Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приве, парни! Нужен братский совет!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Евгения
Привет, парни!

Вообще очень полезный сайт!
Но, помоему, вы кое-что упускаете!
А именно - психологию!
Мы ведь с Вами часто простые слова и действия оцениваем по разному.
По-этому советы, которые вы тут иногда друг другу даете - ужасные....
Конечно, может есть и ассы в общении с женщинами, но по-моему, лучше спросить у женщин ( девушек) - что им нравится и как они среагируют, и т.д.

А у меня к Вам встречный вопрос.
Мне нравится один парень на работе - не в нашей компании - в соседней.
Мы раньше встречались в столовой. Но я ходила с подругой и вроде бы он на кого-то из нас обратил внимания. Только вопрос - на кого?
Подружка его и не заметила вовсе, а я все решалась, но теперь он и не ходит обедать - редко вижу его в окно.
Как подойти, что спросить: Привет! Что-то вас в столовой не видно! Худеете? - А вдруг ему подруга понравилась, а вдруг он вообще никого видеть не хочет? Блин!!!!! :cry:
Вообще крышу сносит у меня от него!
Не работаю, а о нем думаю.
И вообще многие парни шарахаются от наглых девченок! вы ведь предпочитаете сами добиваться?! Да и мне бы хотелось. чтобы меня добивались, ухаживали, искали встреч. Вот если бы он просто что-нибудь бы сказал: ну ерунду какую нибудь Привет! Как работа? Я бы все поняла и поддержала и даже если подруга понравилась помогла бы им , а то все эти муки мумуки - невыносимо!

Подскажите чего нибудь!? А? Браться по счастью и несчастью?!
Экстрем
(Евгения)
Конечно, может есть и ассы в общении с женщинами, но по-моему, лучше спросить у женщин ( девушек) - что им нравится и как они среагируют, и т.д.

Девушка,не подскажете,как с Вами переспать в первый же день знакомства? :roll: smile.gif

А по поводу твоей проблемы.
Подойди и скажи:
"Привет! Как работа?".
Ты помоему сама ответила на свой вопрос. :wink:
Евгения
1, Вы устали ? и спать хотите? я тоже smile.gif
2. Пойдем спать! :shock:
3. свидание, танцуем, пьем говорим о любви и .....
идем спать :twisted:

Я ни за что не хожу в первый день
но чем старше становлюсь - тем меньше надо времени на решение - буду спать- не буду.

И тем реже приглашают спать
laugh.gif

так что бери страрую молодящуюся - сама еще и потащит :?:
*
(Евгения)
1, Вы устали ? и спать хотите? я тоже smile.gif
2. Пойдем спать! :shock:
3. свидание, танцуем, пьем говорим о любви и .....
идем спать :twisted:

Я ни за что не хожу в первый день
но чем старше становлюсь - тем меньше надо времени на решение - буду спать- не буду.

И тем реже приглашают спать
laugh.gif

так что бери страрую молодящуюся - сама еще и потащит :?:
- думаю, с таким подходом можно пойти спать нах, не ближе.

ЗЫ Вот он и берёт laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Экстрем
На мой вопрос необязательно было отвечать.У меня с этим проблем к счастью нет.
И надеюсь к этому МЧ ты всё-таки подойдешь. smile.gif
Евгения
О своем опять
мне его что на улице караулить?
я не курю, вообщет-то
как дура должна просто дышать ?

и входы в офисы у нас напротив
увижу - бежать в припрыжку на другую сторону?
Экстрем
Ну подожди более подходящего случая.Уверен их не мало.
В столовой,курилке,улице,не важно.Просто подойди и скажи.И все твои терзания закончатся. smile.gif
Евгения
да я - так - пошутила.

:wink:
ma voie vers la lumiere
ТОЛЬКО СЕГДНЯ, СОВЕТЫ НЕАДЕКВАТНОГО ЧЕЛА:

ой Жень, 1) ну первое, что лично на мне на ум пришло это шаблон (собственного сочинения):
ты (подходишь с сигаретой): молодойц человек, у вас не будет зажигалки?
он: да, пожалуйста / нет, простите
ты: ну вот, придется от своей прикуривать (если все же зажигилку даст, просто почиркай пару-тройку раз
2) второе, что пришло на ум *сейчас*: "трахни десять других")) шутю

подойди, заговори: давно, вас, мол, не видно было, то, помню мы все за соседнимим столикмми обедали или т.п.
Экстрем
Дима,она не курит.Так что твой первый шаблон вряд ли ей подойдет. smile.gif
Истребитель
Да блин ну позвони ему если так тоскливо! Знаешь ведь как зовут, знаешь отдел где работает =) Не можешь - подойди после работы. В окно видишь когда уходит с работы, вот и подкарауль. Итд. Не куришь сама - он то курит? Значит лови на перекуре! ВСё ок будет
Homer
Хм, довольно интересная ситуация. Девушка бегает за парнем, хотя чего в жизни не бывает. Ну а теперь по сути. Подойти и поговорить – это самое простое, что ты можешь сделать. И не обязательно искать его на работе или в курилке, подойдет любое место. Главное искренне улыбаться и поинтересоваться его делами. Против этого не устоит не один парень (при условии, что ты ему по крайней мере симпатична) Но самое трудное будет впереди. Если он заинтересовался тобой – то все ОК :roll: . А вот если твоей подругой – то придется тебе попотеть немного :? . Ну в общем ты к нему подойди, а там видно будет. Сориентируешься по обстановке. Ну пока вроде все.
З.Ы. Не нужно спрашивать "Нравлюсь ли я ему", нужно спросить "Что я могу сделать, что бы понравиться ему" (где то читал, по мойму на сайте)
З.З.Ы. Понижай его значимость, а то никакой работы не будет
Истребитель
ДА, сделайте из неё пикапера! Скажите ей коронную фразу "ЧИТАЙ САЙТ!!!!""""=)))
Dan
А я думаб ничто не мешат выйти тебе на улицу и подождать пока он выйдет покурить. Какая разница, что подумают. Никому от этого плохо не будет, а тебе удовольствие- так зачем себе кино крутить?
Undeniable
Девушка на сайте!!! :shock:.А я знаю,как помочь тебе его соблазнить...Встречаемся в 7 Кофе-Хаус на Баррикадной.И подругу захвати laugh.gif laugh.gif .
Ладно,пошутили и хватит.Теперь по делу:Если ты знаешь чем он знимаеться(профессия),то можно попросить его о какой-нибудь мелочи из области его занятий.Так завяжется разговор и будет дан старт вашим дружеским отношениям.А дальше у тебя руки развязаны smile.gif .
И тебе не стремно подходить,и ему не напряжно-все рады.
frozen
Два гениальных совета, которые я увидел в теме:

Не нужно спрашивать "Нравлюсь ли я ему", нужно спросить "Что я могу сделать, что бы понравиться ему"

Теперь по делу:Если ты знаешь чем он знимаеться(профессия),то можно попросить его о какой-нибудь мелочи из области его занятий.Так завяжется разговор и будет дан старт вашим дружеским отношениям.А дальше у тебя руки развязаны

Вообще, соблазнение мужчины и соблазнение женщины - две абсолютно разные вещи, и одинаковых советов не может быть в принципе! Это обусловлено изначально разными социально-адекватными и психологическими моделями поведения.
Почему мужчины зачастую так пугаются, когда девушка проявляет инициатву при знакомстве? Ведь в голову приходит что угодно, от возможного развода на бабки, до съемок скрытой камерой! Даже супер-профи-коммуникатор, поддерживая превосходное общение, будет держать в голове эту мысль. И все это лишь от того, что в глаза бросается явное несоответсвие поведенческих моделей.
Вопрос: к коу подходят знакомиться мужчины? Точнее, каких мы по большей части выбираем? Сначала смотрим на внешность, ("симпатия", совпадение внешности нашей карте представления об эстетической привлекательной внешности, ХЗ насколько тут тонкие критерии), оцениваем внешний вид (одежда, макияж, "секс-эппил", эротическую привлекательность), примерно оцениваем соц. статус, систему ценностей... Видимо, на более-менее подсознательном уровне происходит физиогномический анализ, т.е., это когда смотришь на лицо, и прмерно понимаешь особенности ее характера.
И ественно сразу, в первые секнуды оценивается модель поведения, невербалика. А в невербалике женщины нам 100 очков дадут вперед!

Так вот, собственно, мой совет:
в первую очерьдь, понравься ему - измени в себе то, что реально можешь изменить! Хороший макияж, парфюм, стильная одежда, обувь тонко подчеркивающая эротизм, прическа, подчеркивающая в наиболее выгодном свете привлекательность лица... (не экономь на стилисте!) Затем - измени свою поведение, невербалику, выражение лица, походку, так, как будто ты одновременно светская львица, бизнес-вумен, женщина-вамп и в то же время вполне естесвенная, не лишенная ничего человеческого, простая в общении девушка.
Полюби саму себя! Понравься самой себе! Представь, что чувствуешь себя так, как будто светишься изнутри!
И как только заметишь с его стороны интерес, подыграй ему: кинь несколько как бы случайных взглядов, улыбнись - поймай ответную улыбку... не надо только бросаться на амразуру... он же тебе не на одну ночь нужен!
А дальше, на самом деле, дождись инициативы от него, хоотя бы игры взглядов - попроси о помощи (только ЕСТЕСТВЕННО!) - мужчины обожают помогать женщинам, которые им нравяться :roll:

Дальше, если еще остануться вопросы - спрашивай!
ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.