Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пьяненькая
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Если девшка с тобой страстно целуется когда пьяненькая(не в тяжёлом а в полусреднем состоянии опьянения) позволяет себя ласкать, значит ли это, что я ей нравлюсь больше остальных парней в данный момент, или ей уже пофиг с кем. Другим она этого не позволяла, а спрашиваю я это потому, что в тот вечер когда мы с ней ласкались в компании было ещё двое парней, намного более активных чем я, лучше меня танцующих, больше меня шутящих, и вообще более опытных, я же, как мне показалось, немного меркнул на их фоне, однако перед ними у меня было несколько преимуществ: мордашка у меня более смазливая(хотя мне кажеться это не играло в тот день большой роли), я старался не много болтать и шутить, а говорить редко, но метко и играть не на всю публику а общаться и шутить исключительно с ней одной(т.к. она была единственной красивой девушкой на 7.5 остальные все на 4). Вот я и не понимаю, ведь по-идее надо вести себя как мои более активные друзья, т.е. быть во всей компании, пытаться выделиться, выскочить, съязвить, однако моё подпольное поведение оказалось более эффективным? Почему.
Elizium
Нет, ты ошибаешся.Всё зависит от случая.Когда в компании много парней, которые ведут себя тихо, то тогда ест-но тебе надо себя показывать:шутить и т д.Но если случай, когда много вот таких вот весельчаков, то своей небольшой скромностью, способностью в нужный момент вставить своё слово, пошутить, ты можешь выйграть.У тебя так и произошло.Об этом по-моему писал Зарубинс.Всё применимо к определённой ситуации, и для определёной девушки.И всего должно быть в меру.Врят ли девушкам нравятся шуты, прыгающие и танцующие перед ними.Но есть исключения.Короче, в твой ситуации всё нормально, и целовалась она с тобой потому, что ты ей нравишся больше других.
Истребитель
Вообще то не парься , А? Зачем ты это спрашиваешь? От того что скажем мы тебе её отношение к тебе не изменится? ТЫ её лапал и целовал - это плюс. Она может посчитать это ошибкой - об этом ты узнаешь на след встрече. ОКЕ? ВСЁ ОКЕ!!!! ДЕЙСТВУЙ!
picova_dama
(Kowalski)
Если девшка с тобой страстно целуется когда пьяненькая(не в тяжёлом а в полусреднем состоянии опьянения) позволяет себя ласкать, значит ли это, что я ей нравлюсь больше остальных парней в данный момент, или ей уже пофиг с кем. Почему.

не думаю, что ей ппофиг с кем. думаю сколько бы девушка не выпила, она в состоянии думать что делает. наверное ты ей нравишся, а алкоголь ее сделал более решительной
*
Автор, у тебя наиболее выигрышная стратегия из всех возможных в данной ситуации. Жжжёшьььь!

Не парься, теперь просто бери своё.
Истребитель
короче решил товарищ выпендриться из серии "а я её вот так" но очень хорошо завуалировал это =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.