Вечер добрый!!! Ситуация вобщем классическая, встречались, жили вместе всё это длилось без малого 4 года, и вот в один прекрасный день моя любимая заявляет мне что ей всё надоело, ей нужны эмоции и т.д. и т.п. я ухожу..... Ну понятно что тут земля ушла из под ног, ну говорю раз хочешь - иди.....Решил для себя никаких уговоров, "геройских поступков" и т.д. Она начала встречаться с другим кентом буквально через пару дней, и тут начался самый АД. Она начала звонить каждый день типа интересоваться как дела и т.д. и т.п. Я говорю может ты вернуться хочешь, говорит нет, просто интересно...... И так длиться довольно долго..... Я её неоднократно просил не звонить(сам не звоню, но когда она звонит трубку беру)Меня вобщем это очень сильно напрягает и я не могу из за этого выкинуть её из головы(люблю я её)......Она я так понял поняла это и прекрасно этим пользуется....Вот ещё вчера когда она позвонила с левого номера и разговор состоялся, я ей написал зачем ты это делаешь??? На что она ответила: "Ну захотелось мне позвонить, нухреново было, ну извини что побеспокоила, позвонила легче стало, захотелось тебя услышать. эгоистка, да, о себе только думала, прости больше не буду...." Думаю это дня на 3(у нас больше 3-4 дней небыло что бы мы не общались).... Так вот в чем вопрос, как мне кажется она не совсем уверена со своим уходом, и сомневается..... А мне каждое общение с ней как будто в яму затягивает из которой никак не могу выбраться.... Я хотел бы её вернуть..... Насколько это реально, и что для этого сделать???
P.S. я уже где то эту тему на форуме подымал, ну найти не смог, поэтому тут все описал кратко.
Вобщем мне нужен кто то кто будет давать пошаговую инструкцию что делать, я буду отписываться, и слушать дальше.... Хотя конечно есть вариант, что она сдержит слово и больше не позвонит, ну это бы и решило все проблемы........
stuffin muffin
21.12.2010, 3:30
ну, во-первых, ты её не любишь. не надо путать привычку и чувства. фактически, то что произошло(разрыв) явилось следствием того что ни ты её не любишь, ни она тебя.
через подобное проходит подавляющее число людей в жизни. есть даже поговорка "первым
сын блин комом.
скажи, как ты относишься к объективным причинам? вот например, вырубили свет в районе. ты позлился, понегодовал на кретинов из ЖЭК и...смирился. принял объективность. вот так же нужно тебе поступить сейчас - взять всё лучшее, что у вас было и смириться, принять новую реальность.
новая реальность, новая жизнь, новый год подразумевают слом сформировавшихся привычек и положения вещей. поэтому в новый год ты должен вступить с новым взглядом, с новыми интересами, с новым номером мобильного и отключённым городским. более резким и прямым.
я тебе завидую, ибо, проделав вышеописанное, ты проникнешься одним очень ценным чувством:
ты формируешь свою реальность. всё что тебя окружает зависит от тебя.а пока что ты пресмыкающееся, медленно стагнирующее и ведущееся на манипуляции со стороны бывшей, которой необходимо поддерживать ощущение желанности и заботы.
у тебя всё наладится, как только ты признаешь факт, что вы окончательно расстались, и что никакого будущего с этим человеком у тебя не будет.
по моим прикидкам, реабилитационный процесс может занимать некоторое время, пропорциональное количеству недель, взятых с каждого месяца, пока вы были вместе

но есть способ ускорить реабилитацию - переспать с кем-то. я в похожей ситуации не сделал этого, поэтому впустую потерял полгода.
Алексей скорпион 1983
21.12.2010, 5:40
Мда, возвращал когда-то бывшую. Отношения были уже не те и отношение не то. В итоге снова расстались, надеюсь уже навсегда.
Чучо дал вполне детальную инструкцию, добавить нечего.
Кстати, это не затянувшееся расставание, вы с ней уже расстались, она просто над тобой издевается, повышая свою самооценку.
Ещё все совместные фотографии отдай кому-нибудь на хранение, или выбрось, чтобы ностальгия мозг поменьше терзала.
А насколько я знаю, реабилитационный процесс длится месяца 3-4, - вроде как ломка от того, что источника феромонов нет рядом. В общем, точно лучше переспать с кем-нибудь, а то полгода жизни останутся на помойке времени.
cdallas
21.12.2010, 11:22
Цитата(Алексей скорпион 1983 @ 21.12.2010, 6:40)

Мда, возвращал когда-то бывшую. Отношения были уже не те и отношение не то. В итоге снова расстались, надеюсь уже навсегда. Чучо дал вполне детальную инструкцию, добавить нечего. Кстати, это не затянувшееся расставание, вы с ней уже расстались, она просто над тобой издевается, повышая свою самооценку. Ещё все совместные фотографии отдай кому-нибудь на хранение, или выбрось, чтобы ностальгия мозг поменьше терзала.А насколько я знаю, реабилитационный процесс длится месяца 3-4, - вроде как ломка от того, что источника феромонов нет рядом. В общем, точно лучше переспать с кем-нибудь, а то полгода жизни останутся на помойке времени.
Блин так я ей ничего плохого вроде и не делал, что бы издеваться!!!! Или это действительно особенности женской психологии страдать такой фигней??? Она ж сама ушла, сама говорила что мы разные.... А теперь звонит ночью, спросить бля как дела.......
stuffin muffin
21.12.2010, 11:30
номер поменяй, чё трудно догадаться? или ты маленький и родители тебе денег на симку не дают?
ноешь как тёлка
Алексей скорпион 1983
21.12.2010, 11:31
Она не страдает этой фигнёй. Скорее наслаждается... Сам ответил, - особенности женской психологии (психики).
Она ждёт, что ты к ней приползёшь и начнёшь уговаривать вернуться. Цену набивает. Лиши её надежды на это и она либо сама прискачет к тебе, либо исчезнет навсегда и не будет доставать тебя своими ужасными звоночками. А так вы играете (восполняете нехватку эмоций после долгого застоя вашей совместной жизни).
судя по твоему краткому описанию, у меня возникла в голове картина тебя в качестве обломова на диване. Ну ушла вроде как и ушла, ну звонит вроде как и звонит, ну вроде бы и вернуть хочу - а только адин хуй всё влом!
так вот, исходя из данной ситуации - я бы порекомендовал решать совершенно другую проблему (нежели вернуть девочку), а именно поставить себя на место, на правильные рельсы чтоли. Если ты будешь успешен в достижении этой задачи - женское внимание не заставит себя ждать (в том числе и от твоей бывшей половинки, только нужна ли она тебе будет)
з.ы. Боже, как в жизни всё стандартно, я этот совет уже раз 500 на форуме давал=(
cdallas
21.12.2010, 12:03
Так кратко написал, потому что меня мягко говоря затр*ло уже это состояние неопределенности и переливания из пустого в порожнее.... И тут как бы даже я наверное вопрос немножко не так поставил...... Дело в том что раньше она была моим идеалом(очень красивая, добрая, любящая, надежная), а потом человек начал меняться и из этого всего осталось только очень красивая(и то я думаю так считает каждый за свою девушку), а остальное это стервозность, завышенная самооценка, уверенность что все всегда будет сходить с рук, отсутствие целей в жизни(тут наверное сыграла роль обеспеченность родителей). Так вот, вобщем такая как она есть сейчас, она мне не нужна, просто я всегда вспоминаю ту, которая была пару лет назад и почему то надеюсь что она станет опять такой(любящей, нежной и т.д.) Возможно ли такое впринципе???
P.S. А насчет симки менял, ну она узнала её через 2 недели, знает домашний и и был случай когда не брал ничего пришла и буквально стояла под окнами..........
stuffin muffin
21.12.2010, 12:09
раз надоел тебе этот марлезонский балет, тогда прекрати его. он продолжается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что ты как тряпка стагнируешь.
специально для подобных случаев Бог придумал "чёрный список" телефонов.
cdallas
21.12.2010, 12:32
Окончательно потерять боюсь, поэтому и веду себя так, хотя по большому счету уже и так все потеряно!!!!!!!!!!!
Цитата(cdallas @ 21.12.2010, 13:32)

Окончательно потерять боюсь, поэтому и веду себя так, хотя по большому счету уже и так все потеряно!!!!!!!!!!!
Т.е. ты хочешь её вернуть при этом передав инициативу и контроль девушке? Очень слабая позиция.
Цитата(cdallas @ 21.12.2010, 12:32)

т.е. ты не за советом пришел, а выговориться?
stuffin muffin
21.12.2010, 13:03

у тебя случаем, месячные ещё не начались? от всех этих розовых вздыханий?

посмотри Секс в Нашем Городе, чтобы синхронизировать менструальный цикл с ней

ты её УЖЕ потерял. точнее она тебя нафиг выкинула как шавку, потому что ты её не любил и она тебя не любила.
все эти вздыхания твои ни на чём не основаны. всё уже закончилось. она ебётся с кем-то и названивает тебе, чтобы держать на поводке. а ты ведёшься как щенок. лапу уже даёшь? а голос? лежать!
у тебя есть хоть капля уважения к себе?
Сама Независимость
21.12.2010, 14:35

Неокончательность данной потери- это иллюзия.
А самое смешное в том, что вы можете так извращаться еще несколько лет, или даже до конца дней своих. Тебе не жаль потраченного времени? Ведь можно уже жить полноценной жизнью, новой любовью, новыми эмоциями, а не ковырять старую болячку!
Даже если ты её вернешь, вы все-равно придете к этому же конфликту. Только немного позже.
Так можно годами по кругу бегать, словно цирковая лошадь. А можно сигануть за пределы манежа, чего я тебе и советую.
Не думаю, что она звонит с целью поиздеваться или повысить самооценку...
Скорее такая же привычка и зависимость.
Недавно от моего товарища ушла жена.
Фактически те же причины - мало эмоций.
Её можно понять, каждый вечер одно и то же, он шпилит в игрушку на компе, она сморит телевизор. В его представлении так семья и должна жить, ей не хватает тусовки - молодые же. Они, конечно, иногда и в свет выходили, и впоходы, и в экскурсии изредка.
В общем, появился один жизнерадостный человек (как ей показалось) на их пути, который был в тот период действительно активный. Вот она к нему и переметнулась.
Муж страдал, звонил, хотел вернуть... пока не устал напрягать свой мозг и не встретил другую. Тут еще и оказалось, что новый дружёк жены оказался не таким уж активным. Так жена теперь своему мужу прохода не даёт, звонит по несколько раз в день. Только вот он уже возвращения не хочет.
Только я знаю одно - даже если он и согласится вернуться - это не на долго. потому что терпеть она долго опять не сможет.
Надеюсь, рассказ натолкнет на нужные мысли :)
И еще, раз её не устраивало что-то в вашей совместной жизни, то у тебя 2 варианта: если сильно хочешь, чтобы вы жили вместе - давай ей те эмоции, которых не хватает, делай её счастливой. Либо - отпусти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.