Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Борис_Бритва
Познакомился с девушкой по инету. Ну она впринципе уже поняла что мне нравится. Я в первые же минуты стал настаивать на встрче и на её мобильном, чтобы услышать её итд итп...вобщем она сразу сказала что я спешу, что мы только 1 день знакомы, мы должны узнать другу друга получше итд итп...вобщем ломал, ломал, ломал и уломал её пойти в воскресенье куда нибудь познакомится лично...сижу ломаю себе все мозги КУДА? КУДА С НЕЙ ПОЙТИ? она живет в другом районе её района я не знаю вовсе...я спросил ей мол куд бы ты хотела..она сказала не знает, намёк-думай сам...первая кстати мне не пишет (типо девушки не пишут первыми)
4YBAK
идти туда, где тебе хорошо.
Директор Дурдома
да куда угодно и не обязательно это место должно быть в твоем или ее районе
Dassa
иди в парк снеговика лепить!
Jester
В кино на последний ряд !!!! ag1.gif
Борис_Бритва
всем кто ответил спасибо ab.gif
а свидания не состоялось
F1ier
а что так?
Борис_Бритва
я в этом городе живу недавно, и реально не знаю местяков...она то была согласна погулять, но ей по сути пофиг. вытащу её, значит вытащу не вытащу, значит не вытащу...безынициативная она какаята...и я не знаю куда её водить..летом с этим проще
Молодой-Окавод
Да куда угодно ее тащи. И не предоставляй право выбора. Иди туда где кайфово тебе и не надо подстраиваться не под кого. Желательно не в ее район, сделай нечто среднее, ну е тебя ни у нее, но если уверен что ее отжухаешь и если хата свободна намечай стрелку по ближе к своему дому
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.