Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Была" одна подруга...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
baskervil
Всем привет, нужна ваша помощь.

Есть подруга, живёт в Саратове, познакомились года 2 назад.Сам я сейчас живу в Сургуте, в Саратове появляюсь редко (отпуска, праздники) ивидимся с этой девушкой соответственно не часто. Общаемся как друзья… где-точто-то я ей подскажу по компьютерам, она меня например с аэропорта может ссумками забрать на машине, ездил в заграницу она мне заказывала пару шмотоккупить, то в кино вместе сходим, то погуляем по городу, поболтаем. В принципе ничегоособенного. Почему дружу с ней? По моим личным критериям она очень красивая,мне приятно проводить время в компании с красивой девушкой. Никаких выдающихсячисто человеческих качеств у неё на мой взгляд нет. Склонен думать что оналюбительница попользоваться парнями как спонсорами (сходить за их счёт вресторан, кино, отдохнуть) хотя мне она всегда предлагала за себя заплатить, ноэто моя интуиция. Соблазнять её не пытался, так как у нас вроде дружескиеотношения, но при том, что я не живу в Саратове, чего либо серьёзнее быть длянеё не может. Ей 20 лет заканчивает универ скоро, нужно думать о будущем.  В общем по сути это ДОД.

Но вот просыпаюсь я как-то и понимаю что я её хочу(просыпаюсь – образно). На Новый Год опять лечу в Саратов, уже сообщил ей и ужедоговорились встретиться, ориентировочно сходить в кино. Она без раздумийсогласилась.

Вот теперь думаю, как себя вести? Смущает то что в течении 2лет я ничего не предпринимал.

Но думаю, что в принципе изобретать ничего не нужно и стоитвсё делать так, как если бы я соблазнял любую другую малознакомую девушкуначиная с первого свидания.

Если я не прав то подскажите какую линию поведения лучшевыбрать?)

Lotar
По личному опыту:

Встречаешься как всегда, далее тему сводишь на отношения, смотришь за реакциями, должны появиться ССС.

Если есть, переводишь всё на романтический ужин, далее поцелуи, далее постель.
Ой и как так получается? ag1.gif
Dassa
да, автор, ты прав.

з.ы. если речь идёт о том, чтобы разок переспать и типа не портить дружбу - разбавьте вечер алкоголем! Наутро очень удобно во всём его (алкоголь) обвинить=)
baskervil
Цитата(Lotar @ 19.12.2010, 22:33) *
По личному опыту:

Встречаешься как всегда, далее тему сводишь на отношения, смотришь за реакциями, должны появиться ССС.

Если есть, переводишь всё на романтический ужин, далее поцелуи, далее постель.
Ой и как так получается? ag1.gif

Про отношения впринципе? Обстрактно? или наши с ней отношения? Потому как отношения в разных городах....

Но суть понял, спасибо)

Цитата(Dassa @ 20.12.2010, 10:55) *
да, автор, ты прав.

з.ы. если речь идёт о том, чтобы разок переспать и типа не портить дружбу - разбавьте вечер алкоголем! Наутро очень удобно во всём его (алкоголь) обвинить=)

На то я и расчитываю)) Хотя не хочется применять алкаголь... но это уж крайняя мера пусть будет)
Lotar
Цитата
Про отношения впринципе? Обстрактно? или наши с ней отношения? Потому как отношения в разных городах....

Рассказы на около-постельные темы, но без пошлостей. И с максимальным количеством переживаемых эмоций.
Курс банального НЛП, вывести в состояние возбуждения, оно обострит необходимые чувства.
Дальше нужно только наблюдать и действовать по ситуации.
Сама Независимость
Если она готова с тобой встречаться в любое время без проблем, тогда вообще сложностей никаких!

Развести тебя на деньги у неё не получится- ты ж далеко! И козе понятно, что между вами теплые доверительные отношения, которые элементарно перевести на секс, при чем той же самой козе очевидно, что секс этот будет без продолжнеия и обязательств.
baskervil
Удачно так в Саратове открылся кинотеатор с двухместными диванами... всё в масть) Это как бы удобнее будет вроде как и в кино как обычно, но в тоже время и обстановка сразу поинтимнее что ли. Всё идёт по плану!

Единственное смущает что я там не бывал, так как в другом городе сейчас, а больше люблю хорошо знакомые места, ну да ладно.
Сама Независимость
Я тоже не была, это где?
baskervil
Лера?

Что-то пару месяцев не заходил на форум и совсем все "ники" не признаю...

Так напротив Губернского рынка! В последний раз когда был в Саратове там стройка была большая, сейчас вот по словам друзей там торговый центр с подземной парковкой и кинотеатром на 9 залов разных видов.
Сама Независимость
Я так и не была там, в Триумфе. Там же девять залов вообще? На "Ёлки" сходи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.