Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Училка)))))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
парень в синих трениках
У меня такой вопрос)
Как закадрить преподавательницу?
Директор Дурдома
емко))

а теперь ответь на вопрос: чем она отличается от других женщин?

парень в синих трениках
Да ничем не отличается, просто она девушка с принципами, со студентами нини))
Директор Дурдома
ну вот) веди себя как с обычной женщиной, начни легкие ухаживания, но не публичные, дабы она чувствовала себя более спокойно
Dassa
Почему ты уверен в том, что она со студентами ни-ни?
Она сама вам на первой лекции об этом сказала?
Stap
Ого!
1) Она замужем?
2) Сколько ей лет?
3) Опиши её внешность.

У меня друг в универе решил также "закадрить преподавательницу" по начертательной геометрии. Это была хохма. Он её подлавливал на улице и провожал домой. Оставался после пары с ней с "вопросами" по учёбе (типа). Когда она поняла его намерения она его мягко слила. А он потом с неохотой ходил на её занятия (стыдно было). Сдал экзамен на 5 (почему остается загадкой, так как он обычно довольствовался тройками).
Morfi
Ой, где-то тут была тема про отношения школьника и учительницы информатики вроде)
Напиши автору темы, он тебе раскроет секрет ag1.gif
парень в синих трениках
Цитата(Dassa @ 22.12.2010, 10:17) *
Почему ты уверен в том, что она со студентами ни-ни?
Она сама вам на первой лекции об этом сказала?

Нет, на одной из пар она обсуждала нашу англичанку которая со студентом встречалась, говорила что никогда бы так не поступила))
Цитата(Stap @ 22.12.2010, 11:51) *
Ого!
1) Она замужем?
2) Сколько ей лет?
3) Опиши её внешность.

У меня друг в универе решил также "закадрить преподавательницу" по начертательной геометрии. Это была хохма. Он её подлавливал на улице и провожал домой. Оставался после пары с ней с "вопросами" по учёбе (типа). Когда она поняла его намерения она его мягко слила. А он потом с неохотой ходил на её занятия (стыдно было). Сдал экзамен на 5 (почему остается загадкой, так как он обычно довольствовался тройками).

Нет не замужем,около 22(только с института пришла)

Завтра у нее пара, надо начинать действовать, с чего посоветуете начать?))
oteen
попросись на дополнительные занятия. а с "обычными" девушками у тебя как обстоят дела?
Dassa
Подумаешь на одной из пар обсуждала...Я вот тоже, пока не попробовал ром с колой, говорил что пить - уныло и невкусно.
парень в синих трениках
Цитата(oteen @ 23.12.2010, 11:17) *
попросись на дополнительные занятия. а с "обычными" девушками у тебя как обстоят дела?

а с обычными все в порядке)
Малинка
- надо чтобы тебя воспринимали, как взрослого человека.
- лучше проявлять интерес в завуалированной форме, чтобы это было видно ей и непонятно остальным. По-крайней мере, до смешного не доходило.
- это практически бесперспективно, если ты ей как парень не нравишься.
- хорошо бы с ней пересечься вне универа и после того как пары закончатся
парень в синих трениках
Цитата(Малинка @ 23.12.2010, 13:01) *
- лучше проявлять интерес в завуалированной форме, чтобы это было видно ей и непонятно остальным. По-крайней мере, до смешного не доходило.

можно по подробней)
oteen
ещё один вариант напроситься на бесплатные занятий вне пар.
Малинка
Понимаешь, когда твой интерес откровенен, ей отвечать тебе, даже если ей ты симпатичен, неприлично.
Можно поробовать ее вызывать на дискуссии (на учебные темы, но чтобы ее увлекало, и она доказывала, объясняла - для этого самому надо быть подкованным, и вообще ты должен быть ярким), шутить слегка с личным оттенком, постараться быть лучше на фоне остальных, хорошо если она увидит интерес к тебе со стороны других студенток, личные комплименты - не при всех, возможно попросить ее о помощи ... с курсовой, с рефератом, поинтересоваться ее личным мнением на какую-нибудь тему. Многое зависит от предмета и от того, какие у нее взаимоотношения и манера поведения со студентами.
vinogradov
хи-хи. я тоже сейчас ищу пути сразу к двум своим преподшам. ничего сложного вроде. но в случае фейла вообще неайс будет. по этому нужно фейла недопустить.

да все просто. как и с другими девушками. мои меня вообще старше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.