Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ortega Project
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
SantoS
Привет всем!
Парни, такое дело, хочу пройти семинар и тренинг Ортеги, почитал отзывы в интернете, мнения разделяются, одни говорят положительно об этой команде, другие негативно. Решил спросить Вашего совета, что Вы скажете об этой команде?

P/s Не сочтите за рекламу, просто ардора у нас нет:(
Экстрем
Какие цели преследуешь и что хочешь получить от семинара?
SantoS
Хотелось бы улучшить структуру коммуникации, также есть некоторые вопросы по стилю и клубной игре.
liandra
У Ардора библиотека в открытом доступе, у них нет. Программы четко не расписаны, понравилось вот это:
"С каждым очередным клиентом, с каждой поездкой и тренингом, мои знания отшлифовываются и становятся более точными и ценными, и я хочу давать их тем, кто хочет и может их применять."
То есть тренер не уверен в своих знаниях.
И стоимость 240 долл за пикап по переписке это дороговато. Вот если бы это был твой личный тренер с сопровождением в поле на неделю-две - тогда обоснованно.

Лучше и дешевле прочитать структурированную литературу, найти напарника и выйти с ним в поле, получать обратную связь . И иметь на связи грамотного и знающего пикапера. Если уж очень хочешь деньги выложить - кто-нибудь и из Ардора поможет консультированием, Макс или Лис, за меньшую сумму.
У меня как-то были даже рассылки с упражнениями, которые дистанционно рассылались)))пикап без практики ничто, так вот - все там сводилось к теории и потом обязательное упражнение - те же улыбки и приветы в начале курса...дык про это много где уже написано, так что не поленись, найди список рекомендуемых книг.И не ленись практиковаться. И опытного консультанта найди , есть и курсы подешевле.
Директор Пляжа
Вы уверены, что у вас есть деньги на Ортегу? :)
ака Лис
что меня забавляет больше всего на рынке соблазнения - каждый тренер от балды выставляет цены, которые в 99% завышены раз в 10))
Директор Пляжа
Цитата(Reineke_Lis @ 22.12.2010, 22:36) *
что меня забавляет больше всего на рынке соблазнения - каждый тренер от балды выставляет цены, которые в 99% завышены раз в 10))
А меня забавляет, да все меня забавляет

unnamed
Makedonskiy
Цитата(Директор Пляжа @ 23.12.2010, 15:54) *
А меня забавляет, что ты гавноид :)

+ 100 500 !!!
Я это ему тоже говорю, а он не верит! ac.gif
stuffin muffin
Цитата(Директор Пляжа @ 23.12.2010, 15:54) *
Цитата(Reineke_Lis @ 22.12.2010, 22:36) *
А меня забавляет, что ты

+1
Директор Пляжа
В предыдущем моем посте я забавлялся тем, что Ярик гавноид. Но в силу того, что Аннеймед стер эту фразу, ибо не разделяет мое мнение, то считайте, что я этого не говорил. Но это не отменяет факта, что я забаляюсь тем, что Ярик гавноид :)
SantoS
liandra
Стоимость семинара меньше 100$ - 30% скидка, не думаю что это сильно огромная сумма. О стоимости тренинга пока не знаю, но думаю в ближайшее время прояснится (у ардора стоимость тренинга тоже не маленькая)
Цитата

Уверен, что они есть на себя :)

Покажите Ярика)))
ака Лис
*достает и показывает*
Директор Пляжа
Цитата(SantoS @ 23.12.2010, 19:31) *
liandra
Стоимость семинара меньше 100$ - 30% скидка, не думаю что это сильно огромная сумма. О стоимости тренинга пока не знаю, но думаю в ближайшее время прояснится (у ардора стоимость тренинга тоже не маленькая)
Цитата

Уверен, что они есть на себя :)
В таком случае вы их во-первых, потратите зря. А во-вторых, этих денег вам хватит по меньшей мере на 10 более толковых курсов, например коучинга, и столько же курсов по стилю :)

Но ежели вас привлекает этот переоценивающий себя товарищ в тональном креме и рубашках похожих на пижаму, то вперед.
liandra
Согласна с советом потратить на себя - на нлп, на коучинг, на имидж и стиль, на постановку речи или улучшение навыков презентации....в хорошем !!опять же, месте...посмотри курсы Центра НЛП в Образовании, к примеру - тогда денег будет не жалко.
И из школ пикапа ни одну сейчас советовать не буду.
SantoS
Сейчас посмотрел курсы НЛП, но не нашел Центра Плигина в Донецке, а в Москву выбраться совсем не получится. Может я плохо искал, сможешь мне помочь?
iSeduce
Посмотри, может тренинги от Панченко в Донецке есть - это если тебя именно НЛП интересует. Но я бы лично на нем пока не заморачивался. Для прочистки собственной головы ИМХО гештальт лучше работает.
LA_Homie
Кури Real Social Dynamics. Сначала Foundations (необходимая тактика)
Попрактикуйся месяц другой. Потом посмотри Tim's show
ПОтренируйся еще месяца три-четыре.
И на финал: Blueprint
Все-ты готов. А деньги оставь при себе (семинары уже выложены в сеть и озвучены)
Наслаждайся)
Директор Пляжа
Цитата(iSeduce @ 12.1.2011, 9:34) *
Для прочистки собственной головы ИМХО гештальт лучше работает.
Ну если Украина, то лучше обратиться к Alex_Odessa. Он как раз по этой части, да и вообще в целом high-level тренер :)
Elizium
Автор, а на каком уровне ты в данный момент?Улучшить структуру коммуникации это хорошо, но если есть проблемы вообще с этой самой коммуникацией(либо вообще её отстутствие), либо проблемы более простого плана, то идти пока нет смысла.
Гештальт да, это хорошо, но вот с причинами не работает rolleyes.gif
iSeduce
Цитата(Директор Пляжа @ 12.1.2011, 21:50) *
Ну если Украина, то лучше обратиться к Alex_Odessa. Он как раз по этой части

Alex_Odessa - гештальтист??? ai.gif Ух ты, не знал, круто...
iSeduce
Цитата(Elizium @ 12.1.2011, 22:59) *

С причинами чего именно? rolleyes.gif

ИМХО как раз большая часть причин неудач в соблазнении - интроекции (та самая "матрица"), и проекции, из этих интроекций и собственного неудачного опыта следующие. Наш западный коллега Gunwitch сколько талдычил про sexual state, и не зря - пока естественное и природное желание секса не оформится в четкую фигуру (в гештальт-смысле, животное ad.gif ) - механизм творческой адаптации не заработает. А оно и не оформится, пока в мозгах есть всякая дрянь на тему "секс - это плохо и грязно". Олег Лецинский еще давно говорил, что соблазнению не нужно учиться - все и так в нас - а я добавлю: в тот самый "механизм творческой адаптации" - заложено природой.

Другое дело, что проекции будут мешать получать адекватную обратную связь от реальности, и даже запущенный механизм адаптации будет давать сбои.
Elizium
Цитата(iSeduce @ 13.1.2011, 15:01) *
Цитата(Elizium @ 12.1.2011, 22:59) *

С причинами чего именно? rolleyes.gif

ИМХО как раз большая часть причин неудач в соблазнении - интроекции (та самая "матрица"), и проекции, из этих интроекций и собственного неудачного опыта следующие. Наш западный коллега Gunwitch сколько талдычил про sexual state, и не зря - пока естественное и природное желание секса не оформится в четкую фигуру (в гештальт-смысле, животное ad.gif ) - механизм творческой адаптации не заработает. А оно и не оформится, пока в мозгах есть всякая дрянь на тему "секс - это плохо и грязно". Олег Лецинский еще давно говорил, что соблазнению не нужно учиться - все и так в нас - а я добавлю: в тот самый "механизм творческой адаптации" - заложено природой.

Другое дело, что проекции будут мешать получать адекватную обратную связь от реальности, и даже запущенный механизм адаптации будет давать сбои.

А можно подробнее про интроекции и проекции? Я что-то не полностью догнал.

Я имел в виду работу с прошлым, т.к. я считаю, что причины многих наших неудач кроются именно в нем. "Все мы родом из несчастливого детства" :) Та же "дрянь на тему Секс это плохо" в голове у нас возникает не просто так,а благодаря кому-то,чему-то или вопреки. Так вот касаемо гештальт, там такой проработки прошлого не происходит, этим занимается другое направление психотерапии. А у гештальт-терапии свои принципы работы и взгляды, впрочем, как и везде.
iSeduce
Цитата(Elizium @ 13.1.2011, 13:34) *
А можно подробнее про интроекции и проекции? Я что-то не полностью догнал.

Интроекция - это, по-простому, какое-то убеждение, которые человек принял для себя безоговорочно верным без анализа и обдумывания. Характерный пример для пикапа, кстати - это когда новичок начитается разных учебников и считает там написанное абсолютной истиной и разве что не Божьим откровением. Ну, или более классический пример - это то, что "вдолбили" родители в детстве.

Про проекцию хорошо написано здесь: http://annamargarita.livejournal.com/345185.html

Цитата(Elizium @ 13.1.2011, 13:34) *
Я имел в виду работу с прошлым, т.к. я считаю, что причины многих наших неудач кроются именно в нем. "Все мы родом из несчастливого детства" :) Та же "дрянь на тему Секс это плохо" в голове у нас возникает не просто так,а благодаря кому-то,чему-то или вопреки. Так вот касаемо гештальт, там такой проработки прошлого не происходит

Еще и как происходит. Работа с незакрытыми гештальтами - это оно и есть. А незакрытые гештальты - они из самого что ни на есть прошлого:

Цитата
Завершенный гештальт отправляется на утилизацию, склад или полочку сознания, а незавершенный остается с нами. Пока нет удовлетворения или внутреннего принятия невозможности получить желаемое, гештальт, вместе с множеством себе подобных, давит на сознание, паразитируя на других событиях.

Незавершенный гештальт может стать многотонным сизифовым камнем ощущения вины перед умершим родственником или картонной папочкой несдержанного по мелочи обещания. Суть остается одинаковой – прошлое мешает реализовываться настоящему.
(с) источник
Elizium
Спасибо,теперь понял :)
Grey
Ортега на торрентах есть. Скачай и ознакомься, а там решишь
Grey
Цитата(Директор Пляжа @ 12.1.2011, 22:50) *
Ну если Украина, то лучше обратиться к Alex_Odessa. Он как раз по этой части, да и вообще в целом high-level тренер :)

Ортеговское Кунфу - лучше ao.gif
SantoS
Цитата
Автор, а на каком уровне ты в данный момент?Улучшить структуру коммуникации это хорошо, но если есть проблемы вообще с этой самой коммуникацией(либо вообще её отстутствие), либо проблемы более простого плана, то идти пока нет смысла.

Если отвечать по критерию 10-ти бальной системы, то где то уровень 6.
Цитата
Alex_Odessa - гештальтист??? ai.gif Ух ты, не знал, круто...

Ага.
Gray, чуть раньше скачал его аудиокасты и семинар, но все равно спасибо.
Если честно, то послушав в восторге особо не был. Излагает классно, голос хорошо поставлен, но касты Сырбу и Рейнеке, как по мне, более конструктивны. Да и перед Рождеством пообщался с организатором семинара, попросил рассказать, что я получу от семинара, внятного ответа он не смог мне дать, кроме того, что лично увижу Ортегу и смогу ему задать вопрос. Как результат - я отказался.
LA_Homie, сэнкс за Социальную Динамику)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.