Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как дружбу превратить в любовь?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
oxg
Всем hi!
Дружил с девочкой очень долгое время, в студенческие годы. Везде вместе ходили, лекции прогуливали, общались, смеялись. И наступил такой момент, что она мне стала нравится как девушка, а не как друг. Но почему то не получается преодолеть этот барьер дружбы. Уделял внимание, приглашал в кафе, в кино и т.д. И конечно рассказал о своих чувствах. А она говорит ты очень хороший, всем мне нравишься, но ты мне только друг.
Подскажите что делать?
Директор Дурдома
дружба она должна быть для отношений,без нее никуда)))
4YBAK
Цитата(oxg @ 21.12.2010, 22:30) *
Всем hi!
Дружил с девочкой очень долгое время, в студенческие годы. Везде вместе ходили, лекции прогуливали, общались, смеялись. И наступил такой момент, что она мне стала нравится как девушка, а не как друг. Но почему то не получается преодолеть этот барьер дружбы. Уделял внимание, приглашал в кафе, в кино и т.д. И конечно рассказал о своих чувствах. А она говорит ты очень хороший, всем мне нравишься, но ты мне только друг.
Подскажите что делать?

она все прально тебе сказала.
ибо ты "рассказал ей о своих чувствах"... как она еще должна была реагировать? бросица на шею и отсосать? или же сказать: ну хорошо, давай встречаца...?
Вывод: просто кинестеть, целуй, епи! ниче не предлагай, ниче не спрашивай. делай!
Если скажет: "но мы же друзья!" - улыбнись как довольный котяра, ответь "ага rolleyes.gif " и продолжай.
4YBAK
и главное, штоб всегда был кайф от процесса. тебе ж с ней кайфово? вот на этой волне и присунь.
Сама Независимость
Все как всегда. Ты уделяешь внимание как друг- вот и воспринимаешься ею как друг.
Веди себя как мужчина (то бишь существо иного пола!), и все изменится.
Молодой-Окавод
Пиши этот же пост, только без матов, если хочешь. Fresh.
oteen
Молодой-Окавод, ты случайно комиксы для журнала "техника молодежи" не писал?
4YBAK
опа! снова окавод появился! спустя помоему полгода. не рубите ему мат, а? помоему норм чел, пусь материца!
Скажи спасибо, что тебе можно :D Fresh.
Молодой-Окавод
4YBAK здорова, надеюсь у тебя как всегда в ажуре. Мы парни пральные и считаю подход у нас самое то. Я вот тока жанился, хотя дух бабоукладчика остался почти таким-же :) Вот по матится захотелось, спустя полгода вернулся. Эх блин такую типу речевку накатал.... грохнули, жаль!
Я её сохранил. Если тебе надо, то кину в личку и ты её отредактируешь. И ещё, no chat please. Fresh.
тарампампам
Загубили чет тему..
Отвечу

Цитата(oxg @ 21.12.2010, 22:30) *
Всем hi!
Подскажите что делать?

Первое, ты сильно к ней прицепился. Сильно вероятно, что другим девочкам ты совсем не уделяешь внимания, т е не общаешься и поэтому эта единственная тебе начинает нравиться, потому что тебе с ней "хорошо".

Второе, не нужно признаваться в любви и прочее, тем более если это не соответствует действительности. А главное до тех пор пока у вас нет никаких отношений.

Третье. Если девушка нужна как девушка, то отношение к ней соответственно меняешь как к девушке. Это значит, что дружеские от любовных отношений отличаются и вот дружеские отношения меняешь на интимные. Обычно это проявляется во взгляде, прикосновениях, поцелуях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.