Взываю к ВАМ мольбами о великие…….Посоветуйте как быть!!!!
Есть девушка очень мне нравится, просто с первого взгляда в неё втрескался (пусть она будет девушка Х). В первый раз увидел её на корпоративе, но виду не подал, что она мне интересна, общался с другими девушками. Затем приехал в офис где она работает, зашёл в отдел и решил показать пару фокусов (увлекаюсь street magic ) вообщем произвёл на неё впечатление. Через пару дней снова приехал в офис где она работает, общался со всеми девчёнками, шутил, веселился и уехал с другой, а она (девушка Х) это видела!!!! Номер телефона её не знал, нашёл в рабочей базе и позвонил. Пригласил сходить на концерт одной интересной группы, небольшой уютный бар. Она (девушка Х) согласилась. Там мы разговаривали, она пила мартини я сок, поужинали. Начался концерт мы и половины не отсидели, ей не понравилось. Кто то ей позвонил, и она попросила чтобы я её подвёз. Сразу я почувствовал напряжение. Но она говорила, что никуда не ходит, что у неё нет друзей, есть только одна подруга.
Вообщем, что хочу сказать. Она красивая и знает себе цену, на работе за ней практически все мужики ухлёстывают. Мне показалось что для неё это в порядке вещей чтобы мужики за ней ухлёстывали тратили бабки, этакая любительница халявы. В тот вечер я ей предложил встретиться ещё раз, она сказал чтобы я ей сбросил смс. А я боюсь это делать, потому что, кажется получу отказ. Не знаю чем её удивлять я уже показал все фокусы, которые знал. Вот и решил не сбрасывать смс, а взять паузу, и посоветоваться с ВАМИ люди. Что мне дальше делать? Не хочу её терять!!!!!!