Полная версия этой страницы:
Помогите!!))
nikita144
17.12.2010, 7:47
Она видно ко мне интереса особого не испытывает ,как ее можо привлеч ее внимание???? Пишу ей сообщения а она отвечает как то сковано, вот сообщениее на которое она мне ответила "ясН :) ..
даа ) эт хорошо что без вредных привычик и почти-спортсмен.. ))"-как ей на это сообщение ответить ??? Заранее спаибо)
Ангелина
17.12.2010, 12:26
Не стоит воспринимать интернет общение столь серьёзно. Тем более анализировать каждую фразу. Она всё равно потом увидит твоё истинное Я. Отвечай так как тебе по сердцу хочется.
Борис_Бритва
17.12.2010, 12:58
и не стоит с ней общаться по интернету так много. Как только познакомился-сразу требуй встречи, чтобы познакомиться лично.
ответить надо грамотно - это в первую очередь. а то твое сообщение ей я вообще не понял.
Сковано? Приятель, у неё через каждое слово смайл стоит. Это говорит, что ей нравится с тобой общаться. Будь смелее. Вытягивай её на встречу (предложи что-нибудь интересное, там кальян покурить в одном уютном местечке или на коньках покататься). Не бойся её потерять, веди себя более свободно. Не выпендривайся и не понтуйся. Будь собой. Но при этом самого себя постоянно прокачивай.
так там ее сообщение или твое, автор? стэп, вроде его, а девушка тока "ясн" написала)
nikita144
17.12.2010, 18:35
Цитата(nikita144 @ 17.12.2010, 7:47)

Она видно ко мне интереса особого не испытывает ,как ее можо привлеч ее внимание???? Пишу ей сообщения а она отвечает как то сковано, вот сообщениее на которое она мне ответила "ясН :) ..
даа ) эт хорошо что без вредных привычик и почти-спортсмен.. ))"-как ей на это сообщение ответить ??? Заранее спаибо) Сообшение ее вот сегодня я ей написал-Хах забыл вчера написать - "вот ________ здесь должен быть твой номерок"....:D-она ответила -неет ...:))недолжен .. и тер молчит как в танке
неграмотно номер тянешь :) хотя если начал - вытягивай. находи причины, чтоб дала его, потом звони и тащи гулять.
Вроде как можно воспользовацца методом взятия телефона когда спрашиваешь мыло, записал поладреса и спрашиваешь телефон. Прповерял, работает
Какой то фигнёй занимаешься, через инет можно надёргивать на свидание столько сколько совесть позволит...
Когда я так развлекался, у меня каждый вечер было новое свидание в реале. Почему? - не зацикливался на одной. При том общался с теми, кто по фото был ничего, далее просмотр анкеты, если и там нормально, то ай да разводить общаться, но не более полу часа на вирт, далее реал.
А ты заморачиваешься с одной у которой есть молодой человек, не слишком много ей чести, если она не хочет общаться???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.