Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: што лучше? когда баба есть или когда ее нет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
4YBAK
задумался на эту тему...
с одной стороны, когда дефки нет, мозоли на руках мучают.
с другой стороны, идет сумасшедшее развитие навыков апщения! постоянно новые люди, постоянно какие-то новые дефки, а главное от всего этого кайф безумный!
Кароче, когда у тебя гарантированно есть секс, то и не апщаешься почти не с кем, токо с друзьями и подругами.
Когда нету - жизнь полна экшена, который запоминаеца навсегда!
Например вчера впервые в жизни за один вечер целовал двоих. (разумееца, в разное время. они друг о друге не знают :))
Первая та, што не дает 2 недели, но преца от меня и в которую я влюбился.
Вторую уже через 20 минут после знакомства целовал, даже и не апщались ваще. А через 25 минут тискал ее в укромном уголке. Умопомрачение у обоих! Даже добазарились поехать ко мне, но пока до метро дошли она на холоде резко протрезвела и передумала. А седня трубку не берет, ну и куй с ней rolleyes.gif

А вы как щитаете, што лучше? Дрочить, но жить с драйвухой. Или гарантированно трахаца, но жить гораздо менее красочно?
baskervil
Это вкусовщина... кому какой образ жизни больше нравится, как говорится...
И тут не, "что лучше?" тогда надо задавать вопрос, а "как вам больше нравится?".
Мне нравится чередовать. На каком-то этапе хочется "спокойствия", на каком-то "экшена"... Сейчас хочется встряски, экшена хочется, драйвухи...
ЗлобныйКарлик
Лучше всего увозить дам на такси. А по поводу всего остального - согласен с предыдущим оратором.
Сама Независимость
По мне так оптимальный вариант- это возможность жить и так, и эдак. Множество людей погрузившись в один стиль жизни не подозревают о прелестях другого. В жизни нужно попробовать как разнообразие, так и постоянство- и найти свое.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.