Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какого х
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Директор Дурдома
какого хрема мою тему удалили, где аргументы, или опять у кого-то руки чешутся? 

Директор Пляжа
С ручника снимись :) Уже давно пора перестать удивляться сносу тем.
Директор Дурдома
Цитата(Директор Пляжа @ 21.12.2010, 21:08) *

анахуа?
pathfinder
"Курилку" тоже по-видимому почистили. Удалось найти компромисс или проблема ушла за кулисы?
Директор Дурдома
Цитата(pathfinder @ 21.12.2010, 22:17) *
"Курилку" тоже по-видимому почистили. Удалось найти компромисс или проблема ушла за кулисы?

все летят на йух))) компромисса нету=))

Директор Пляжа
Цитата(Директор Дурдома @ 21.12.2010, 22:13) *
Цитата(Директор Пляжа @ 21.12.2010, 21:08) *

анахуа?
Считай, что тут затянувшийся парад планет :)
liandra
Автор: Администрация чистит свое гоМно. И свой же неадекват.Чтобы в очередной раз казаться чистенькими.
Вот если бы ты где-то сорвался - то темку бы оставили, прикрыли бы только после нравоучений кого-нибудь.
Это не в первый, да и не в последний раз)))))Такая вот администрация клевая!))))шутить любит!
stuffin muffin
перенесите из гурятника в курилку лиандрины темы. я её буду воспитывать, раз она не понимает, почему сор из избы выметать некрасиво.
liandra
За тобой столько сора, что его не выметешь)так что мой оставь - а то Драйву лет через пяток опять же надо будет к чему-то аппелировать, он в прошлый раз так же все свои эмоции подтер)так и в этот раз - что мы, обычные пользователи, противопоставить можем? Да ничего, вас же много, почти все - в администрации кто чем увяз)))
А меня воспитывать поздно, да и не тебе)спасиб, канечно, благодаря тебе я поразвлекалась, да и в ненормативной лексике поупражнялась, но это не та практика, которую я хочу для себя повторять....если по энергетике почувствуешь - то слова мата русского имеют очень яркий эмоциональный окрас и каждый раз, когда ты материшься или оскорбляешь другого человека(или затаил на него злость или негатив) - то каждый раз на тебе это отражается негативно. Кто-то способен это почувствовать, кто-то нет, а кто-то привыкает к употреблению ненормативной лексики и тем самым считает, что он свою речь обогащает эмоциональным фоном...и все-таки этот фон имеет негативный окрас.
Так что, судя по твоим же постам, содержащим матершинщину, тебе еще, до попыток воспитать меня), стоит позаниматься с собой, негодник!)
И еще - у меня в Гурятнике только одна тема про тебя) и усе....но если все мои темы хочешь перенести в Курилку - пажалста, только в основном обсуждать нечего, все в пределах морали и права)Я замечательная девочка!)
stuffin muffin
Лиандра, ты порой просто бесподобна! az.gif
liandra
Спасибо, я знаю) И мой любимый мужчина тоже в курсе)Я много чего умею)
liandra
Цитата(Drive Alienn @ 22.12.2010, 9:00) *
Лиандра, то что ты вообще ещё тут что то пишешь очень показательно. При том что успокоиться ты похоже ну никак не можешь.
Вот тут например совершенно техническая тема, Анабиос создал тему в одним вопросом "кто такой пользователь Н" Я ему ответил лично, а тему стер, вот и все.
Ты сюда приходишь и не понимая что вообще тут происходит, кто и что там стер, начинаешь лить свою воду. Тебе не стыдно хоть как маме? :)

Я знаю, ЧТО и Кто писал в той теме, которую затерли. Это раз.И если Автор темы интересуется, почему тему затерли, а он про енто НЕ просил(то есть нарушение опять же вроде как) - то это как минимум мне стало интересно. И речь идет НЕ о технической теме с вопросом - кто такой господин Н)))
Ни к чему я не призываю - это два. Право высказать свое мнение не только у тебя есть - это три, пожалуй.
А что мое мнение может отличаться от твоего -дык это ведь вполне объяснимо...хотя бы потому, что я уже мама, а ты еще нет. И не папа даже еще.
Это стопитсот)

То, что ты здесь пишешь - тоже показатель.
Директор Дурдома
Если бы еще сам добровольно ответил,а то пришлось стучаться в аську,ну да ладно:)
liandra
Я тебя вряд ли зауважаю, если что....даже если ты трижды папой станешь. Удалять мои посты - некрасиво. И опять же, это , как ни крути, крутостью и не пахнет. И цветочками тоже не называется. Правила я читала....и когда они еще были в нормальном виде, и сейчас, когда у тебя идет явный перегиб в сторону "админ сигда праф и иго действия ни абсуждаюца!"
Автор писал не про тему, которая просуществовала 10 минут, а про ту тему, где ты пообещал меня забанить и его тоже) Так что подлечи свою память.
Не, ты канечна прав - ты же Атмин - это Все уже поняли, ты здесь Цар и Тырыпыры.....
просто некрасиво ты поступаешь - и все.
liandra
А я с тобой ничем и не мерялась...я вообще здесь так..- обычный пользователь, зашла посмотреть, что за сайт, чево тут пишут) Ну,давненько зарегистрирована - поэнтому и звания всякия, и тп...а так - модерством и админством и связанными с этим отклонениями не страдаю, ничьих тем не удаляю и не переношу... Насчет неудаления моих постов - врешь. И знаешь это, правда, давненько это было))) доказать не могу - пользователь я. Обычный.)Да и никому, кроме твоей совести сие неинтересно,думаю. А на вранье тебя не раз уже ловили.

Пояснения твои приняты. Флейм, так флейм - пойду посмотрю, что оное слово значит)
stuffin muffin
Цитата(liandra @ 22.12.2010, 19:07) *
Насчет неудаления моих постов - врешь. И знаешь это, правда, давненько это было))) доказать не могу - пользователь я. Обычный.)Да и никому, кроме твоей совести сие неинтересно,думаю. А на вранье тебя не раз уже ловили.

Цитата(liandra @ 21.12.2010, 11:48) *
Ты, Драйв, уже не раз доказывал свою привычку запоминать и дооолго хранить в своей памяти самые разные вещи, особенно если тебя хоть что-то задело...и помнишь годами, месяцами и днями, даже не разбираясь, хотел тебя кто-то обидеть или не хотел, как девочка, чесслово).....и потом эту всю грязь из себя выплескиваешь...

Цитата(liandra @ 21.12.2010, 13:27) *
Так что можешь помнить все, что угодно и периодически выкладывать на форуме - Кто и когда тебя, бедняжку, обидел и кто по твоей великой теории адекватности - не дотягивает, а кого ты готов расцеловывать во все места.

Цитата
меня воспитывать поздно, да и не тебе)спасиб, канечно, благодаря тебе я поразвлекалась, да и в ненормативной лексике поупражнялась

Лиандра! ты наше ФСИО! icon_lol.gif

liandra
Я знаю. Тебе завидно, что лавры сместились и не ты теперь ФСИО на форуме?)
stuffin muffin
angry.gif
Печенька
Хотелось бы мне простому смерду поинтересоваться у высшей рассы
"Ммляяя а где вопрос то администрации нонче задать можно???"
Экстрем
Цитата(Печенька @ 13.1.2011, 18:27) *
Хотелось бы мне простому смерду поинтересоваться у высшей рассы
"Ммляяя а где вопрос то администрации нонче задать можно???"

В этом разделе. Только, если ты начнешь опять свою шарманку "А где наказания? А почему этих не забанили", тем самым разжигая новый срач, то тему я удалю.
Потому что мне не нравится твоя новая тенденция в виде создания провокационной темы, которая перерастает в срач, а ты сама тем временем уходишь с форума недели на 2 и возвращаешься на на полчаса. Что говорит о том, что тебе вообще по фиг, а люди тут ругаются, между прочим))
Печенька
Экстрем я не начинаю шарманку. И если тебя забанят на долгое время, я тоже создам тему.
И если админы спят, когда пользователей (ну ты знаешь о ком я))) оскорбляют, то я не собираюсь сидеть и спокойно за этим наблюдать.
И если я посчитаю нужным, то я буду высказываться на эту тему. А срач можно создать в любой теме, нехер)
Ну а дальше это уже твое право......
Это во-первых.

А во-вторых, странно будет задавать вопросы администрации форума в теме с таким символичным названием icon_lol.gif

Ииии да мне далеко не пох, просто в конце года совсем некогда было, а когда находила наконец время, тема уже оказывалась закрытой)))), дорогой Экстрем.
Экстрем
Печенка, рядом с каждым сообщением есть кнопочка "Пожаловаться" для привлечения внимания модераторов.
А твои пикеты больше похожи на гневный митинг с лозунгами "Менты - козлы, которые не выполняют своих обязанностей", хотя ты сама даже не написала заявление о преступлении.
Печенька
Цитата(Экстрем @ 13.1.2011, 20:07) *
Печенка, рядом с каждым сообщением есть кнопочка "Пожаловаться" для привлечения внимания модераторов.

Нее жаловаться это как-то не ес))
Мне больше нравится справедливо возмутиться ae.gif .

иии дааа сам ты печенка ae.gif
liandra
Это не работает. Нет доверия к тем, кто САМ создает темы, направленные на срач - разберитесь с этими из модерского состава. Обычным пользователям сразу выдаются санкции - а некоторым сходит опять с рук. И кому жаловаться? А смысл жаловаться?
marsianin
Просто на всех форумах иногда продит чистка!!!Что поделаеш!!!
Директор Дурдома
опять темы телепортируются, причем тему создал Дрим,создал в курилке,а кто-то в очередной раз решил показать власть? icon_lol.gif icon_lol.gif
Директор Дурдома
Цитата(Drive Alienn @ 17.1.2011, 14:20) *
Цитата(Директор Дурдома @ 17.1.2011, 14:07) *
опять темы телепортируются, причем тему создал Дрим,создал в курилке,а кто-то в очередной раз решил показать власть? icon_lol.gif icon_lol.gif

Я скажу тебе очень прямо. Ещё разик выступишь по вопросам которые тебя совершенно не касаются и с форумом попрощаешься на месяц другой.
Все понятно?

Драйво ты дурак? У тебя комплекс неполноценности?Выбирай сначал тон,которым ты общаешься, а потом думай башкой, кого ты пугаешь, человека,которому пох на твой тоталиторизм дрочерский. и на твои некчемные угрозы бана icon_lol.gif icon_lol.gif

из твоего интервью:

Цитата
Reineke_Lis
а ты - пикапер?

Drive Alienn
конечно нет
я несколько вырос из возраста когда хочется приобщить себя к маргинальному стаду, и чем маргинальнее тем круче.

зачем ты тут сидишь тогда?ты не пикапер,а это сайт пикаперов или хотя бы близких к этому людей

Цитата
Reineke_Lis
тогда что ты делаешь на "пикапфоруме"?

Drive Alienn
Устраиваю тоталитарный беспредел. Давлю иноверцев. Втыкаю факел знаний в немытую жопу невежества.
и мне это уже надоело

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Пи.Си. и хватит уже вашу семейную традицую с угрозами бана продвигать на форум, ибо БОЯН!
забань меня детка, потом всем расскажешь,как ты круто это сделал icon_lol.gif
Директор Дурдома
Цитата(Drive Alienn @ 17.1.2011, 14:57) *
Ещё одно предупреждение. Очевидно уняться ты не можешь по собственному желанию. Будем делать это медленно.

Я отвечу на твои вопросы.

Во первых, на форуме я потому что до сих пор Админ форума. Если ты следил, когда админом был Ярик на него летели все шишки, а я почти не появлялся. Сегодня ситуация обратная.

оправдание

Цитата
Во вторых, то что ты называешь "дрочерский тоталитаризм", есть обычное соблюдение правил и естественных норм. Представь, что форум это реальная жизнь, или например твоя работа. Что модераторы - вышестоящие менеджеры. Что каждый собеседник, возможно Валуев. То, что ты пытаешься меня уже как месяц подъебать очевидно любому, хотя я ничего тебе не сделал, наоборот, шел на встречу всем твоим прихотям, а общаемся мы с тобой вообще годы. Сколько раз я за это время тебе помогал не счесть. Твое поведение - обычная человеческая подлость. Если где то проблема, Анабиос среди обиженных. Если где то вопрос к администрации, Анабиос качает права. Помнится мне ты сам недавно показывал темы, в пору твоего модераторства, где сам ты банил нещадно и без вопросов. Советую запомнить - на обиженных воду возят.

ты уже сам себя подипал, разве не видишь этого?))

Давай не будем начинать мериться письками и кто кому помогал и кто кому путь в дизайн дал говорить, это глупо.

Анабиос не среди обиженных, Анабиос с теми, кого считает правыми в данном вопросе.

соблюдение правил Драйв, это когда все соблюдают правила, неважно админ, простой юзер, гуру или моджер, а такого на этом форуме не стало, поскольку модерам не будем называть поименнно все сходит с рук, привилегии такие специальные что ли?! и вот из-за этого мы плавно переходим к третьему

Цитата
В третьих, прежде чем учить меня, посмотри в зеркало. Сосчитай свои страхи. Возможно от некоторых стоит избавиться. А потом уже учить других. Например, для начала стоит сходить хотя бы на одну сходку. Пообщаться с ребятами. Ну сам понимаешь. Хотя может у тебя страх общения в живую, кто тебя поймет. То что ты в последнее время - голос клода из преисподни заметно многим. Советую повзрослеть, уже пора иметь собственное мнение, а не копировать посты клода из моей лички на форум. Ну а то, что ты у нас первый стукачек на дворе знает вообще каждый. Если Дримдемон приходит на форум все в курсе - ему постучал анабиоз. Можешь не стараться. У Димы и меня мнение совпадает по большинству вопросов. А твои подленькие стукаческие замашки заведут тебя самого не туда куда тебе хотелось бы.

у меня нет страхов, перед сходкой или еще чем-то,есть отсутствие интереса, а это уже разные вещи думаю ты понимаешь.причем тут голос Клода не совсем понимаю, тогда Лиандра тоже голос клода,Грей-голос глода, какой клод многоголосный оказывается))раз сказал А, давай факты ссылки на мои посты с копированием постов клода из твоей лички, а то получается действительно как с клодом, ты говоришь о чем-то, что не способен подтвердить и выглядишь даболом, хотя может для тебя это уже становится нормой?! Драйв, что с тобой стало за годы, ты поменялся, причем в худшую сторону, список можно перечислять долго, так что 40% до моего бана не хватит icon_lol.gif

что касается приходов Димы, то смотрим пункт 2 в моем посте, и стучат на зонах( может тебе это близко, ганкстадрайв=))) ), а то что приходит Дрим, это я довожу до его сведения то , что некоторые не совсем компитентны и пытаются лить амбиции на форум, делая попытки меня задеть, почему же ты не видишь явные косяки в постах Шилиен из этой ТЕМЫ, разве там не тянет на предупреждение? нет? ааааа, ну конечно,одним все сходит с рук)))у Димы мнение, не спорить с власть имеющими, поскольку он не знает всей ситуации. Да и где он еще сможет найти такого как ты, который хоть фигово но что-то делает, сидит 8 лет на форуме, пытается в меру своего суждения следить за форумом БЕСПЛАТНО, таких нету и не будет, или ты этого не знал=)) поэтому не переживай админство ты не потеряешь)))

Водар Паветра
Директор Дурдома 
Цитата(Директор Дурдома  @ 17.1.2011, 7:21) *
у меня нет страхов, перед сходкой или еще чем-то,есть отсутствие интереса, а это уже разные вещи думаю ты понимаешь.

Да ладно. Страх у тебя не от общения вживую, а от того, что к тебе отнесутся хорошо. Что лишит тебя возможности лить на форумчан вёдра говна, а ведь это главное, что ты имеешь на данном форуме. Как по-другому себя вести ты просто не знаешь, вот и не хочешь ничего менять.
liandra
Цитата
у меня нет страхов, перед сходкой или еще чем-то,есть отсутствие интереса, а это уже разные вещи думаю ты понимаешь.причем тут голос Клода не совсем понимаю, тогда Лиандра тоже голос клода,Грей-голос глода, какой клод многоголосный оказывается))раз сказал А, давай факты ссылки на мои посты с копированием постов клода из твоей лички, а то получается действительно как с клодом, ты говоришь о чем-то, что не способен подтвердить и выглядишь даболом, хотя может для тебя это уже становится нормой?! Драйв, что с тобой стало за годы, ты поменялся, причем в худшую сторону, список можно перечислять долго, так что 40% до моего бана не хватит icon_lol.gif

что касается приходов Димы, то смотрим пункт 2 в моем посте, и стучат на зонах( может тебе это близко, ганкстадрайв=))) ), а то что приходит Дрим, это я довожу до его сведения то , что некоторые не совсем компитентны и пытаются лить амбиции на форум, делая попытки меня задеть, почему же ты не видишь явные косяки в постах Шилиен из этой ТЕМЫ, разве там не тянет на предупреждение? нет? ааааа, ну конечно,одним все сходит с рук)))у Димы мнение, не спорить с власть имеющими, поскольку он не знает всей ситуации. Да и где он еще сможет найти такого как ты, который хоть фигово но что-то делает, сидит 8 лет на форуме, пытается в меру своего суждения следить за форумом БЕСПЛАТНО, таких нету и не будет, или ты этого не знал=)) поэтому не переживай админство ты не потеряешь)))

+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!
Директор Дурдома
Цитата(Drive Alienn @ 17.1.2011, 15:49) *
Цитата
Давай не будем начинать мериться письками и кто кому помогал и кто кому путь в дизайн дал говорить, это глупо.

То есть то, сколько я для тебя всего делал глупо? А то что у тебя сообщение куда то перенесли очень серьезно? И решить это можно только кучей ржущих смаилов и воплями на форуме "спасите, лишают демократии!"

если бы это было первый раз, разве ты сам не видишь, что это становится тенденцией,когда тема затрагивает Ваши интересы...

Цитата
Остается только посочувствовать "тем, кто прав" такой компании. Увы, не смотря на то, сколько клод излил на этот форум за пол года, он все равно достоин лучшей компании. Однако друзей здесь он растерял.

а нужны ли такие друзья?! Привет двойным стандартам icon_lol.gif

Цитата
Цитата
у меня нет страхов, перед сходкой или еще чем-то,есть отсутствие интереса

оправдание.

по себе людей не судят)))))))))))))))

Цитата
Итого. В последнее время твоя деятельность на форуме - подкрякивание то там то тут по поводу угнетения и несправедливости чего то там. Хотя тебя ни одна ситуация вообще не касается. Стетания твои можно не замечать. Но недавно ты перешел на меня лично. И это при всем том что ещё на днях я оказывал тебе различные услуги, то ник смени, то графику сделай, ну ты же можешь. И тут вдруг от тебя подъебки со смаилами, то в одной теме, то в другой. Тебя удивляет, что к тебе изменилось отношение? Или ты считаешь все ок, можно срать на форум на модеров, ныть из темы в тему, подьебывать админа и все это не нарушая правил?

У тебя нет чувства юмора?! Или оно работает только со своими (см. последнюю часть моего поста) или ты неприкосновенное божество, не слишком ли для какого-то админа?сменить ник- работа админа,а не услуга.при таких правилах,которые проповведуют админы и модеры форума, этому не стоит удивляться,это же для Вас норма или я где-то что-то пропустил? и являюсь одним злостным нарушителем правил, тоталитарного форума.

Цитата
Ок, ты жалуешься на тему Шиллен, но тема вполне стебовая. А твоя реакция там характерная. Как отреагировал Данс и как Ты? Неслабо тебя дернуло. Небось реально перепугался, думал что его вопрос уже решается голосованием. Дерьма из тебя в той теме полилось столько, что ведрами греби. И если Шиллен заслуживает 1 предупреждение за глубость в отношении тебя, то ты заслуживаешь все 10 по итогам темы. Но вау, предупреждение не получил никто. Видимо надо перестать использовать двойные стандарты. Уже пора. Ведь благодаря ним ты тут до сих пор что то заявляешь. Благодаря старой памяти, благодаря отношениям со мной, ещё полу живым, благодаря тому что когда то был в модерации. Привет двойные стандарты.

Опять же вспоминаем ситуацию с клодом, свои темы ты считал стебом, как только стебанулись над тобой, чувство юмора сразу тю-тю и включился злой админ, который отправил клода в странствие по просторам инета.

Реакция анабиоза
Цитата(Директор Дурдома @ 13.1.2011, 0:32) *
Стоит уволить Шилиен за такие темы ag1.gif

и реплика Шилиен

Цитата(Shillien @ 13.1.2011, 0:36) *
Спокойствие и только спокойствие. Пригрыш это позор, но, дорогой Анабиоз, этот позор постарайся принять с достоинством.

Ну вспомни знакомое тебе ощущение макание головой в говно, помнишь? А теперь выдохни и не пиши больше в этой теме, если не хочешь повторения )

шилиен уже в сумме за все предыдущие выкрики из толпы и свои действия, заработала бан, но это некрасиво без нее обсуждать столь щепетильную тему.

был я в админстве. и в мое время не было таких срачей, ибо баны были сразу и своим и чужим, а не как сейчас, а то что происходит сейчас заслуга только нынешних людей власть имеющих.

Печенька
Я стесняюся спросить, Леха, а ты чего собстна добиваешься??
Какая цель твоей кампании??
Ты хочешь, чтобы Драйв забанил Шил? забанил сам себя? Ты хочешь вернуть админство и вершить правосудие??

Мне интересен твой интерес. ТОка умоляю не нада песен про божественную справедливость, земные твои цели интересны)
Директор Дурдома
Цитата(Печенька @ 17.1.2011, 16:14) *
Я стесняюся спросить, Леха, а ты чего собстна добиваешься??
Какая цель твоей кампании??
Ты хочешь, чтобы Драйв забанил Шил? забанил сам себя? Ты хочешь вернуть админство и вершить правосудие??

Мне интересен твой интерес. ТОка умоляю не нада песен про божественную справедливость, земные твои цели интересны)
Цель банальна, что бы правила стали одинаковыми для всех, а не для простых смертных и других...

что бы темы не перемещались в разделы, где нет возможности для простых смертных ответить и где в итоге начинаются "коллективные" набросы на Лиандру, и не надо говорить что такого нету, круговая порука среди власть имеющих повторюсь слишком велика.

правила не работают, а те что претворяются в жизнь выглядят как неодыкватные действия.

нее, не надо мне админа или еще чего-то,боже упаси, а то Драйва и Шил забаню, так сказать отвечу взаимностью и тоже буду всем баном грозить icon_lol.gif
Драйв, ты со мной как на переговорах с терраристами "А теперь выдвигайте требования" af.gif
все просто и все написано выше, ах да, чуть не забыл, раз есть теперь суровые правила, так должны быть и поощрения, а то их нету, предупреждения должны не быть бессрочными, а к примеру месяц за мат, 1,5 за срач и т.д. сами сроки придумайте...

аааааа,еще хочу тему про ветеранов обратно в курилку))
ну и в идеале, что бы Лиандру не трогали
и Клоду и Террористу бан скостили до месяца

И ЦФП ВОЗРОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Makedonskiy
Цитата(Директор Дурдома @ 17.1.2011, 16:19) *
что бы темы не перемещались в разделы, где нет возможности для простых смертных ответить и где в итоге начинаются "коллективные" набросы на Лиандру, и не надо говорить что такого нету, круговая порука среди власть имеющих повторюсь слишком велика.

правила не работают, а те что претворяются в жизнь выглядят как неодыкватные действия.

нее, не надо мне админа или еще чего-то,боже упаси, а то Драйва и Шил забаню, так сказать отвечу взаимностью и тоже буду всем баном грозить icon_lol.gif
Драйв, ты со мной как на переговорах с терраристами "А теперь выдвигайте требования" af.gif
все просто и все написано выше, ах да, чуть не забыл, раз есть теперь суровые правила, так должны быть и поощрения, а то их нету, предупреждения должны не быть бессрочными, а к примеру месяц за мат, 1,5 за срач и т.д. сами сроки придумайте...

Ну ведь можешь же нормально объяснять, чего хочешь))
Вообще, Анабиоз, твои пожелания понятны, и вполне естествены.
Как и вполне естественно, что всегда буду те, кому не нравиться существующая система/считающие, что раньше было лучше/ ну и так далее.
Хотя в твоих пожеланиях я не заметил твоих интересов, ты что-то утаил. Что-то вроде "мне нравилось как было раньше, ибо сейчас я себя на форуме неуютно чувствую". Если это не так, то не было бы никаких сообщений от тебя про всё это, что ты написал.

Ну а если этого не произойдет, то что будешь делать? Продолжать как раньше указывать на не соответствие правилам форума? Требовать уравниловки всех перед всеми? Требовать соответствие правилам форума, когда сам их нарушаешь?
Ну а смысл тогда во всём этом? Тебе самому не понятно, чем это обернётся для тебя?

Я думаю, что ты понимаешь, что твои действия а) неэффективны б) навредят тебе же.
Смысл?

Я думаю, что тебе ещё раз нужно озвучить, что конкретно хочешь ты, что тебя не устраивает. А то ты вроде как ратуешь за других, а за себя замолчал. Ну если ты, конечно, просто не хочешь побыть в роли Зорро.
Makedonskiy
Взял вступил в перепалку с Шил. Зачем?
Это способствует достижения твоих целей? Или не можешь не ответить, ибо тебя же задели?

Сообщения ваши тру.

ШИЛ, НЕ ПОДДЕВАЙ АНАБИОЗА.
Экстрем
Цитата(Директор Дурдома @ 17.1.2011, 16:53) *
пошла угроза очередного бана, я на нее ответил, не более того.

Вот идет дурак по городу.
Потом снимает штаны и начинает срать. Подходид блюститель правопорядка и говорит:
-Не сри здесь, а то на 15 суток заберу. Здесь нельзя гадить по закону.
На что дурак тужится и выкладывает огромную кучу со словами:
-Я так ответил на угрозу этого поганого мента.
Дурака забирают на 15 суток, где он с удовольствием сможет ругать "Проклятую власть!!!!".
Догадайтесь, кто здесь дурак?
Директор Дурдома
Цитата(Makedonskiy @ 17.1.2011, 16:53) *
Цитата(Директор Дурдома @ 17.1.2011, 16:19) *

Ну ведь можешь же нормально объяснять, чего хочешь))
Вообще, Анабиоз, твои пожелания понятны, и вполне естествены.
Как и вполне естественно, что всегда буду те, кому не нравиться существующая система/считающие, что раньше было лучше/ ну и так далее.
Хотя в твоих пожеланиях я не заметил твоих интересов, ты что-то утаил. Что-то вроде "мне нравилось как было раньше, ибо сейчас я себя на форуме неуютно чувствую". Если это не так, то не было бы никаких сообщений от тебя про всё это, что ты написал.

Ну а если этого не произойдет, то что будешь делать? Продолжать как раньше указывать на не соответствие правилам форума? Требовать уравниловки всех перед всеми? Требовать соответствие правилам форума, когда сам их нарушаешь?
Ну а смысл тогда во всём этом? Тебе самому не понятно, чем это обернётся для тебя?

Я думаю, что ты понимаешь, что твои действия а) неэффективны б) навредят тебе же.
Смысл?

Я думаю, что тебе ещё раз нужно озвучить, что конкретно хочешь ты, что тебя не устраивает. А то ты вроде как ратуешь за других, а за себя замолчал. Ну если ты, конечно, просто не хочешь побыть в роли Зорро.

да намально я себя на форуме чувствую)) что же касается пожелайний, они все изложены выше,и они действительны являются естественными.

что касается соблюдения правил, то тут от меня ничто не зависит)) поэтому я полностью полагаюсь на то что админы и модеры начнут соблюдать правила сами и не будет своих и чужих, будут пользователи форума.вотЬ

Директор Дурдома
Цитата(Экстрем @ 17.1.2011, 16:56) *
Цитата(Директор Дурдома @ 17.1.2011, 16:53) *
пошла угроза очередного бана, я на нее ответил, не более того.

Вот идет дурак по городу.
Потом снимает штаны и начинает срать. Подходид блюститель правопорядка и говорит:
-Не сри здесь, а то на 15 суток заберу. Здесь нельзя гадить по закону.
На что дурак тужиться и выкладывает огромную кучу со словами:
-Я так ответил на угрозу этого поганного мента.
Дурака забирают на 15 суток, где он с удовольствием сможет ругать "Проклятую власть!!!!".
Догадайтесь, кто здесь дурак?

Стас, тебе в каждой теме пишут, что еще одно сообщение и ты пойдешь в бан?)) ВРоде нет, а я это слышу регулярно, что сначало улыбало, а теперь вызывает просто истерических смех.

Чего напреглись-то я ж стебусь icon_lol.gif

Экстрем
Цитата(Директор Дурдома @ 17.1.2011, 17:00) *
Стас, тебе в каждой теме пишут, что еще одно сообщение и ты пойдешь в бан?))

Не ври. В разделе о сексе, где ты недавно отвечал, тебе никто не писал о бане.
Наверное это потому, что ты следовал правилам и отвечал по теме.
Не задумывался об этом?
Директор Дурдома
а может потому что тех кто питает ко мне особую любовь там не было, я вообще в последнее время стал писать в помощи и пр.разделах, там меня не трогают, но на любой мой вопрос админам, на любой ответ в пределах правил подчеркиваю некоторым , обещание бана))))))
Makedonskiy
Цитата(Директор Дурдома  @ 17.1.2011, 16:57) *
да намально я себя на форуме чувствую)) что же касается пожелайний, они все изложены выше,и они действительны являются естественными.

что касается соблюдения правил, то тут от меня ничто не зависит)) поэтому я полностью полагаюсь на то что админы и модеры начнут соблюдать правила сами и не будет своих и чужих, будут пользователи форума.вотЬ

Зависит. Начни соблдать сам правила. Для начала.

А вот со вторым, боюсь, будут проблемы. Ты, например, свой. Тебя же не банят за обсуждения действий модератора. Но ты обсуждаешь и с тобой как никак пытаются решить вопрос. Хотя по правилам ты должен был в личке решать этот вопрос.
Вряд ли тут когда либо будут попытки создать социалистическое общество - "нет своих и чужих, а есть граждане-товарищи, то есть пользователи".
Экстрем
Цитата(Директор Дурдома @ 17.1.2011, 17:04) *
а может потому что тех кто питает ко мне особую любовь там не было, я вообще в последнее время стал писать в помощи и пр.разделах, там меня не трогают, но на любой мой вопрос админам, на любой ответ в пределах правил подчеркиваю некоторым , обещание бана))))))

Перестань под дурака косить. Типа, "А чё я?Я невинный вопрос задал.".
Все прекрасно видят какие это вопросы, с какой целью они задаются.
Я тебе прямо и ясно сейчас говорю, что если будешь писать в тематических разделах, вести себя, как обычный юзер, то пробудешь здесь долго.
Если же ты будешь продолжать строить из себя борца с системой и устраивать склоки, то отправишься в определенное место, ругать "власть".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.