Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу совета
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
50euro
Всем привет!!!

Ситуация такая - есть я (22 года) и девушка (18 лет). Познакомился, пригласил погулять, она в принципе без проблем согласилась. Вот эта наша прогулка прошла очень позитивно. То есть она постоянно смеялась...вообщем было нам вместе очень весело и легко общаться. С моей стороны была лёгкая кинестетика......ну там приобнял,взял за руку, за талию, всю прогулку она держала меня под руку...так же с её стороны присутствовали признаки заинтересованности. Проводил её до дома....под предлогом,что немножко замёрз постоял с ней в подъезде. Там полапал немного её за попу)пытался поцеловать в губы на что она слегка чмокает меня в губы и сразу отворачивается! Ну думаю ладно..фиг с ней ,в следующий раз нормально поцелую.

Затем я пропал на пару дней, то есть никакого контакта с ней у меня не было....она мне тоже не звонила и не писала. На третий день набрал ей и пригласил посидеть в кафешке, она опять же без проблем согласилась.

Значит встретились второй раз, я опять на позитиве, берёт меня под руку и идём в кафе. Опять общаемся, смеёмся....сама обнимает меня,руку мне на ногу кладёт, ну я тоже не торможу - всё свидание моим рукам было чем заняться))))на все прикосновения К++ ,но целовать себя никак не даёт ,то есть целую её в губы ,а потом опять отворачивается. Проводил её до дома. Опять постояли в подъезде и опять норм не целуется)))я уже и прикалывался над ней, мол если не умеешь я тебя научу....короче на все мои действия и слова позитивная реакция, а целовать не хочет)))

Посоветуйте пожалуйста как мне себя вести в третий раз, хотелось бы конечно трахнуть, но что-то мне подсказывает, что не получится.....
И я так понимаю,что опять же сейчас лучше ей не писать и не звонить...
Заранее спасибо.
F1ier
может, болеет чем?
50euro
Думаю нет))
может не стоит заморачиваться по этому поводу....
F1ier
может и не стоит. хотя странно это все.
50euro
Вот сейчас от неё пришло смс...мол спасибо за вечер и всё такое....как лучше реагировать??ответить или нет?
F1ier
скучает... не знаю, это у гуру спросить надо)
50euro
что-то никто особо помочь не хочет(((
F1ier
делай как хочешь тогда ab.gif ну или монетку кинь, помогает ab.gif можешь позвонить ей, стишок по смске кинуть какой-нить..
Dassa
Всё нормально, автор. Донт ворри!

Не каждая девушка даёт себя поцеловать на первом, втором, третьем... свидании. Для кого-то поцелуй это не более чем естественное действие типа высморкаться, жопу почесать, итд., а есть девушки, которые вкладывают в первый поцелуй гораздо больше (как минимум частичку себя отдают тебе).

Своим поведением она подтверждает то, что ты ей интересен. А значит ты на правильном пути. Да и вообще, к чему эти условности: поцеловаться на первом свидании, потрахаться на третьем, итд? К чему эта жизнь по шаблонам, заранее кем-то написанным?

Разве не прекрасно абстрагироваться от того, что что-то должен сделать...просто наслаждаться совместным времяприпровождением и не обращать внимание на время. А условности - условности придут сами собой.
50euro
Цитата(Dassa @ 13.12.2010, 10:05) *
Всё нормально, автор. Донт ворри!

Не каждая девушка даёт себя поцеловать на первом, втором, третьем... свидании. Для кого-то поцелуй это не более чем естественное действие типа высморкаться, жопу почесать, итд., а есть девушки, которые вкладывают в первый поцелуй гораздо больше (как минимум частичку себя отдают тебе).

Своим поведением она подтверждает то, что ты ей интересен. А значит ты на правильном пути. Да и вообще, к чему эти условности: поцеловаться на первом свидании, потрахаться на третьем, итд? К чему эта жизнь по шаблонам, заранее кем-то написанным?

Разве не прекрасно абстрагироваться от того, что что-то должен сделать...просто наслаждаться совместным времяприпровождением и не обращать внимание на время. А условности - условности придут сами собой.

Спасибо большое...полностью согласен!!!
Я сам сейчас посидел....подумал....что я зациклился на этих поцелуях....она поставила предо мной ложную цель, а я как дурак пытаюсь этой ложной цели добиться!
А как думаешь как мне вести себя сейчас??
Dassa
ну, на подобные смс я бы просто смайликом ответил ad.gif
Вроде как и улыбнулся, а вроде как и заинтересованности излишней не показал=)
Общение советую свести к реальному (ни к чему всякие аськи, смски, телефонные разговоры до утра). Звони, приглашай на свидание когда захочешь, гуляй, наслаждайся временем проведённым вместе с ней. Добейся того, чтобы и она от твоего общества тоже лишь наслаждение получала. И тогда всякие условности придут сами собой (только это уже будет на главное)
50euro
Спасибо!
Сегодня как раз собираюсь вызвонить её прогуляться или посидеть где-нибудь!)
Demon-ru
Терпения, мой друг, и тебе воздастся по заслугам
Kolombina
Цитата(50euro @ 13.12.2010, 12:29) *
она поставила предо мной ложную цель, а я как дурак пытаюсь этой ложной цели добиться!

Именно! )) Ты и так все правильно делаешь. Можешь еще поиграть - поставить ложную цель перед ней. Пусть теперь она добивается твоих поцелуев.
50euro
Цитата(Kolombina @ 14.12.2010, 12:29) *
Цитата(50euro @ 13.12.2010, 12:29) *
она поставила предо мной ложную цель, а я как дурак пытаюсь этой ложной цели добиться!

Именно! )) Ты и так все правильно делаешь. Можешь еще поиграть - поставить ложную цель перед ней. Пусть теперь она добивается твоих поцелуев.

Например??
Вот допустим при встрече она проявляет какие-то знаки симпатии...я это отчётливо вижу :часто касается меня, обнимает, да и видно по её глазам, плюс постоянно поправляет волосы и тому подобное.....это что касается когда мы вместе , а после первой встречи от неё не было ни единого звонка и смс(хотя от меня тоже ничего не было)), только после второй встречи она написала смс, которую я проигнорил)))
Да и по общению она мне показалась девочкой гордой....и вряд она от меня что-то будет добиваться))вот посоветуйте как бы это всё грамотно провернуть))
Пескарь
50euro ,
У меня практически та же ситуация, а потому вопрос: а как при следующей встрече? тоже пытаешься поцеловать в губы или просто берешь за руку и ведешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.