Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как позвать девушек на вписку?)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Бамбуча
вопрос таков как позвать девушек с которыми общаюсь на вписку домой?
Бамбуча
пятница все в клубах... хД
4YBAK
Цитата(PUpo4eГГ @ 11.12.2010, 0:17) *
вопрос таков как позвать девушек с которыми общаюсь на вписку домой?

што за вписка? (или может в слове лишняя буква? rolleyes.gif )
Бамбуча
чтот типа "пати на хате" хДД
4YBAK
Цитата(PUpo4eГГ @ 11.12.2010, 0:54) *
чтот типа "пати на хате" хДД

последние несколько лет фанатею от пати на хате, впервые слышу слово вписка rolleyes.gif
седня тож удочку закидывал по этому поводу.
мы возможно зафтра соберемся на гитарные посиделки. будет круто, если подтянешься! - посморим во скоко проснусь.
ну вот как-нить так приглашай.
соответственно, если зафтра соберемся, скорей всего она придет.

Водар Паветра
Автор, а ты хочешь тет-а-тет или людей несколько?
Бамбуча
ну хочу чтот типо устроить дома не плохую вечеринку, человек 7-10)) но как девушек пригласить не знаю)
ЗлобныйКарлик
Девушек нужно приглащать точно так же как и юношей: хватаешь за задницу, буравишь взглядом, зычным голосом шипишь "Ты выбран(а) для секретной миссии.. [ну и дальше про спасения разврата и похоти, мира во всем мире, контактный адрес, индекс и телефон]". Самое главное, что бы от тебя и намечающейся вечеринки разило позитивом и задором. Девочкам почему-то нравятся веселые и легкие парни... Аж противно. Пойду пописаю с балкона.
Бамбуча
а вот если дело происходит в контакте?) у меня список друзей это каталог с девушками))
что написать девушке чтоб она пришла?)
Dassa
Очень просто, устрой тематическую вечеринку, придумай дресс-код, укрась квартиру, придумай небольшую программу, позови диджея или просто человека, который умеет переставлять компакт-диски или пользоваться винампом. Создай группу вконтакте, распиарь своё мероприятие красиво и вуаля - жди гостей!
Бамбуча
мне не нужно в таких масштабах)
что ни будь что можно организовать за час или полтора)
Dassa
любишь кататься- люби и саночки возить

но если хочешь упросить - тогда бери телефон, звони им и просто приглашай хорошо провести время в отличной компании, пропустить по паре стаканчиков рома с колой, подвигать попой под последние новинки танцевальной сцены, да наконец просто пообщаться с приятными во всех отношениях людьми.
Бамбуча
Dassa можно пару шаблонов?)
Dassa
даже теперь непонятно?))

окэ, мне несложно!

вариант 1

- Привет Марина (Жанна, Анна, Александра...), это Антон (Пётр, Максим, Олег, Дюша Метёлкин наконец=)
- Привет
- Мы с друзьями и подругами сегодня одеваем чёрные шляпы, костюмы, берём в зубы гаванские сигары, разливаем виски в стаканы и играем в мафию. Пара мест ещё свободно, предлагаем тебе (и твоей подруге Марине, Саше, Полине...) составить нам компанию.

вариант 2

- Привет Марина (Жанна, Анна, Александра...), это Антон (Пётр, Максим, Олег, Дюша Метёлкин наконец=)
- Привет
- Мы с друзьями и подругами сегодня вечером устраиваем секретный флешмоб у меня дома. Тема флешмоба до последнего момента остаётся в тайне, но то что будет весело и приятно - обещаю. Нам как раз не хватает пары человек для этого. Предлагаем тебе (и твоей подруге Марине, Саше, Полине...) составить нам компанию. Да, на входе нужно обязательно иметь с собой ананас (банан, кокос...) а на ногах должны быть одеты чёрные колготки (чулки, лосины, леггенсы)

вариант 3

- Привет
- Мы с друзьями и подругами сегодня вечером устраиваем праздник ямайского рома (чилийского вина, португальского портвейна...). Количество специальных стаканов (бокалов, фужеров, рюмок) пока что на 2 больше, чем количество приглашённых. Поэтому предлагаем тебе (и твоей подруге Марине, Саше, Полине...) составить нам компанию

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.