Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите!!))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
nikita144
Она видно ко мне интереса особого не испытывает ,как ее можо привлеч ее внимание???? Пишу ей сообщения а она отвечает как то сковано, вот сообщениее на которое она мне ответила "ясН :) ..
даа ) эт хорошо что без вредных привычик и почти-спортсмен.. ))"-как ей на это сообщение ответить ??? Заранее спаибо)
Ангелина
Не стоит воспринимать интернет общение столь серьёзно. Тем более анализировать каждую фразу. Она всё равно потом увидит твоё истинное Я. Отвечай так как тебе по сердцу хочется.
Борис_Бритва
и не стоит с ней общаться по интернету так много. Как только познакомился-сразу требуй встречи, чтобы познакомиться лично.
F1ier
ответить надо грамотно - это в первую очередь. а то твое сообщение ей я вообще не понял.
Stap
Сковано? Приятель, у неё через каждое слово смайл стоит. Это говорит, что ей нравится с тобой общаться. Будь смелее. Вытягивай её на встречу (предложи что-нибудь интересное, там кальян покурить в одном уютном местечке или на коньках покататься). Не бойся её потерять, веди себя более свободно. Не выпендривайся и не понтуйся. Будь собой. Но при этом самого себя постоянно прокачивай.
F1ier
так там ее сообщение или твое, автор? стэп, вроде его, а девушка тока "ясн" написала)
nikita144
Цитата(nikita144 @ 17.12.2010, 7:47) *
Она видно ко мне интереса особого не испытывает ,как ее можо привлеч ее внимание???? Пишу ей сообщения а она отвечает как то сковано, вот сообщениее на которое она мне ответила "ясН :) ..
даа ) эт хорошо что без вредных привычик и почти-спортсмен.. ))"-как ей на это сообщение ответить ??? Заранее спаибо) Сообшение ее вот сегодня я ей написал-Хах забыл вчера написать - "вот ________ здесь должен быть твой номерок"....:D-она ответила -неет ...:))недолжен .. и тер молчит как в танке

F1ier
неграмотно номер тянешь :) хотя если начал - вытягивай. находи причины, чтоб дала его, потом звони и тащи гулять.
Sabaton
Вроде как можно воспользовацца методом взятия телефона когда спрашиваешь мыло, записал поладреса и спрашиваешь телефон. Прповерял, работает
Lotar
Какой то фигнёй занимаешься, через инет можно надёргивать на свидание столько сколько совесть позволит...
Когда я так развлекался, у меня каждый вечер было новое свидание в реале. Почему? - не зацикливался на одной. При том общался с теми, кто по фото был ничего, далее просмотр анкеты, если и там нормально, то ай да разводить общаться, но не более полу часа на вирт, далее реал.

А ты заморачиваешься с одной у которой есть молодой человек, не слишком много ей чести, если она не хочет общаться??? ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.