Полная версия этой страницы:
Училка)))))
парень в синих трениках
22.12.2010, 9:50
У меня такой вопрос)
Как закадрить преподавательницу?
Директор Дурдома
22.12.2010, 10:03
емко))
а теперь ответь на вопрос: чем она отличается от других женщин?
парень в синих трениках
22.12.2010, 10:05
Да ничем не отличается, просто она девушка с принципами, со студентами нини))
Директор Дурдома
22.12.2010, 10:07
ну вот) веди себя как с обычной женщиной, начни легкие ухаживания, но не публичные, дабы она чувствовала себя более спокойно
Почему ты уверен в том, что она со студентами ни-ни?
Она сама вам на первой лекции об этом сказала?
Ого!
1) Она замужем?
2) Сколько ей лет?
3) Опиши её внешность.
У меня друг в универе решил также "закадрить преподавательницу" по начертательной геометрии. Это была хохма. Он её подлавливал на улице и провожал домой. Оставался после пары с ней с "вопросами" по учёбе (типа). Когда она поняла его намерения она его мягко слила. А он потом с неохотой ходил на её занятия (стыдно было). Сдал экзамен на 5 (почему остается загадкой, так как он обычно довольствовался тройками).
Ой, где-то тут была тема про отношения школьника и учительницы информатики вроде)
Напиши автору темы, он тебе раскроет секрет
парень в синих трениках
23.12.2010, 6:56
Цитата(Dassa @ 22.12.2010, 10:17)

Почему ты уверен в том, что она со студентами ни-ни?
Она сама вам на первой лекции об этом сказала?
Нет, на одной из пар она обсуждала нашу англичанку которая со студентом встречалась, говорила что никогда бы так не поступила))
Цитата(Stap @ 22.12.2010, 11:51)

Ого!
1) Она замужем?
2) Сколько ей лет?
3) Опиши её внешность.
У меня друг в универе решил также "закадрить преподавательницу" по начертательной геометрии. Это была хохма. Он её подлавливал на улице и провожал домой. Оставался после пары с ней с "вопросами" по учёбе (типа). Когда она поняла его намерения она его мягко слила. А он потом с неохотой ходил на её занятия (стыдно было). Сдал экзамен на 5 (почему остается загадкой, так как он обычно довольствовался тройками).
Нет не замужем,около 22(только с института пришла)
Завтра у нее пара, надо начинать действовать, с чего посоветуете начать?))
попросись на дополнительные занятия. а с "обычными" девушками у тебя как обстоят дела?
Подумаешь на одной из пар обсуждала...Я вот тоже, пока не попробовал ром с колой, говорил что пить - уныло и невкусно.
парень в синих трениках
23.12.2010, 12:34
Цитата(oteen @ 23.12.2010, 11:17)

попросись на дополнительные занятия. а с "обычными" девушками у тебя как обстоят дела?
а с обычными все в порядке)
Малинка
23.12.2010, 13:01
- надо чтобы тебя воспринимали, как взрослого человека.
- лучше проявлять интерес в завуалированной форме, чтобы это было видно ей и непонятно остальным. По-крайней мере, до смешного не доходило.
- это практически бесперспективно, если ты ей как парень не нравишься.
- хорошо бы с ней пересечься вне универа и после того как пары закончатся
парень в синих трениках
23.12.2010, 13:25
Цитата(Малинка @ 23.12.2010, 13:01)

- лучше проявлять интерес в завуалированной форме, чтобы это было видно ей и непонятно остальным. По-крайней мере, до смешного не доходило.
можно по подробней)
ещё один вариант напроситься на бесплатные занятий вне пар.
Малинка
23.12.2010, 13:36
Понимаешь, когда твой интерес откровенен, ей отвечать тебе, даже если ей ты симпатичен, неприлично.
Можно поробовать ее вызывать на дискуссии (на учебные темы, но чтобы ее увлекало, и она доказывала, объясняла - для этого самому надо быть подкованным, и вообще ты должен быть ярким), шутить слегка с личным оттенком, постараться быть лучше на фоне остальных, хорошо если она увидит интерес к тебе со стороны других студенток, личные комплименты - не при всех, возможно попросить ее о помощи ... с курсовой, с рефератом, поинтересоваться ее личным мнением на какую-нибудь тему. Многое зависит от предмета и от того, какие у нее взаимоотношения и манера поведения со студентами.
vinogradov
23.12.2010, 14:31
хи-хи. я тоже сейчас ищу пути сразу к двум своим преподшам. ничего сложного вроде. но в случае фейла вообще неайс будет. по этому нужно фейла недопустить.
да все просто. как и с другими девушками. мои меня вообще старше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.