Загубили чет тему..
Отвечу
Цитата(oxg @ 21.12.2010, 22:30)

Всем hi!
Дружил с девочкой очень долгое время, в студенческие годы. Везде вместе ходили, лекции прогуливали, общались, смеялись. И наступил такой момент, что она мне стала нравится как девушка, а не как друг. Но почему то не получается преодолеть этот барьер дружбы. Уделял внимание, приглашал в кафе, в кино и т.д. И конечно рассказал о своих чувствах. А она говорит ты очень хороший, всем мне нравишься, но ты мне только друг.
Подскажите что делать?
Первое, ты сильно к ней прицепился. Сильно вероятно, что другим девочкам ты совсем не уделяешь внимания, т е не общаешься и поэтому эта единственная тебе начинает нравиться, потому что тебе с ней "хорошо".
Второе, не нужно признаваться в любви и прочее, тем более если это не соответствует действительности. А главное до тех пор пока у вас нет никаких отношений.
Третье. Если девушка нужна как девушка, то отношение к ней соответственно меняешь как к девушке. Это значит, что дружеские от любовных отношений отличаются и вот дружеские отношения меняешь на интимные. Обычно это проявляется во взгляде, прикосновениях, поцелуях.