Полная версия этой страницы:
неуверенность в себе
vins merser
11.12.2010, 17:22
Всем привет,проблема вот в чем -при общении с людьми чуствую крайнюю неувереность.Как буду знакомиться с незнакомыми девушками - даже представить боюсь,что с етим делать?
ЗлобныйКарлик
11.12.2010, 17:40
Практика, практика и еще раз практика.
Бамбуча
11.12.2010, 18:44
у меня такое было, постарайся быть наглее это даст тебе уверенности в своих силах (во все смыслах)
Ты просто не пережёвывай в мозгу такие вопросы как: "Ой, а что будет если...? А если она скажет то...? А если скажет вот это? А что я смогу ответить? А смогу ли я вообще что-то ответить?" и т.д. и т.п.
Если я не ошибаюсь, это называется "Внутренний диалог".
Просто делай.
Чем больше будет практики - тем лучше.
vins merser
12.12.2010, 19:08
спасиба, а счего лучше начать практиковаться,чтоб не сильно стремно было?
Бамбуча
12.12.2010, 19:26
с самого стемного)
Водар Паветра
13.12.2010, 18:17
Цитата(vins merser @ 12.12.2010, 11:08)

спасиба, а счего лучше начать практиковаться,чтоб не сильно стремно было?
Выйди на улицу в плавках, ластах и маске для ныряния, дойди до остановки автобуса и проедь пару станций.
ЗлобныйКарлик
14.12.2010, 1:34
И когда ты пойдешь покупать плавки, ласты, маску и пачку подводных презервативов, уточни у прохожего где находится ближайший спортивный магазин, пообщайся с продавцом-консультантом на тему интересующего тебя товара, уточни у кассира детали гарантии. Короче, придумывай безобидные предлоги и начинай общение где угодно, планомерно переключаясь на девушек. Двигайся от простого к сложному. Ситуативное общение с незнакомыми людьми поможет тебе постепенно побороть твою неуверенность, развить коммуникативные навыки, улучшить внимательность к деталям и в конечном итоге переспать с любым из гуру этого форума (кроме меня). Самое главное - не ленись. И не ешь на ночь.
Не знаю как другим, а мне в плане уверенности очень помог тренажёрный зал)))я бы даже сказал,что первый поход в качалку, примерно год назад изменил мою жизнь. Я думаю автору нужно просто работать над собой и почаще общаться с людьми и не обязательно с девушками))
Ангелина
14.12.2010, 13:46
Есть такой способ, правда работает только в привычной обстановке. Чувствуешь и играешь Джэймса Бонда. Ходишь, как он, смотришь как он, разговариваешь как он. Вживаешься в эту роль. Со временем его повадки растворятся в твоих естественных. Эффект будет только если параллельно заниматься спортом, активным отдыхом, чтением литературы, участие в самодеятельностях, парных танцах.
unnamed
14.12.2010, 15:19
Цитата(Ангелина @ 14.12.2010, 10:46)

Есть такой способ, правда работает только в привычной обстановке. Чувствуешь и играешь Джэймса Бонда. Ходишь, как он, смотришь как он, разговариваешь как он. Вживаешься в эту роль. Со временем его повадки растворятся в твоих естественных. Эффект будет только если параллельно заниматься спортом, активным отдыхом, чтением литературы, участие в самодеятельностях, парных танцах.
совет похож на рецепт приготовления каши из топора )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.