Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борису Моисееву становится хуже
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
unnamed
На днях певец Борис Моисеев перенес Инсульт
и ему становится хуже. конечно Моисеев человек эпотажный и общественный и часто злые языки придумывают про него небылицы
но мы то с вами не опустимся до их уровня и знаем что человек подаривший нам столько чудесных минут
не должен так страдать. давайте что-то придумаем что бы поддержать артиста.
Экстрем
На НГ сходке сделаем большую и коллективную открытку?
stuffin muffin
давайте скинемся по 100 рублей на 2 гвоздики с носа ab.gif
unnamed
зачем ему цветы ему витамины нужно во время реабилитации давайте лучше мандаринов купим.
на гвоздики потом скинемся.
а открытка это отличная идея.
на ватмане сделаем или просто лист a3 ?
Сама Независимость
Цитата(unnamed @ 23.12.2010, 16:44) *
...человек подаривший нам столько чудесных минут...

чего он тебе подарил?
Dassa
я не с вами, малолетние педерасты icon_lol.gif
stuffin muffin
Илюша палится ab.gif
unnamed
я думаю что в такие минуты нужно отбросить свои предрассудки и просто поддержать человека которому сейчас плохо
_3eHuT4uK_
Цитата(unnamed @ 23.12.2010, 17:35) *
я думаю что в такие минуты нужно отбросить свои предрассудки и просто поддержать человека которому сейчас плохо

Да-да!
Поддержим Бориса!
Певец из него никакой, но как человек он мне кажется очень неплохой...
stuffin muffin
сами его держите) только держите его прааавильно ab.gif

я кстати его давно держу за пидераста ab.gif
4YBAK
ахтунг? мочи падараф ag1.gif
stuffin muffin
Цитата(4YBAK @ 23.12.2010, 19:46) *

они уже сами ab.gif
по ходу там наверху терпение наконец, лопнуло ab.gif
_3eHuT4uK_
Цитата(Тухлый Чучо @ 23.12.2010, 19:58) *
Цитата(4YBAK @ 23.12.2010, 19:46) *

они уже сами ab.gif
по ходу там наверху терпение наконец, лопнуло ab.gif

Просто модеры достали, так хоть бояца будут :)
unnamed
идея экстрема мне очень понравилось ну и по 100 рублей скинуться можно я буду отвтественным за покупкаку фруктов и цветов
Stap
Цитата(Сама Независимость @ 23.12.2010, 17:01) *
Цитата(unnamed @ 23.12.2010, 16:44) *
...человек подаривший нам столько чудесных минут...

чего он тебе подарил?

:) Красава жжёшь!
Директор Пляжа
По мне так пусть откинется этот старый говномес:)
Директор Пляжа
И вообще, какого хрена? Зайдите в больницу. Там умирают гораздо более заслуженные люди. Врачи, академики. И им тоже нужна помощь. А этому клоуну и так педералистические личности помогут. Подозреваю, что в палате уже есть "дежурная жопа":)

И вообще - наши "звезды" откровенные мрази и мерзавцы, за редкими исключениями. Так что умер Максим ну и х.. с ним.

pathfinder
Я тоже считаю что помогать тем, кто и так без помощи не останется, не обязательно.

А вот о тех, кто в советские времена был знаменит и дарил людям действительно много минут и часов радости забыли почти все. Как-то смотрел передачу про В. Тихонова (Штирлица), так это ж ужас - больной никому не нужный старик, загибался в своей комнатушке. Вот о таких людях на мой взгляд лучше позаботиться

Stap
Цитата(pathfinder @ 24.12.2010, 14:08) *
Я тоже считаю что помогать тем, кто и так без помощи не останется, не обязательно.

А вот о тех, кто в советские времена был знаменит и дарил людям действительно много минут и часов радости забыли почти все. Как-то смотрел передачу про В. Тихонова (Штирлица), так это ж ужас - больной никому не нужный старик, загибался в своей комнатушке. Вот о таких людях на мой взгляд лучше позаботиться

А еще лучше ближнему своему (родному) человеку помочь, чем переживать неизвестно за кого.
Директор Пляжа
Цитата(pathfinder @ 24.12.2010, 13:08) *

Да если бы только тихонов... артисты многие заканчивали жизнь в ужасной бедности и без должного ухода. И сейчас это продолжается. В связи с чем очень много вопросов к Союзу Кинематографистов и лично к товарищу Михалкову.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.