Цитата(Drive Alienn @ 17.1.2011, 14:57)

Ещё одно предупреждение. Очевидно уняться ты не можешь по собственному желанию. Будем делать это медленно.
Я отвечу на твои вопросы.
Во первых, на форуме я потому что до сих пор Админ форума. Если ты следил, когда админом был Ярик на него летели все шишки, а я почти не появлялся. Сегодня ситуация обратная.
оправдание
Цитата
Во вторых, то что ты называешь "дрочерский тоталитаризм", есть обычное соблюдение правил и естественных норм. Представь, что форум это реальная жизнь, или например твоя работа. Что модераторы - вышестоящие менеджеры. Что каждый собеседник, возможно Валуев. То, что ты пытаешься меня уже как месяц подъебать очевидно любому, хотя я ничего тебе не сделал, наоборот, шел на встречу всем твоим прихотям, а общаемся мы с тобой вообще годы. Сколько раз я за это время тебе помогал не счесть. Твое поведение - обычная человеческая подлость. Если где то проблема, Анабиос среди обиженных. Если где то вопрос к администрации, Анабиос качает права. Помнится мне ты сам недавно показывал темы, в пору твоего модераторства, где сам ты банил нещадно и без вопросов. Советую запомнить - на обиженных воду возят.
ты уже сам себя подипал, разве не видишь этого?))
Давай не будем начинать мериться письками и кто кому помогал и кто кому путь в дизайн дал говорить, это глупо.
Анабиос не среди обиженных, Анабиос с теми, кого считает правыми в данном вопросе.
соблюдение правил Драйв, это когда все соблюдают правила, неважно админ, простой юзер, гуру или моджер, а такого на этом форуме не стало, поскольку модерам не будем называть поименнно все сходит с рук, привилегии такие специальные что ли?! и вот из-за этого мы плавно переходим к третьему
Цитата
В третьих, прежде чем учить меня, посмотри в зеркало. Сосчитай свои страхи. Возможно от некоторых стоит избавиться. А потом уже учить других. Например, для начала стоит сходить хотя бы на одну сходку. Пообщаться с ребятами. Ну сам понимаешь. Хотя может у тебя страх общения в живую, кто тебя поймет. То что ты в последнее время - голос клода из преисподни заметно многим. Советую повзрослеть, уже пора иметь собственное мнение, а не копировать посты клода из моей лички на форум. Ну а то, что ты у нас первый стукачек на дворе знает вообще каждый. Если Дримдемон приходит на форум все в курсе - ему постучал анабиоз. Можешь не стараться. У Димы и меня мнение совпадает по большинству вопросов. А твои подленькие стукаческие замашки заведут тебя самого не туда куда тебе хотелось бы.
у меня нет страхов, перед сходкой или еще чем-то,есть отсутствие интереса, а это уже разные вещи думаю ты понимаешь.причем тут голос Клода не совсем понимаю, тогда Лиандра тоже голос клода,Грей-голос глода, какой клод многоголосный оказывается))раз сказал А, давай факты ссылки на мои посты с копированием постов клода из твоей лички, а то получается действительно как с клодом, ты говоришь о чем-то, что не способен подтвердить и выглядишь даболом, хотя может для тебя это уже становится нормой?! Драйв, что с тобой стало за годы, ты поменялся, причем в худшую сторону, список можно перечислять долго, так что 40% до моего бана не хватит
что касается приходов Димы, то смотрим пункт 2 в моем посте, и стучат на зонах( может тебе это близко, ганкстадрайв=))) ), а то что приходит Дрим, это я довожу до его сведения то , что некоторые не совсем компитентны и пытаются лить амбиции на форум, делая попытки меня задеть, почему же ты не видишь явные косяки в постах Шилиен из этой
ТЕМЫ, разве там не тянет на предупреждение? нет? ааааа, ну конечно,одним все сходит с рук)))у Димы мнение, не спорить с власть имеющими, поскольку он не знает всей ситуации. Да и где он еще сможет найти такого как ты, который хоть фигово но что-то делает, сидит 8 лет на форуме, пытается в меру своего суждения следить за форумом БЕСПЛАТНО, таких нету и не будет, или ты этого не знал=)) поэтому не переживай админство ты не потеряешь)))