Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пати на хате
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
Помню случайно наткнулся на сайт по помощи организации вечеринок, где были всякие конкурсы, розыгрыши, приколы. Сейчас планирую устроить новогоднюю вечеринку дома, нужны идеи для развлекательной программы. Знаете сайты, где такая инфа есть? Либо же буду рад услышать ваши идеи, кто как проводил, проводит, собирается проводить развлекалово дома на НГ.
Dassa
какой концепт у вечеринки? (надеюсь он есть rolleyes.gif )
Голландец
Концепта нет ab.gif На НГ будут я и подруга. С подругой отношения несексуального характера (что в принципе опционально ad.gif), так что формат вечеринки не должен быть откровенно пошлым.
4YBAK
гыыы) всегда жаль тех, кто встречает НГ дома) неужели за весь год нельзя было дома насобираца?)
а ваще, водка, гитара, хорошие женщины! больше ниче не надо, нах развлекательную программу! но это вполне обычно! это явно не для НГ! Это и так бывает регулярно.
з.ы. если есть горка рядом - отлично! закупай санок-ледянок на всех!
ну че исчо придумать... да хз... в бутылачку поиграть. в покер на раздевание.
Голландец
Цитата(4YBAK @ 26.12.2010, 1:18) *
гыыы) всегда жаль тех, кто встречает НГ дома) неужели за весь год нельзя было дома насобираца?)
а ваще, водка, гитара, хорошие женщины! больше ниче не надо, нах развлекательную программу! но это вполне обычно! это явно не для НГ! Это и так бывает регулярно.

Читай инфу кроме заглавия: будут только я и дама. 2 человека. Всё. Гитара отменяется - я ужасный вокалист и гитарист. Нужны игры и конурсы и всякие другие забавные развлекаловы. Я уверен есть сайты с такой инфой. Может кто знает такие.
4YBAK
Цитата(*Игорь* @ 26.12.2010, 1:26) *
Цитата(4YBAK @ 26.12.2010, 1:18) *

Читай инфу кроме заглавия: будут только я и дама. 2 человека. Всё. Гитара отменяется - я ужасный вокалист и гитарист. Нужны игры и конурсы и всякие другие забавные развлекаловы. Я уверен есть сайты с такой инфой. Может кто знает такие.

эээээ... тада я ваще не понимаю о чем тема... к тебе дефка идет встречать НГ вдвоем.
По-твоему она глупенькая и не понимает, што будет секс? Наверно она идет встречать НГ чисто по-дружески, да?
Повстречать, поспать в разных кроватках и разьехаца по домам. Определенно, именно о таком НГ она и мечтает...
Зажигаешь свечи, включаешь энигму (скачай избранное), нажираетесь и трахаетесь на здоровье! О чем ищо разговаривать? Развлекательная программа, блин.....
Голландец
Ну по сути будет так, как ты и описал, но я хочу фейерверка эмоций! Мне мало просто нажратсья и поебаться - это пошло и глупо. Я хочу удивить, заинтересовать, пожечь интерес и снять сливки. Это куда как приятней, чем "тупо прожать".
ИВЛ
4YBAK
Цитата

А ты как обычно встречаешь? :) я за все время встречал по разному... и на улице и на площади, и в подъезде и в сугробе и в клубе и на даче и в ресторане, но определенно точно могу сказать сейчас, что мне больше всего доставляет праздничная суета, уборка дома, развешивать гирлянды, наряжать елку идти за продуктами и потом готовить праздничный ужин. :)
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 26.12.2010, 14:26) *
4YBAK
Цитата

А ты как обычно встречаешь? :) я за все время встречал по разному... и на улице и на площади, и в подъезде и в сугробе и в клубе и на даче и в ресторане, но определенно точно могу сказать сейчас, что мне больше всего доставляет праздничная суета, уборка дома, развешивать гирлянды, наряжать елку идти за продуктами и потом готовить праздничный ужин. :)

я встречал везде из вышеперечисленного, кроме дачи.
а больше всего нравица на танцах, разумееца... наверно потому, што это мое любимое занятие)

meishe
НГ - семейный праздник, который проводится 1) дома за столом, 2) на Красной площади среди других семей под центральной ёлкой, или в общагах, у соседей, у друзей. Второй вариант предполагает заниматься тем же, что делает вся остальная толпа, потому изгаляться для него не нужно. В первом варианте единственным отличием от будней является ёлка в углу и отсутствие новостей на центральных каналах.
Голландец
Всё ясно, я оттрахаю девочку во все дыры так, чтобы она орала громче самки выхухоля во время групповой оргии. Но что с развлекательной программой дома???
4YBAK
Цитата(*Игорь* @ 26.12.2010, 23:25) *
Всё ясно, я оттрахаю девочку во все дыры так, чтобы она орала громче самки выхухоля во время групповой оргии. Но что с развлекательной программой дома???

а хрен иво знает.
как-то никогда не задумывался, че ищо можно делать с девушкой дома кроме как трахаца)))
советую, когда оттрахаешь ее во все дыры повторить процесс и не парить себе моск rolleyes.gif
ну ищо моно кино посмореть. в перерывах между палками. а так же посидеть в курилке, покурить, потрепаца.
кароче, штоб хорошо обоим было.
ну и погулять тож неплохо. воздухом подышать да бенгальские огни пожечь))
Голландец
Я помню был сайт с организацией именно вечеринок на дому с различными конкурсами и прочими программами. Может кто вспомнит его? Я уже весь рунет облазил, не могу найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.