Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Намереваюсь получить рекомендации по современной литературе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Dassa
Нужно что-то лёгкое, не грузящее, при этом не обделённое смыслом. Литература, от которой не жалко оторваться, но приятно вернуться.
Что-то реалистичное (фэнтэзи и фантастику не люблю), современное.
Короче что-то типа Минаевских тёлок, видеотов и духлессов.

рекомендуйте!=)
stuffin muffin
Я бы тебе очень Макса Фрая рекомендовал Лабиринты Ехо
но это немного фентези, хотя и не совсем - нет там магии, драконафф, гномаф и прочей дребедени. там очень необычный, романтичный и КРАЙНЕ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ взгляд на мир в котором мы живёмю

в общем, рекомендую переступить через предубеждения и прочитать. не пожалеешь ab.gif
Dassa
вопрос не в предубеждениях...
Серьёзную литературу я читаю в спокойной обстановке дома, когда никто не трогает и не мешает.

Тут речь идёт о так называемом покет-буке, только всяких марининых и донцовых я на дух не переношу, хочется что-то более вменяемое.
Вот в своё время под такой формат чтения идеально подошёл Минаев.
stuffin muffin
читай Фрая,ёпт! angry.gif

ab.gif

пожалуйста ac.gif
Котя
"99 франков" бегбедера, без разницы в какой очередности смотреть фильм и читать книгу
Коэльо "Победитель остается один" и !! "Дьявол и сеньерита Прим"
Пьер Обье
Мне из современного поравилось Метро 2033, такой пост-аппокалипсис, сюжет интересный и читается легко.
Экстрем
Если понравился Минаев, то понравится и Бегбедер. Некоторые обсуждаемые темы, стиль и фишки похожи.
Есть интересные книги, к примеру, известная и упомянутая здесь "99 франков", не менее известная "Любовь живет 3 года". Но есть и бездарные(сугубо на мой личный взгляд) романы такой, как "Романтический эгоист". Одно название у меня вызывало опаску, что книга окажется фигней.
Так же мне несколько человек рекомендовали прочесть "Рассказики под экстази". Всё забываю купить.
ака Лис
Я Бегбедера не вынес. Слишком поверхностно и слишком пафосно.
Дасса, почитай Ремарка. "Триумфальную арку", "Три товарища", "Жизнь взаймы".. Он великолепно пишет, хоть и не наш современник)
Dassa
Да кстати, неплохая идея перечитать Ремарка...в школьном возрасте не все его мысли корректно воспринимались.
Бегбедера видимо тоже придётся почитать, да и скорее он относится к формату "карманной" литературы.
Пьер Обье
"Черный обелиск" Тоже очень сильное произведение у Ремарка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.