Экстрем
22.12.2010, 20:26
Я заметил, что на форуме сейчас многие следуют модной тенденции под названием "Срач!"
Это настолько увлекательное занятие, что скудная информативность форума упала еще ниже.
А тем, кому эти разборки неинтересны делать тут вообще нечего.
Я предлагаю банить сразу и без разговоров. За разжигание срачей.
Постебаться друг над другом, тонко потроллить неадеквата, который мимоходом оказался тут - это одно.
А когда это говнище бурлит уже несколько последних месяцев, то возникает вопрос "Доколе?!!".
К примеру теорию Клода и обсуждение этой теории я бы почитал. А разборки нет.
Какие-то теории от Лиандры для новичков и девочек я бы почитал и критику форумчан этих теорий.
А вот ваше личное говнище, не почитал бы. Поэтому, как только начинается, как только кто-нибудь тявкнул, то сразу в бан на неделю.
Вернулся из бана. Начал вести интересные,спорные, конструктивные посты - милости просим.
Как только начал поднимать старое гавно - сразу в бан еще на наделю.
stuffin muffin
22.12.2010, 20:30
доколе слитно

это наречие
Вот, на что поспорим, если бы это написал не ты, реакция была бы другая =)
Ну прям очень интересно, какой же будет реакция именно на твой пост.
А так, я всеми руками за. Потонуло все в словоблудии
stuffin muffin
22.12.2010, 20:33
поддерживаю

тока писать это надо было в отвоёванном расчехлённой оглоблей модерском разделе

и было бы неэффективно, если бы это предложил я.
Экстрем
22.12.2010, 20:33
Цитата(Тухлый Чучо @ 22.12.2010, 20:30)

доколе слитно

это наречие

Спасибо.Лоханулся.
Сегодня целый день делаю ошибки, опечатки. Порой вообще безобразные.
Сама Независимость
22.12.2010, 20:39
Срач достал.
Хочется, чтобы форум был более информативен, более полезен. А то сидят пяток придурков- валяют друг друга в грязи. Смысла в этой возне- ноль. Нужно формировать доверие у новичков к администрации и завсегдатаям, чтобы люди хотели поделиться и всегда могли рассчитывать на адекватный и беспристрастный взгляд со стороны.
Экстрем
22.12.2010, 20:40
Да и не только бан.
Сообщения, темы со срачем должны безжалостно удаляться.
Экстрем, я пыталась эту тему провести: удалять все темы типа "срач-флуд-высер" и все личностно-ориентированные темы на срач. После этого была тема с закрытием корзины и прочее.
М.б. сейчас пройдет, когда срача стала немеренно? Всеми руками за.
В общем, предложение : тереть все эти посты и темы беспощадно.
stuffin muffin
22.12.2010, 20:47
Боня, конечно пройдёт. инициатор идеи ведь мужчина

иди вари борщ! я буду поздно!
Директор Пляжа
22.12.2010, 20:48
Стас, я согласен:) Постепенно начинает надоедать. Если раньше подобные вещи доставляли, то сейчас уже больше похоже на переливание из пустого в порожнее. Надеюсь, что нормальное состояние форума скоро вернется.
liandra
22.12.2010, 21:06
Цитата(Сама Независимость @ 22.12.2010, 20:39)

Срач достал.
Хочется, чтобы форум был более информативен, более полезен. А то сидят пяток придурков- валяют друг друга в грязи. Смысла в этой возне- ноль. Нужно формировать доверие у новичков к администрации и завсегдатаям, чтобы люди хотели поделиться и всегда могли рассчитывать на адекватный и беспристрастный взгляд со стороны.
Зачем тогда поддержала тему в Курилке?
Лично я за предложение. Но вот как быть с темой, которую от Моего! имени выложили - я ни при чем. И намерения превращать это в длительные какие-то препирательства не было. Я неправа была, указав Независимости на то, что она некорректно выразилась, но это претензии не к ней, а к ее высказываниям в Лаборатории Пикапа, в которой есть модерирование - так удалили бы флуд, если посчитали бы мои пояснения оным. И зачем это вынес Драйв в Курилку от моего имени - не знаю.
И кто виноват в такой ситуации?)Я темы не поднимала и не создавала, а мои ответы вырвали из контекста. И они приобрели немного другое звучание, особенно когда тот, кто это сделал, выбрал такой заголовок, который привлекает внимание и дает окрас всему вырванному.Негативный, надо признать.
Экстрем
22.12.2010, 21:10
Лиандра, вот что ты сейчас делаешь?
Поднимаешь очередной срач на тему "Где справедливость?Кто виноват?".
stuffin muffin
22.12.2010, 21:10
да ладно,Лиандра, уймись с этим моментом. выложили, ты поправила, никто уже не думает ,что это ты создала эту тему. чего мусолить-то? все прочитали, приняли к сведению и забыли. все кроме тебя.
Сама Независимость
22.12.2010, 21:13
Не, подруга, смысл именно тот самый. Нет тебе прощения.
liandra
22.12.2010, 21:18
Цитата(Экстрем @ 22.12.2010, 21:10)

Лиандра, вот что ты сейчас делаешь?
Поднимаешь очередной срач на тему "Где справедливость?Кто виноват?".
Нет, я сейчас спросила - если банить за срач Виновника, то как ты поймешь - что это именно ОН открыл эту тему? Я вообще спатки собиралась, когда увидела, что в Курилке от моего имени висит. Если принять во внимание твое предложение - то меня можно было бы и забанить. Если бы это я сделала,так?
Вот мне и интересно - а если подобное со стороны модераторов-администраторов повторится и вы не будете знать - кто создал тему со срачем - кто-то из модеров посчитал это флеймом и так пошутил, или сам автор?
Тогда уж авторство, по сути, должно прописываться тому, кто перенес тему или отрывок....
Сама Независимость,
все уже все поняли. Не хочешь дружить - никто не принуждает. Хочешь очередной виток срача - так ты бан получишь, ибо я не участвую. Повторяю последний разок - с моей стороны к тебе лично претензий никаких, претензии к твоим ответам. Ты пикапер без багажа мудреных техник и прочего - а я свое в поле отпрыгала, имею учеников, курсы отходила,практику имею, с многими пикаперами общалась, и входила на пикап-сайты без таких вот, как у тебя, претензий - раньше так нельзя было)раньше только за знания ценили тех, кто на пикап-форум пришел. Так что мы с тобой просто Разные. И не обязаны любить друг друга. И прощать меня не надо, не за что.
Но, по крайней мере, ценить адекватную критику ответов в профильные ветки и не разжигать ссор мы обе вполне способны, правда?
Цитата(Сама Независимость @ 22.12.2010, 20:39)

Срач достал.
Ну наконец-то поняли. Это заняло
очень много времени!
Подерживаю на все 100%.
З.ы. Господа и дамы, советую всем повзрослеть. Это относится ко всем постоянным посетителям, а в особенности гуру, модерам и админам.
НАДО ОСТАВЛЯТЬ СРАЧ!!!
Без него неинтересно - всё становиться скучно-информативно. А со срачем (с выделение в курилку в отдельные темы) веселее. Если же не весело, то можно закрыть файрфокс, оперу или ИЕ. =P Или открыть другую тему и раздел.
Экстрем
22.12.2010, 22:36
Цитата(meishe @ 22.12.2010, 22:34)

НАДО ОСТАВЛЯТЬ СРАЧ!!!
Без него неинтересно - всё становиться скучно-информативно. А со срачем (с выделение в курилку в отдельные темы) веселее. Если же не весело, то можно закрыть файрфокс, оперу или ИЕ. =P Или открыть другую тему и раздел.
Речь о том, что других тем и информативности не осталось. Любая тема превращается в срач и переходы на личности.
Если бы информативных тем было достаточно, то я бы не возмущался, а спокойно их почитывал.
А получилось так, что срач затмил всё.
Наконец.
Будет намного приятнее без срача.
Olyssiya
22.12.2010, 23:03
Аллилуя! И двух месяцев не прошло...)
Директор Дурдома
22.12.2010, 23:03
а самое интересное,что админу молчат на эту тему,зато в темах со срачем были в первых рядах
Экстрем
22.12.2010, 23:18
Цитата(Директор Дурдома @ 22.12.2010, 23:03)

а самое интересное,что админу молчат на эту тему,зато в темах со срачем были в первых рядах

Еще один, пришел срывать покровы.
"И тебя вылечат"©
Директор Дурдома
22.12.2010, 23:24
Цитата(Экстрем @ 22.12.2010, 23:18)

Еще один, пришел срывать покровы.
"И тебя вылечат"©
какие покровы?
забанив Клода, выбор был сделан,что информатива будет гораздо меньше, если я не прав киньте в меня камень
Экстрем
22.12.2010, 23:29
Верните мне права админа на недельку.Покажу, как наводится порядок.
Друзей у меня нет. Только приятели и это не страшно.
Но будь готовы к большой волне банов))
Директор Дурдома
22.12.2010, 23:32
Цитата(Shillien @ 22.12.2010, 23:28)

Пованивает флудом

надо чаще мыться, или антиперсперантом пользоваться, и флудом несет от Ваших сообщений, уважаемая
Даже не хочется новый пост писать, ибо у некоторых точно с информативом проблемы, ставить смайлы это разве не флуд, смешно ей Богу
Представляете до чего дошло, что Экстрем, который никогда не влезал в открытую во все это готов уже взять брозды правления в свои руки :) этот момент может оценить только эстет ))
Потому, что если я возьму бразды правления в свои руки, то не буду влезать в это.
А просто буду банить на недельку.
Помню, в старые времена это была нормальная практика, так же, как и угрозы покарать всех анально с помощью клюшки или весла.
Так гасить бурления говн куда эффективней, чем раздавать длительные или вечные баны. Или обкладывать человека матом, выдывать бан, после чего он обижен и уходит навсегда.
Я к примеру до сих скучаю по Гриди.
Гриди, если ты меня читаешь...вернись!!!
stuffin muffin
23.12.2010, 7:36
предлагаю модераторам выдать Экстрему предупреждение за разжигание срача и культивировании ксенофобии в адрес властпридержащих здесь!
Жаль, что на ардоре не работает фотогалерея, а то бы выложил старую фотку под название "Так Экстрем себе админство выбивал"
Что-то это напоминает)))
Я тоже скучаю по Гриди. Хороший был пользователь, грамотный)
Смайликами не отписывался)
stuffin muffin
23.12.2010, 8:00
Гриди? грамотный?
у него наконец-то девушка появилась, вот он и пропал с форума

потеря девственности ведёт к расплёскиванию внимания на мелочи

я не считаю, что теоретики имеют моральное право давать советы людям.
Olyssiya
23.12.2010, 8:04
А действительно, дайте Экстрему права. Я помню еще те времена, когда он был супермодером. Предупреждение давали за каждую мелочь, но порядок действительно был)
Да он сам не захочет себе права =)
вот в этой теме собрались все наши заядлые форумчане и что получилось ) срач ))) лиандры со всеми
анабиоза с шилен и одобряющее улюлюконье от остальных участников форума )
Вы тут все пишете что срач вам больше не нужен и тем не мене
подогреваете его всякий раз как появится возможность =))
stuffin muffin
23.12.2010, 9:59
Илюша у тебя паранойя. нет тут срача, а набросы управляемые и безобидные. каждый высказал своё мнение. а потом пришёл ты весь в белом и назвал это "срачем". это не срач.
unnamed
23.12.2010, 10:03
окей окей ты Босс ) только не бей )))
Экстрем хочешь модератора ?
А я вообще за то, чтобы объединиться с флиртфорумом=(
stuffin muffin
23.12.2010, 10:27
Цитата(unnamed @ 23.12.2010, 10:03)

окей окей ты Босс ) только не бей )))
Экстрем хочешь модератора ?
а я не против. только у нас черезчур дофига модеров. я вообще не вижу никакой модерской работы, если честно. только ты по сусалам раздаёшь и Ярик, как сгусток или сляп Гуру и модератора, темы режет, удаляет и прочее. плюс Фреш пристаёт к новичкам с грамматическими замечаниями.
liandra
23.12.2010, 11:22
Цитата(Drive Alienn @ 23.12.2010, 12:05)

Цитата(liandra @ 22.12.2010, 21:06)

Лично я за предложение. Но вот как быть с темой, которую от Моего! имени выложили - я ни при чем.
1 Флеимовские посты не по теме с предьявами к Лере были отделены от темы женский пикап в курилку.
2 Никакой смысл там не пострадал, поскольку это был твой единственный пост, до этого других постов не было.
3 Так как смысл всех постов сводился к "ты лера книжек не читала поэтому не можешь давать советы как гуру", тема была так и названа.
4 Так как твой пост был первым, отделенная тема и получилась как будто от тебя, и это совершенно обычная практика. Форум так устроен.
5 Так как твой пост первый, ты сама можешь зайти в редактирование и изменить название темы на другое, или попросить переназвать. Если тебе оно так уж не нравится.
Надеюсь доступно объяснил?
Псиб, мне ТВОИ заскоки пояснять не нужно. Сделал - и сделал. Тема закрыта) И всех это устраивает. Развлекайся исчо.
Печенька
23.12.2010, 11:32
Поддерживаю!
Перебор уже.
Директор Дурдома
23.12.2010, 13:22
Цитата(Drive Alienn @ 23.12.2010, 11:09)

Все ещё ненавыступался? Или в любой теме надо закинуть троля? А админы это типа я? Мы же с тобой в асе обо всем 100 раз поговорили, ты и дальше собираешься закидывать троллей или мне с этим нужно что то сделать? Подскажи ответ.
навыступался, или опять мнение нельзя высказать?
и вообще, тролит,Шилиен в мой адрес регулярно, уже подзаебывает, если честно
_3eHuT4uK_
23.12.2010, 13:31
Цитата(Директор Дурдома @ 23.12.2010, 13:22)

Гы ты еще не понял что ли?
Стопицот раз уже намекали - некоторые РАВНЕЕ чем другие, так что просто молча проглоти обиду :)
stuffin muffin
23.12.2010, 13:40
а чего вы удивляетесь, что кто-то равнее? так везде и всегда..
Вы такие смешные
На форуме срач организовывают тролли. Многие даже не скрывают и открыто признаются в том, что они тролли. На месте цели тролля может быть любой, но после этого ярлык вешается "участвовал в сраче" обоим. Цель тролля - вызвать срач, вызвать эмоции, вывести из равновесия.
Неплохих выходов из ситуации (снизить количество срача) для форума по сути два - вырезать троллей на корню или не обращать внимания вообще. Первый вариант вполне подошел бы нашему форуму, если бы админ сам перестал баловаться троллингом время от времени. Второй вариант форуму не подойдет потому, что у нас есть масса "молчунов не троллей", но желающих вставить свои 5 копеек. Даже если цель троллинга на корню будет молчать, то вот эта массовая реакция вставления-5-копеек удовлетворит тролля. А потому, он будет продолжать и продолжать.
ПС. Ну ладно, не смешные. Грустно от этого всего.
Экстрем
23.12.2010, 13:52
Я на модера не согласен, только на админа. Да бы и привилегированных банить.
Хотя, у меня половина участников этой темы сразу же ушла бы в бан. И мне в аську или в личку можно не писать. Я с легкостью всё игнорирую))
_3eHuT4uK_
23.12.2010, 13:54
Цитата(Shillien @ 23.12.2010, 13:36)

Цитата
Дорогие друзья. Если вы хотите находиься среди тех, кто сидит ровнее - просто не нарушайте правила форума

не оскорбляйте других, не поддерживайте флуд. Отвечайте только там, где нужна ваша помощь или где вам нужна чья то помощь. Все остальное - дела исключительно администрации. Желание не следовать этим простым правилам может избавить вас от такой нагрузки как возможность писать на форуме.
Не рОвнее, а рАвнее. Ровность тут не причем. И я правильно понял, что "дела исключительно администрации" - "оскорблять других, поддерживать флуд"? :)
Директор Дурдома
23.12.2010, 13:54
Цитата(Shillien @ 23.12.2010, 13:36)

Цитата
Цитата
Стопицот раз уже намекали - некоторые РАВНЕЕ чем другие, так что просто молча проглоти обиду :)
Дорогие друзья. Если вы хотите находиься среди тех, кто сидит ровнее - просто не нарушайте правила форума

не оскорбляйте других, не поддерживайте флуд. Отвечайте только там, где нужна ваша помощь или где вам нужна чья то помощь. Все остальное - дела исключительно администрации. Желание не следовать этим простым правилам может избавить вас от такой нагрузки как возможность писать на форуме.
я никого не оскорблял пока что... а то что некторые принимают на свой счет-это проблемы некоторых, опять про бан намеки
Шилиен, повторяться уже не смешно, давай что-нить новенькое.
stuffin muffin
23.12.2010, 14:05
если выбирать между Дансом и Боней, то выбор очевидный

Боня, без обид, но Данс меня иногда на машине подвозит

плюс любит бехеровку.
з.ы. второго пункта вообще достаточно
unnamed
23.12.2010, 14:08
Цитата(Экстрем @ 23.12.2010, 10:52)

Я на модера не согласен, только на админа.
а зачем тебе админы мы волосатые и от нас пахнет не вкусно.
а Боня конфетка. ну наверное. в живую то я ее ни разу не видел
Директор Дурдома
23.12.2010, 14:16
Цитата(Shillien @ 23.12.2010, 14:13)

Цитата
Шилиен, повторяться уже не смешно, давай что-нить новенькое.
Все тебе не нравится)) Издевки не нравятся, правила не нравятся. Может бан для тебя будет чем то новеньким?
Ладно ладно, не отвечай, знаю ж, ты только на форуме храбрый, а в асе как всегда: извинииии. Поэтому заранее за все прощаю, як фея!
мадам, а вы ничего не путаете? извнился, только за оскорбление и за то что послал Драйво.
поэтому давай забань,ой ты же не можешь, ты не супермодер, эх, ну не судьба, не расстраивайся, может кто-нибудь другой)
Цитата(Drive Alienn @ 23.12.2010, 13:49)

Хорошо Боня, ты в списке постольку поскольку. Но в один период ты прямо таки серьезно увлеклась. Так что говорить о том что тебя только провоцировали тоже не очень верно.
А я не проводила параллели: мой пост-только обо мне. Я говорила вообще.
Если уж очень хочется обо мне, то да, признаю, после хамста в личку я пару раз подколола Данса (ну мне же сказали, что хамство в личку за хамство не считается). Итог и реакции этих подколок налицо. Да, дальше мои реакции были совсем зря, признаю. Потому как до меня только позже дошла вся вот эта ситуация с троллингом, который мне доставлял некоторые неудобства, а троллю - радость.
Но именно вся эта история дала мне почувствовать и сдлеать те выводы, что я написала выше, изнутри.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.