Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ниче не пойму, объясните плз
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FloYd
Зараннее благодарен за просмотр темы и советы.
Вобщем есть девушка, которая мне очень нравиться и влт в чем дело:
Мы познакомились недели 3 назад, вобщем мило побеседовали и она мне свой номер дала без лишних вопросов. Я позвонил ей дня через 3, мы встретились, отлично поседели и я сразуже пригласил ее на завтра опять на встречу. Второй день был так себе, просто прогулялись и все. Потом я звонил ей довольно часто и пытался опять вытянуть ее куда-нить, но вот уже 2 недели - никак не могц ее вытянуть. Она говорит, что у нее вечно не получается, хотя разговаривает со мной по телефону бывает даже по часу. Сегодня позвонил, роигласил в кино и лпять дела. Ниче не могу понять, что делать, как вытянуть ее, как понять нравлюсь ли я ей?

ака Лис
Цитата(FloYd @ 11.12.2010, 0:55) *
отлично поседели

ai.gif поседели за 1 вечер??? Какой кошмар!

Забей на нее чуть-чуть, пропади на несколько деньков)
FloYd
Цитата(Reineke_Lis @ 10.12.2010, 23:58) *
Цитата(FloYd @ 11.12.2010, 0:55) *
отлично поседели

ai.gif поседели за 1 вечер??? Какой кошмар!

Забей на нее чуть-чуть, пропади на несколько деньков)

Не объяснишь: нравлюсь я ей или нет? Может просто при встрече я показался ей каким-то не таким, каким показался в 3-ий раз?
ака Лис
Цитата(FloYd @ 11.12.2010, 1:12) *
Не объяснишь: нравлюсь я ей или нет? Может просто при встрече я показался ей каким-то не таким, каким показался в 3-ий раз?

Я не телепат) и никогда не надо задавать себе вопросы, нравишься ты ей или нет. Делай то, что должен, и будь, что будет)
50euro
Согласен с Reineke_Lis .Тебя слишком много. Я думаю стоит пропасть на некоторое время....и перестать ей так часто названивать.
Печенька
Почему разговаривает, но не хочет встречаться?

Ты все просто по-моему, она оставила тебя как запасной вариант. Не зацепил ты ее при встрече, но и отказаться от тебя совсем она пока не хочет.
Даже не знаю, мои запасные варианты, как правило, так и остаются запасными вариантами.

Думаю если ты пропадешь резко на некоторое время, то это как максимум вызовет у нее некоторый интерес и замешательство. Под это замешательство можно вытянуть ее на встречу.
FloYd
Пропал на несколько дней, а конкретней на 4 и стараюсь названивать пореже, все вроде стало норм.

Большое спасибо всем за советы!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.