай это.
ну допустим звоню ей говорю заеду после работы встречу тебя она-нет, я начинаю беситься, она обижается и вот. Короче как начинаю что то требовать от неё сразу ругань, а не требовать у меня не получается. Как то с ней разговаривали по поводу отношений она говорит не могу пока что дать большего я говорю давай я уйду исчезну она типа нет. Мне кажется мне мозг выносят, ничего конкретного услышать от неё не получается, и это не только по отношению ко мне это и в жизни у неё так, уже убеждался я в этом.
Цитата(Сама Независимость @ 11.12.2010, 12:11)

Мне немного не ясно, в чем причина ваших ссор. Что случилось такого, что вы начали ссориться и по телефону, и в аське, и при личных встречах? Напиши подробнее.
Потом, эти ваши дурацкие недомолвки "ты сама знаешь, что я хочу", ну что за бред? Откуда ей знать? Почему не сказать конкретно?
Не надо бояться или стыдиться своих желаний. Говори, что хочешь именно сейчас! И делай это.
Я говорил что хочу серьёзных отношений с ней ну не каждый же день мне это говорить ей
ЗлобныйКарлик
11.12.2010, 14:58
Чел, тебя по-моему сношают в мозг большой эстрогеновой дилдой. Ты, как я понимаю, по первому зову мчишься к ней, смотришь в рот и изредка требуешь сатисфакции. В итоге тебя это все вымораживает, ты срываешься и этим только увеличиваешь размеры дилды. Все так? Если да, то пора отобрать у девушки этот небезопасный предмет и начать использовать его в своих интересах (not gay!). Ты от нее зависишь больше чем она от тебя. От этого все твои беды.
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 11.12.2010, 14:58)

Чел, тебя по-моему сношают в мозг большой эстрогеновой дилдой. Ты, как я понимаю, по первому зову мчишься к ней, смотришь в рот и изредка требуешь сатисфакции. В итоге тебя это все вымораживает, ты срываешься и этим только увеличиваешь размеры дилды. Все так? Если да, то пора отобрать у девушки этот небезопасный предмет и начать использовать его в своих интересах (not gay!). Ты от нее зависишь больше чем она от тебя. От этого все твои беды.
видимо ты прав как сделать чтоб было наоборот?
ЗлобныйКарлик
11.12.2010, 15:39
Свежая плоть, ton. Тебе нужно разнообразить свою жизнь женским вниманием. И я понимаю, что тебе нужна именно эта девушка. В этом то все и дело). Она_тебе_нужна. А должно быть наоборот. Она начнет в тебе нуждаться, когда ты перестанешь отдавать ей свою энергию и заставишь ее ревновать, скучать и думать о тебе. А для этого нужны новые женщины. И я не призываю тебя прямо вот сразу начинать заниматься с ними скучным и банальным сексом (даже противно думать о таком, фу). Начни просто с общения. Флирт, друг мой, и осознание того, что женщины от тебя в восторге, успокаивает нервы, повышает уверенность в себе и ставит на место зарвавшихся сучек.
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 11.12.2010, 15:39)

Свежая плоть, ton. Тебе нужно разнообразить свою жизнь женским вниманием. И я понимаю, что тебе нужна именно эта девушка. В этом то все и дело). Она_тебе_нужна. А должно быть наоборот. Она начнет в тебе нуждаться, когда ты перестанешь отдавать ей свою энергию и заставишь ее ревновать, скучать и думать о тебе. А для этого нужны новые женщины. И я не призываю тебя прямо вот сразу начинать заниматься с ними скучным и банальным сексом (даже противно думать о таком, фу). Начни просто с общения. Флирт, друг мой, и осознание того, что женщины от тебя в восторге, успокаивает нервы, повышает уверенность в себе и ставит на место зарвавшихся сучек.
знаешь я почти каждый день встречаюсь с другими девушками и чё то не помагает может наоборот начать с ними со всеми трахаться
ЗлобныйКарлик
11.12.2010, 16:05
Они не оставляют тебе выбора, ton.
а может тупо её поигнорить
вчера вечером уехал в другой город, она позвонила когда возвращался и типа вроде как переживала чтоб я нормально добрался у нас снегопад был, просила перезвонить как приеду. Вернулся ночью звонить не стал сегодня звоню чувствую не в настроения она типа пока, блин как хочешь её так и понимай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.