Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам такой рисунок, что еще можна добавить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Laskovuy_zver
Как вам такой рисунок, что еще можна добавить?
stuffin muffin
ты бы ещё юскейс-диаграмму написал бы icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Тухлый Чучо @ 21.12.2010, 12:59) *
ты бы ещё юскейс-диаграмму написал бы

Лучше алгоритм проведения свиданий... Как у Шелдона icon_lol.gif
stuffin muffin
там и была юс-кейс диаграмма ab.gif

тогда уж машину Тьюринга пускайприменяет! icon_lol.gif
Guf
класс спасибо
ака Лис
самым зеленым новичкам это и может быть костылем. Но от таких вещей надо избавляться, задротсво это.
liandra
Замечания.
1.к 1 пункту - "продолжить диалог...." - имеет смысл упомянуть, что расставание должно было оставить после себя хороший К+. Тогда и возобновление пройдет с +. Если расставание прошло скомканно или на - , тогда якорь на воспоминание будет тебе не в пользу.
2. К 2 п. - слово: Кстати можно заменить на Слушай, смотри и др...для ВАК, если у тебя уже есть примерная информация.( И если рассказываешь историю про себя и свое одиночество в большом городе(пример) то надо стараться делать это конгруэнтно, и кинестетику тоже можно применить(например, якобы создавая атмосферу сопричастности(можно кокон сделать)..
-правильный Пиар хорошо проводить, если девушка заинтересована и слушает тебя больше, чем говорит...но на этапе сбора информации, мне кажется, все-таки лучше больше Задавать вопросов и делать выводы именно по ее информации о себе, искать точки соприкосновения и развивать разговор, раскручивая ее еще больше говорить о себе. Всем нравится слушать себя, а не чей-то , пусть и ненавязчивый, пиар.Пиар нужен.Но вот в структуре ..хз где его место...наверное, всю беседу можно ненавязчиво упоминать о каких-либо своих замечательных качествах, в нити разговора или для смены направленности разговора, если такая необходимость есть.
Хотя, наверное, для фаста, пиар выполняет роль поводка - то есть по контексту дама должна слушать тебя.
-шутить нужно!!!лучшего утилизатора всего на свете не знаю.
-комплименты всегда плюс, если делать их с умом)ненавязчиво и так, чтобы верили, не перегибая палку. Хвалить мелочи.
3. пункт хорош как есть. Можно только добавить, что на позитивный глубокий личный опыт полезно делать или АМ, или якорить его - вдруг потом пригодится. Как и сильный негатив тоже может пригодиться...
Хитренький, а про транс ничего не упомянул)хотя создается четкое впечатление присутствия оного.
5,6. Замечательно всегда работают предлоги типа массаж, с которого кинестетика плавно переходит в секс(особенно массаж шеи, кожи головы, перебор волос на начальном этапе под предлогом - устала, милая?), составление гороскопа, приготовление кофе или любой другой.
Я лично за массаж)
Голландец
Классная штука - отличный каркас для понимания сути процесса. А дальше каждый уже под себя адаптирует. Аффтар молодец.
Глухов Дмитрий
Очень полезный так сказать *рисунок* спасибо!
Т.к. я начинающий в этом направлении должно помочь!
ad.gif
Leo_11
да нормальная схема.правда доработать есть чем!но тогда менделеевская таблица в полном обьёме станет капелькой.
1 следует учесть хорактеры личностей(кинестетик ,визуалист,аудиалист)и исходя из этого расписать подходы.
2 внатуре там как роль шута преобладает!надо внести коректирующие поправки.больше провокаций эмоций создать.
3 побольше красивых неординарных вопросов в примеры добавить.
ab.gif что то на кофточке закончилось.скучно!желательно проработать варианты когда она сама будет считать за счастья раздеть тебя побыстрей.
Водар Паветра
Молодца. Я бы только подредактировар, заменил на что-то другое хвост пункта 5.2, как-то не особо импонирует намекать , а тем более говорить прямым текстом о вашем долгом и щастливом будущем. Однако это может быть личное, смотри сам...
Эрвин
Представил себе как парень носит этот листик с собой постоянно, он у него такой весь уже затёртый в местах сгиба, обтрёпанный... и сверяется.
УжОс.

Идея хорошая, если довести до ума, то можно в обязательном порядке выдавать новичкам.
pms
ВОТ ОНО!!!!!))))))) моя волшебная таблеточка . "совместный проход в будущее""альт.реальность" ааа спасибо:)))
pms
Водар . а помоему 5.2 оч. даже хорош . можно ведь подставить свои варианты не такие уж намекающие. я думаю все зависит от ситуации:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.