Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поступить при залёте от случайноё связи?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Stap
Сегодня пришла смс "я беременна от тебя, нужно делать аборт " от девушки, с которой была случайная связь после клуба (была только одна ночь и больше не виделись и не общались).
я уже и забыл про неё, а тут такое! Честно застала врасплох и я не знаю, что должен делать. Если бы она была моей девушкой, то я бы женился. Но мы просто однажды перепехнулись и ничего больше не было. Так что аборт - это единственный выход. По идеи срок не более 5-ти недель. Какой аборт возможен и наименее травматичен? Должен ли я её водить по больницам или достаточно будет просто заплатить?
Затем я не уверен, что я отец. Подскажите как быть?
oteen
однозначно брать за руку и идти в больницу.
Makedonskiy
Однозначно, брать девушку за руку, и идти проверяться действительно ли она беременна.
Печенька
Цитата(Makedonskiy @ 13.12.2010, 14:44) *
Однозначно, брать девушку за руку, и идти проверяться действительно ли она беременна.

Если подтвердится беременность, заплатить за аборт (ну или возместить половину стоимости, не знаю границы твоей жадности ab.gif )

Стап, и все-таки, может пора задуматься о контрацепции??? слышал такое слово "Презерватив"? беременность то это не самое страшное!
4YBAK
она наверно такую смс-ку еще пятерым отправила. глядишь, кто-нить заплатит. а может быть даже все. при этом она вообще может и не быть беременна. бизнесменша, блин.
бабок не давай, с ней иди, а то очень разводом пахнет. ну и ваще, справедливо было бы скинуца пополам. ее ответственность за содеянное не меньше твоей.
Demon-ru
На анализы прежде всего, врет небось
Ангелина
Как вы легкомысленно занимаетесь сексом с кем попало и без средств предохранения?! Я в шоке!
unnamed
Цитата(Makedonskiy @ 13.12.2010, 10:44) *

+ 1 bm.gif
а вообще, я бы просто проигнорировал
Morfi
Такие вещи по смс не сообщают.

Боня
А я как раз недавно по ТВ смотрела сюжет в професси репортер, там было про альфонсов и альфонсов в юбке, большая часть "разводок" последних - как раз примерно такого плана. Причем, у девушки был сговор с врачом, и та выдавала справки о беременности.

Короче, ведешь к тому врачу, которого выбираешь сам, желательно в большой клинике, а не маленькой частной забегаловке.
unnamed
Ты пикапер или где ? вспомни что в женских журналах пишут
пикаперы - мерзкие свиньи которым надо только одно, которые не хотят нести ответственность ну и далее далее ))
а ты собрался ей деньги давать ?
ты позор пикаперского сообщества ag1.gif ag1.gif bm.gif
4YBAK
Цитата(Ангелина @ 14.12.2010, 13:49) *
Как вы легкомысленно занимаетесь сексом с кем попало и без средств предохранения?! Я в шоке!

да лано, пусть. а потом болячки лечат (тем, кому везет. кому не везет - тех уже с нами нет)... и аборты делают...
Афтор видимо после этого случая начнет дружить с головой и юзать гондоны. Повезло. Легко отделался. Спид или гепотит - это было бы гораздо хуже...
А еще: дефка, которая позволяет совать в себя незащищенный член через 5 минут после знакомства, скорей всего она со всеми так делает... Группа риска, однако...
Ангелина
Цитата(4YBAK @ 14.12.2010, 21:43) *
Цитата(Ангелина @ 14.12.2010, 13:49) *

да лано, пусть. а потом болячки лечат (тем, кому везет. кому не везет - тех уже с нами нет)... и аборты делают...
Афтор видимо после этого случая начнет дружить с головой и юзать гондоны. Повезло. Легко отделался. Спид или гепотит - это было бы гораздо хуже...
А еще: дефка, которая позволяет совать в себя незащищенный член через 5 минут после знакомства, скорей всего она со всеми так делает... Группа риска, однако...

Даже хуже.Она больна потому и не предохраняется. Терять уже нечего. Слышала так поступают многие ВИЧположительные люди
AXE
Цитата(Stap @ 13.12.2010, 13:23) *
Должен ли я её водить по больницам или достаточно будет просто заплатить?

2 знакомые делали за 300 рублей фиктивные справки, чтобы проверить парней, с которыми был секс и в которых они коим образом заинтересованы.
Так что есть вероятность, что это и твой случай.
В любом случае пошли ее на х.й! Если она дает после получаса знакомства - ей не будет морально тяжело сделать аборт. Тем более на ранних сроках он пройдет без последствий для нее.
В гинекологии каждый день девки десятками аборт делают... Пусть и она привыкает.
Stap
Цитата(AXE @ 20.12.2010, 22:53) *

2 знакомые делали за 300 рублей фиктивные справки, чтобы проверить парней, с которыми был секс и в которых они коим образом заинтересованы.
В любом случае пошли ее на х.й! Если она дает после получаса знакомства - ей не будет морально тяжело сделать аборт. Тем более на ранних сроках он пройдет без последствий для нее.
В гинекологии каждый день девки десятками аборт делают... Пусть и она привыкает.

Предложил её проехать к хорошему специалисту. На что она отрезала, что сама поедит, а от меня требуется только 200 баксов. Я ей сказал, что на деньги меня разводить не нужно. Она послала меня йух и прервала разговор. Так что я свободен.
4YBAK
Цитата(Stap @ 24.12.2010, 8:48) *
Цитата(AXE @ 20.12.2010, 22:53) *

Предложил её проехать к хорошему специалисту. На что она отрезала, что сама поедит, а от меня требуется только 200 баксов. Я ей сказал, что на деньги меня разводить не нужно. Она послала меня йух и прервала разговор. Так что я свободен.

молодцом!
пусть других разводит. кто-нить да клюнет, а мож сразу несколько...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.