Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомился вот
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Georgfour
Познакомился с девушкой по интернету, по фоткам очень красивая (фотки ее), заметно, что хорошего достатка, родители обеспеченные. Она сразу проявила внимание, сама первая написала, сама дала телефон (хотя я даже не просил), пишет сама. Пригласил ее в это воскресенье на фотовыставку (увлекается фотографией), сразу согласилась, вообще без разговоров.

Переписвались немного, и тут пошли вопрос типа: какого вкуса слезы, еще всякая слезливая фигня. Сказала, что как необычно, что мы познакомились в твой день рождение, чего-то скзаала про бывшую любовь свою. Ну я отвечал нейтрально, отшучивался, потом попрощался, потому что совсем не хотелось весь этот бред слушать(

Ну вообщем проблемы нет, иду гулять, там отпишусь.

Но все равно странно : 1)она обратила на меня внимание, хотя у самой, судя по страничке, поклонников хоть отбавляй+из обеспеченной семьи. Я по этому поводу ни капельки не комплексую, просто странно. Наверное, мои стереотипы 2)начала вести дурацкие разговоры. Как на них отвечать и реагировать, да и вообще зачем ей это?
Без матов. Fresh.
Dassa
Цитата
она обратила на меня внимание, хотя у самой, судя по страничке, поклонников хоть отбавляй+из обеспеченной семьи. Я по этому поводу ни капельки не комплексую, просто странно. Наверное, мои стереотипы

да, это не более чем твои стереотипы и ограничивающие убеждения...Не на пустом месте конечно сформировались, но далеко не все молодые обеспеченные девочки хотят общаться исключительно с обеспеченными молодыми людьми. Да и чего говорить, добрая половина тех, кто хочет общаться только с обеспеченными на поверку наслаждаются общением и с менее обеспеченными.

Цитата
начала вести дурацкие разговоры. Как на них отвечать и реагировать, да и вообще зачем ей это?

если под этими разговорами подразумевается вкус слёз и всё такое, то людям (особенно по молодости) свойственно, в целях набивания себе цены, называть обычные вещи высокопарными именами, недвусмысленно намекая на то, что уж в этом-то вопросе они спецы со стажем.
Driveblind
Все те мажорные красавчики уже надоели ей, потому что пишут "Как дела? Идем в клуб, кино, суши и тд". Причем человек десять минимум, и постоянно. Говорить с ними ей не интересно. Ей надоело, у нее есть свои мысли, и вот ты ей внешне понравился, и она выплескивает свой внутренний мир и мысли в твой мозг.
Экстрем
Цитата(Driveblind @ 23.12.2010, 4:14) *
Все те мажорные красавчики уже надоели ей, потому что пишут "Как дела? Идем в клуб, кино, суши и тд". Причем человек десять минимум, и постоянно. Говорить с ними ей не интересно. Ей надоело, у нее есть свои мысли, и вот ты ей внешне понравился, и она выплескивает свой внутренний мир и мысли в твой мозг.

И снова здравствуй, человек-стереотип!
Georgfour
Встретился с ней, погуляли немного совсем, у нее занятия были.
Ну для начала она малолетко оказалась(
14 лет всего, ну да ладно.

ну я выжал из себя максимум, разговаривал, шутил, кинестетил.
Она смеялась, смущалась-просила не смотреть ей в лицо.
В конце попросила проводить.
Правда одно но: за руку брала с неохотой, либо не брала. Хз почему.

Ваша оценка?
Голландец
Наша оценка: 14.

Когда приведёшь 21 будем уже судить.
Georgfour
Короче перед уездом ее на все каникулы мы вчера встретились.
Почти до самого конца мы были на позитиве, кинестетил, обнимал. Особенной тяги к себе не ощущал с ее стороны, хотя она и не отказывалась.
При встрече подарил шоколадку небольшую, вроде все номрально.
Но вот в конце начала морозится.
Приближаюсь к ней что бы поцеловать, отворачивается, никакой положительной реакции.
Я как мог пытался вывести ее в позитив, что б поцеловаться, или хотя бы настроение ей поднять,но не вышло.

Потом пишет, типо: извини, я тоже хотела тебя поцеловать, но мы типо еще не встречаемся...бла-бла-бла. короче извинялась.
Я сказал, что мне конечно немного неприятно было, но все млочи, и типо пофиг.
Дальше общение пошло как обычно, много смайликов, бла-бла-бла. Говорит,что на каникулах скучать по мне будет, и говорит, что после ее приезда мы обязательно весь день вместе проведем.
Сегодня утром сама опять написала.

Так вот собственно, что делать дальше?
Она не целовалась потому что я ей не нравился или по какой-то другой причине?(не готова, маленький возраст, комплексы?)
Ждать ли ее после каникул или искать новый вариант?
Я то уже почти принял решение, но жду вашего совета.
Пиши нормально, в строчку. Fresh.
тарампампам
Цитата(Georgfour @ 28.12.2010, 14:55) *

Что за придирки, все читабельно!
Все как указано в моих рекомендациях.
Стихи, что ли? Так-то читабельно, но пускай в строчку пишет. Fresh.
Так вот собственно, что делать дальше?
Она не целовалась потому что я ей не нравился или по какой-то другой причине?(не готова, маленький возраст, комплексы?)
Ждать ли ее после каникул или искать новый вариант?
Я то уже почти принял решение, но жду вашего совета.

Проявляй инициативу и активность
oteen
а тебе сколько лет?
Georgfour
16 лет, опыт отношений имеется, секса естественно не было
Georgfour
Я конечно понимаю, что моя тема не самая интересная и необычная, но неужели никто не может дать совета?
тарампампам
Цитата(Georgfour @ 29.12.2010, 18:44) *
Я конечно понимаю, что моя тема не самая интересная и необычная, но неужели никто не может дать совета?

Да банят тут тех, кто отвечает по делу, меня так регулярно)) или сами уходят )

Ну а ты хочешь совета видимо, потому что не знаешь что делать. Твоя ошибка главная в том, что ты ждешь прямо от нее каких-то действий или поведения. Это не катит ни коем образом, ем более с такой девочкой. Ну девочка совсем малая, нашел бы постарше. А с этой тоже можно пообщаться конечно, когда приедет. Сам-то чего хочешь?

Georgfour
Хочу ненапряжных романтических отношений, секс да и что-то подобное, как и серьезные отношение мне сейчас ни к чему.
SantoS
Мой юный друг, а каких Вы советов хотите, по поводу 14-ей девочки? Она сама не знает, чего хочет.
И совет тут может быть один, ищите, общайтесь с другими, не стройте ложных надежд и планов на эту девочку.
Georgfour
Сегодня вот утром позвонила, но опять странность.
Говорит грустным голосом-я как мог пытался ее развеселить, даже получилось немного.
Georgfour
Все мне ясно тогда.

Стоит ли напрягаться или за каникулы пробовать с другими?
просто эта рядом живет, как вариант хорошо
Georgfour
Хм, последний раз написала позавчера утром.
Я вечером пожелал спокойной ночи, не ответила.

Стоит ли еще на что-нибудь рассчитывать?
oteen
неа, не стоит.
Котя

Да какая разница как писать!

Цитата(Shillien @ 30.12.2010, 17:26) *
Ей 14 лет, она мечтает о принцах не белом коне, о романтике, о суперпупер чего то там, но чего - сама незнает. Да она прямо и сказала: мы не встречаемся. Поцелуй без отношений для нее нечто.. плохое что ли. Если хочешь отношений - то это зеленый свет. Темболее если говорит, что будет скучать. Скорее всего как таковых чувств у нее к тебе нету, но положительные эмоции есть.

Ээ, ты видимо судишь по себе. Никогда не мечтала о принцах, конях и романтике. Не пугай парня.

Цитата(Georgfour @ 5.1.2011, 14:39) *
Хм, последний раз написала позавчера утром.
Я вечером пожелал спокойной ночи, не ответила.

Стоит ли еще на что-нибудь рассчитывать?

Ну может она спать легла или на телефон не посмотрела. Утром увидела, ну согласись глупо тебе с утра отвечать "спокойной ночи". Не цепляйся, это не показатель!
Severus
Цитата(Georgfour @ 29.12.2010, 20:13) *
Хочу ненапряжных романтических отношений, секс да и что-то подобное, как и серьезные отношение мне сейчас ни к чему.

Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. И, по-моему, ее еще никто не отменял. Так что поаккуратней с этим, парень. Перепихон с девушкой не стоит 4-х лет колонии.
Georgfour
Ахах, я не дурак, да и ясно написал, что мне это не надо)
Severus
Пардон, не так прочитал:)
Но все же: повторение - мать ученья. Девушки - существа коварные;)
Водар Паветра
Автор,
Я бы тебе сказал, что не стоит это развивать куда-либо, так как секса она тебе дать не может. А он тебе, судя по всему, нужен.
Тебе сейчас нужна девушка постарше, поопытнее. А ей ещё в девках, нет, даже в девочках побегать пару годиков...(или сколько там до совершеннолетия? :) )

Котя
Цитата(Котя @ 5.1.2011, 6:56) *
Никогда не мечтала о принцах, конях и романтике.

Да, и ты сама в этом виновата!

Fresh,
Цитата(Georgfour @ 28.12.2010, 6:55) *

в принципе, выходит легитимный способ самовыражения :)
Georgfour
Да, ясно все.

Блин, вот сегодня утром позвонила, поговорили. Ну вот нафига звонить мне и говорить таким нудным голосом? Такое оущуение, как будто ее кто вынуждает это делать. Я конечно пытался ее увлечь, но не получается как то, не мастер я телефонных разговоров)
Пиши так. Fresh.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.