Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она родила
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2, 3
KOPFER
Дело было так: http://www.pickupforum.com/topic16508.html...%EC%E5%ED%ED%E0

Пару недель назад пришла ммс на мой телефон, где была просто фотка младенца. Я проигнорил. Больше ничего не было. Нашел её в фейсбуке. Стоит статус, что родила сына. Время между первым сексом и установкой её статуса 36 недель или 8 месяцев и 10 дней. Ну естественно стоит предположить, что родила она раньше на несколько дней, перед тем как статус установить.
Ещё и фотку ребёнка разместила... сижу и думаю моё или не моё... Маловероятно, что моё, но всё равно стрёмно как-то... Фамилия она себе поменяла, но статус стоит не замужем...
4YBAK
папаша)

KOPFER
Почему так уверен??
Боня
иди делай тест на отцовство. Или опять скажешь, что если "предложил сделать тест", то "повелся"?)
KOPFER
Она мне ничего не говорила и ничего не предлагала... Значит сама не уверена... К тому же сроки не сходятся... Она родила почти на месяц раньше предполагаемого псевдозачатия. Я до дня высчитал! Если статус она установила в день родов, значит это на 26 дней раньше!
4YBAK
Цитата(KOPFER @ 26.12.2010, 1:40) *
Она мне ничего не говорила и ничего не предлагала... Значит сама не уверена... К тому же сроки не сходятся... Она родила почти на месяц раньше предполагаемого псевдозачатия. Я до дня высчитал! Если статус она установила в день родов, значит это на 26 дней раньше!

мля... трудная ситуевина...
а ты сам ваще как? хошь ипать эту девочку дальше? или ваще не катит?

KOPFER
в последний раз её видел в ночь с 20 на 21 февраля... это был 2 секс и 3 свидание... Больше не видел её и видеть не хочу... 23 февраля вечером он сказала что пошутила на счёт беременности. Сказала "я думала ты лох сладкий и хотела тебя проверить"
Я вообще просто хочу убедиться точно, что её отродье не имеет ко мне никакого отношения и больше не вспоминать обэтом... всё равно думки в голове гуляют... вдруг моё..
oteen
а если твоё. то что ты намерян делать?
4YBAK
Цитата(oteen @ 26.12.2010, 2:32) *
а если твоё. то что ты намерян делать?

+1 тож интересно
KOPFER
ничего
meishe
Цитата(KOPFER @ 26.12.2010, 11:43) *
ничего
Читсо по-мужски. Потыкал шалаву - нах послал. Это понятно. А детей за что (если твои)? ))))))

Забеременеть женщине наиболее вероятно перед менструациями, а не после них. Так что если она не врала про свои "критические дни", то вероятность забеременеть от тебя и родить раньше на три недели намного больше, чем от кого-то ещё 20-ю днями ранее и пройти полный цикл беременности.

Вывод: сделай генетический анализ. Девку можешь посылать столько сколько хочешь, но если детей своих бросишь, то тебя это красить не будет и твоё подсознание лет через пять-семь съест твою психику с потрахами.
Dassa
26 дней разницы от предполагаемого тобою срока - это не повод не рожать. Дети и на 8-м и на 7-м месяце бывают рождаются.

А по фоткам-то ты не видишь: твой он или нет?)

з.ы. если без шуток, то лучше тебе просто забить на всё. Ты не готов стать отцом, поэтому не порти жизнь ни ей, ни себе, ни главное ребёнку. (если это на самом деле твой ребёнок, то всё что мог - ты уже испортил)
KOPFER
Статистика показывает, что преждевременные роды бывают лишь в 7% из 100%. + Она должна была залететь и уже через 4,5 дня заявить о своей беременности (хотя тест показывает не раньше 7 дней.. а вообще лучше всего делать тест через 10-14 дней), что тоже маловероятно. + я не кончал в неё. Если бы кончил, то шансов на залёт было бы больше!
Если бы она была уверена, что от меня залёт, то в покое не оставила бы!!!
+ сроки родов не сходятся!
+ Она призналась, что пошутила на счёт беременности и сказала, что думала что я лох сладкий и поверю во всё это... И сказала,что типа она не дура рожать от какого-нибудь Васи Пупкина.

А ещё она поменяла себе фамилию... И у ребёнка тоже не её фамилия.

Остаётся чисто теоретическая вероятность, что ребёнок мой, поэтому переживаю...

А по фотке вообще не понятно ничего... Вроде что-то общее есть... Но и сказать, что копия тоже нельзя!!!

Мужчины в браке каждого 10-го ребёнка воспитывают чужого сами не зная этого (официальная статистика)... А тут при таком раскладе ребёнок должен быть от меня.... Маловероятно... но всё равно волнуюсь...
4YBAK
Цитата(Shillien @ 26.12.2010, 16:14) *
Если ты ничего делать потом не собираешься - то что волноваться то?)

во-во
KOPFER
просто хочется жить и быть уверенным, что у меня нет никакого отпрыска на стороне.. для этого и запостил тему, чтобы вы высказали своё мнение со стороны какова вероятность,что это не моё или моё... я думаю, что 80% что нет и 20% что да. Понятное дело, что я делать ничего не буду... но всё равно всякие думки и мысли в голове по этому поводу будут всплывать!!
meishe
Цитата(KOPFER @ 26.12.2010, 15:41) *
...поэтому переживаю...
Маловероятно... но всё равно волнуюсь...
Чтобы не волноваться, надо убедиться в своей правоте. Если количество совпавших генов будет низким (меньше 98 %, вроде бы), то ребёнок не твой.

Пока молодой можно немножко волноваться и легкомысленно относится, а когда подрастёшь, начнёшь от волнения по ночам не спать.

Кончал-некончал. Единственный способ 100 %-ной контрацепции - это стерилизация, и то работает на непродолжительное время.
Боня
Цитата(KOPFER @ 26.12.2010, 17:01) *
просто хочется жить и быть уверенным, что у меня нет никакого отпрыска на стороне.. для этого и запостил тему, чтобы вы высказали своё мнение со стороны какова вероятность,что это не моё или моё... я думаю, что 80% что нет и 20% что да. Понятное дело, что я делать ничего не буду... но всё равно всякие думки и мысли в голове по этому поводу будут всплывать!!

А я думаю 21 против 79!

Налетай, пикаперы, очередное гадание по форуму.
KOPFER
Я по фотке малыша вообще не понятно моё или не моё...
KOPFER
Давайте я размещу свои фотки и фотку малыша, чтобы вы со стороны посмотрели похож или нет. Только просьба будет к модераторам сразу после нашего обсуждения фотки удалить!!!
oteen
размести.
Боня
Первое время на гусеницу похож)
Racs
Копфер, это же дети. Они все похожи друг на друга - круглолицые с носиками, глазками и ртами. То есть они могут быть похожи на всех одновременно.
Единственный выход - делать экспертизу. Но, то что она к тебе не приставала на тему отцовства и у неё и у дитёнка другая фамилия - говорит лишь о том, что она замужем. И в таком случае ребёнок не твоя головная боль.
KOPFER
Racs, она не замужем...
Ну а то,что дети могут быть похожи сразу на всех одновременно- это правда!!!
Чё-то не получается фотки загрузить, везде пишет,что слишком большой размер!
Racs
Ты её подруг знаешь хороших? Они-то должны знать.
KOPFER
я её 3 раза в жизни видел, а ты про подруг спрашиваешь!
KOPFER
Удалено по просьбе автора
Olyssiya
похож
Экстрем
Автор, ты еще в прошлой теме проявил себя.
Как узнать?Как проверить? Тебе говорят, что есть тесты.
На что автор гордо отвечает: "Неееет! Мне все друзья сказали, что она врет. Так-то!".
Тут тоже самое. Дам совет, который тебя устроит и тебе по душе:
Погадай на кофейной гуще. Если будет непонятно, тогда кинь монетку. Орел - твой ребенок, Решка - не твой.
Результат гарантирован!!
KOPFER
Цитата(Shillien @ 26.12.2010, 22:02) *
Хммммм, а реально что то очень похожее есть! Улыбка, брови!

что касается губ и подбородка- это точно не моё
Боня
Автор, напиши ,пожалуйста, какой ты ответ хочешь услышать: мы тебе дружно его все напишем.
Боня
А вообще, на будущее: если ребенок таки твой, то его мамочка, если ей это потребуется, вполне может подать на тебя в суд на установление отцовства (если ты сам этого не желаешь делать), а потом еще и алименты взыскать с тебя. А если будешь уклоняться - станешь невыездным злостным уклонистом - из тех ,про кого по тв рассказывают =)))

Отправная точка расчета алиментов в твоем случае: 1/4 заработка и иных доходов. Далее, она может быть уменьшена или увеличена.
4YBAK
ыыыыыыы)) очень похож))))
Боня
Цитата(4YBAK @ 27.12.2010, 0:09) *
ыыыыыыы)) очень похож))))

вот мне тоже так показалось)
KOPFER
Такое только женщина могла написать.. я и без тебя знаю. Она этого не делает, значит сама не уверена!
KOPFER
Я по поводу похож... все маленькие дети кажутся похожими... нужно смотреть детали... Ничего в лице ребенка не точно такого же как у меня!!
Боня
Цитата(KOPFER @ 27.12.2010, 0:10) *
Такое только женщина могла написать.. я и без тебя знаю. Она этого не делает, значит сама не уверена!

Мужик, ты не догоняешь. Она это может не делать по следующим причинам:

1. она тупо об этом не знает
2. у нее есть мужчина, которому она втирает, что это его ребенок
3. ей в принципе так удобно/гордость/мать одиночка и далее по списку
4. она к этому готовится и сделает позже.
5. не ты отец. Но со временем это станет понятно.

6. даже если она замуж выйдет, алименты с тебя могут и потом стребовать ,в самый неожиданный момент, если ребенок твой и его не усыновят в браке. К этому вопросу она сможет вернуться до 18-летия ребенка.
KOPFER
Если до этого дело дойдёт, только тогда я и сделаю тест!
Racs
смотреть нужно на результаты теста.
а не гадать по фото.
Копфер, ты боишься, что он окажется твой, поэтому избегаешь тестирования?
KOPFER
Цитата(Racs @ 27.12.2010, 0:17) *
смотреть нужно на результаты теста.
а не гадать по фото.
Копфер, ты боишься, что он окажется твой, поэтому избегаешь тестирования?

Если того потребует ситуация, тогда сделаем... А пока я просто прикидываю шансы и склоняюсь, больше,что это не моё... внимательно прочитайте как всё сложлось!! я даже ссылку на прошлую тему дал. А вы накинулись все вместе и ни в чем не разобравшись отцом меня окрестили. я уже несколько раз перечислил все несовпадения!!! и родила она может на много раньше, чем статус в фейсбуке установила, что ещё больше снижает шансы,что это моё!! а я отcчет сделал с того дня.
Ketan
А у тебя немного коленки подрагивают, так? Склоняйся не склоняйся, а если тест покажет, что это твой ребенок, то шансы мало помогут.
Тебе хочется, чтобы все тут написали, что он на тебя тут не похож и ты успокоился?
Не надейся даже) - По мне, так довольно похож. Удачи.
Racs
Кстати, по фото похож на тебя, хотя, они маленькие все на одно лицо, нельзя утверждать точно.
KOPFER
Я ради интереса брал фотки других людей и сравнивал!! И сходства находил еще больше, чем со мной... маленькие они всегда на всех похожи
Racs
Ну так да. Спи спокойно, он может быть и не твой.
meishe
Шалав нах посылать надо, согласен.
Все маленькие на одно лицо, согласен.
Вероятность, что не твой 80 против 20 - не согласен. Почитай вики про менструальный цикл. Забеременеть на 20 дней раньше и доносить намного меньше, чем в твоё время и недоносить.
Инструкцию к тесту на беременность почитай для саморазвития. Тесты в аптеке продаются.

Она шалава. Ты её видел 3 раза в жизни. Смотрел её статус в фейс-буке. Нафига смотрел??? Нафига теперь париться о том твой или не твой??? Автор вы маньяк???
Olyssiya
Цитата(KOPFER @ 27.12.2010, 2:10) *

а может она просто не хочет связываться с таким г... как ты? И не хочет чтобы ты принимал какое то участие в жизни ее ребенка?
KOPFER
Я понимаю твою женскую солидарность,но давай без оскорблений. Я тоже грубить умею.
Она меня знать не знает,как и я её.
Это я уже 300 раз пожалел, что со шлюхой спутался.
KOPFER
Детское фото совершенно другое... Я сам на себя на детском фото не похож, не говоря за другого ребёнка!

Кстати, какой возраст ребёнку вы бы дали на этой фотке?
stuffin muffin
чё ты сопли жуёшь - иди тест на отцовство делай. или шкерься дальше, если окончательно скурвился. ММС с фоткой ребёнка, полагаю, случайно именно тебе выслалось,ога
Боня
Продолжаем гадать на кофйейной гуще?)
А будет приз если угадаем?
Хочу сникерс!
Stap
ничего делать все равно не собираешься тогда Чего боишься? Платить 25% с зарплаты или испортить репутацию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.